★이쁜 란제리 인증★ 설렁설렁 놀지않고 재밌게 놀아주네요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

★이쁜 란제리 인증★ 설렁설렁 놀지않고 재밌게 놀아주네요ㅎ

후이성 1 13,884 2019.12.20 22:14
맥심
진아

아는 선배 두명이랑 술마시다가 좀 늦게 한번 뛰었습니다 ㅋㅋ

예전에 한번 방문한 적 있는 김종국상무한테 갔네요

사람은 역시 첫 방문이 중요한거 같아요 괜찮게 놀게 되니 또 방문하게 되네요

김종국상무랑 통화하고 수질 체크 간단하게 하고 방문했네요

1시쯤 도착했는데 바로 초이스보여주네요

괜찮은 아가씨 3명 초이스 해서 간단하게 인사 후 전투시작

아가씨들 마인드가 좋아서 전투도 설렁설렁 하는거 없고 꽤 만족스럽게 전투 받앗네요

룸안에서도 아가씨들 오바 안하면서 스킨십도 잘 받아주고 룸안 분위기도 좋았습니다

2차 전투 마무리 받고 구장으로 이동.. 샤워하고 나오니 파트너가 딥키스로 덥치네요ㅎ

이후 각종 애무 스타트! ㅎㅎ연애때 오랜만에 땀흘려가며

열심히 했네요 ..ㅋㅋ 나와서 선배들도 괜찮았다고 하고 담에 자리 만들어서

한번 다시 오자고 하네요 ㅋㅋ 신나게 달리고 가네요~

★이쁜 란제리 인증★ 설렁설렁 놀지않고 재밌게 놀아주네요ㅎ-1

Comments

굳바디 2019.12.20 23:36

Total 3,512 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand