⚡고혹적인 팟 인증샷⚡ 파트너 쪼임도 좋고 연애감도 훌륭했습니다~

룸/풀싸롱 기행기

⚡고혹적인 팟 인증샷⚡ 파트너 쪼임도 좋고 연애감도 훌륭했습니다~

단단한똘똘 0 14,606 2020.11.05 19:13
맥심
은혜
일찍이 마음먹고 찾아간 맥심~

김종국상무님 만나서 후딱 계산하구 매직미러초이스하면서 추천해준 아가씨 저도 쏙 맘에들었던

아가씨 이름이 은혜인가 늘씬한아가씨 초이스

키는 164정도되고 가슴은 B정도 훌륭함 핑두에 급꼴림 거기에 슬림합니다.. 

즐텔에 기운이 느껴집니당

일단 앉아서 얘기를하면서 파트너 얼굴을 보는데 보면 볼수록 매력있네욤 

청순하면서도 귀엽운게 맘에 드네욤

술은 잘 못마신다하여 저도 기분낼정도만 살짝살짝 마시고 일어났습니다

역시나 하이라이트는 구장타임~ 본격적인 시간을 보냈습니다 ~

은혜와 뜨거운 키스를 시작으로 점점 밑으로 향하더니 제 소중한 분신을 뜨겁게 BJ를 해주고 !

우린 서로를 뜨겁게 탐닉하다가 CD를 장착하고 합체!!

하악 파트너 쪼임도 좋구 연애감도 훌륭합니다

열심히 저는 요자세 저자세를 하면서 붕가붕가를 힘차게했고

요세 체력이 방전인지 얼마 못가서 토끼가 되고 말았습니다

끝나고 나서도 제 옆에 안겨서 제가 가는순간까지

싱글싱글 다정하게 대해주는게 너무 좋았습니다

그리고 파트너 마인드도 좋구 사람을 홀리는 기운이맴돔

계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한 매력이있네요

김종국상무님 역시말그대로 언니들 많고 수질마인드 훌륭합니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3309 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 백허그 아닌 백가슴?ㅋ 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요 칼든아저씨 2020.01.26 22454 0
3307 [강남_맥심김종국] ▀█▄간만에 에이스! 몸매 인증사진▄█▀ 오랜만에 갔는데 친근하게 잘 맞아주셨어요ㅎ 이거슨무엇인고 2020.01.30 16795 0
3304 [강남_맥심김종국] ⚪넣어보고싶은 슴골 찰칵⚪ 시간 다됐는데도 열심히 해줘서 겨우 뺏네요.. 칼든아저씨 2020.02.05 12845 0
3302 [강남_맥심김종국] ❤️둘이서 하나 움켜쥐고 찰칵❤️ 돈쓴 의미가 있는 즐거운 하루였습니다 이거슨무엇인고 2020.02.09 17363 0
3301 [강남_맥심김종국] ⊙◎⊙속옷 다보이는 홀복 인증⊙◎⊙ 란제리 속 슴가가 보이니 파이팅이 생겼어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2020.02.11 14340 0
3299 [강남_맥심김종국] ▶손얹은 곳 바로옆은!? 실사◀ 스타킹 주문했더니 오케이 싸인 떨어지데요 ㅎ 칼든아저씨 2020.02.15 23143 0
3296 [강남_맥심김종국] ☀️깜찍한 언니 귀여운 팬티 인증사진☀️ 애무를 오래해서 시간 가는줄 몰랐네요;; 머리부터발끝 2020.02.21 19581 0
3295 [강남_맥심김종국] ✳호피에 T팬 언니인증✳ 룸에서 신나게 놀았더니 올라가서도 썹수가 다르더군요ㅋㅋ 최지킬 2020.02.25 17979 0
3283 [강남_맥심김종국] ✅나이스 바디 언니인증샷✅ 맘에 드는 처자 아니면 재미없는데.. 엘프녀가!? 순무림 2020.04.04 12843 0
3282 [강남_맥심김종국] ❣❣거리낌없이 고추를잡고 찰칵❣❣ 게임하는데 수위..가 장난 아니였습니다ㅋㅋ 윈디제이 2020.04.11 16689 0
3281 [강남_맥심김종국] ♎탱글탱글한 가슴찰칵~♎ 같이 샤워도해주고 애무도 야무진 언니였어요 댓글+1 하벅 2020.04.16 19294 0
3280 [강남_맥심김종국] ♎단아한 뒷모습 찰칵♎ 다른 놈들 만나지 않았으면 할정도로 맘에 쏙! 댓글+1 나드실레 2020.04.18 12902 0
3279 [강남_맥심김종국] ❀섹시한 슬립에 다리까지 인증샷❀ 늘 생각하지만 상무님은 솔직해서 좋습니다!! 댓글+1 김우자 2020.04.22 15570 0
3277 [강남_맥심김종국] ⛅셔츠 속 봉긋 가슴 인증샷⛅ 서로의 입술로 온몸 적셔가며 기분 풀었습니다^^ 윈디제이 2020.04.28 16248 0
3274 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 홀복 인증샷❤️ 술좀 되서 못할줄 알았는데 테크닉이 좋아서 홈런날림^^ 김우자 2020.05.08 14490 0
3270 [강남_맥심김종국] ⭐문화재급 바디 인증⭐ 역시 슬립이 다 벗고있을때보다 훨씩 먹음직합니다. 댓글+1 허쉬초코우유 2020.05.29 14830 0
3268 [강남_맥심김종국] ☔예술적인 바디라인 인증샷!☔ 가슴도 빵빵, 힙업에 웃는상이라 맘에 들었어요!! 콩카페모카 2020.06.05 16761 0
3266 [강남_맥심김종국] ⚽다리 잘빠진 언니 인증!⚽ 허벅지 스캔하니 흥분해서 만져버렸습니다..ㅋㅋ 보안1팀 2020.06.12 14407 0
3264 [강남_맥심김종국] ♿지적,섹시한 스탈 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 매력넘쳐 2020.06.20 21479 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand