⭐글래머 몸매 인증샷⭐ 내꺼 물려주니까 개 허겁지겁 빨아주는데 죽늘줄~

룸/풀싸롱 기행기

⭐글래머 몸매 인증샷⭐ 내꺼 물려주니까 개 허겁지겁 빨아주는데 죽늘줄~

보안1팀 0 15,728 2021.05.14 17:45
맥심
혜진
야간
며칠전부터 벼르고 잇던 우리의 계획은 바로 어제!!

회사에서 뜻 맞는 사람끼리 뭉쳐서 맥심을 가기로 하였네요 ㅋ

나랑 과장님 내밑에 신입사원~ 우린 중원의 결의처럼 뜻이 맞았고..ㅋ

회사 끝나고 바로 달리기로 하였습니다~ 

풀싸롱으로 도착시간 일곱시반~ 김종국상무님이 이시간에 오라고하여 반신반의

햇는데.. 헐~~대박! 아가씨들 장난아니게 많네요~

누굴 초이스해야 할지? 우리는 바로 주눅들고 얼음이 되네요 ㅋ

상무님 스킬있게 찍어 주는데.. 딱봐도 땡기게 만드는 아가씨들로 추천하네요~

과장님 민정 이가게 젤 어린애로 난 혜진...ㅋㅋ 몸매 장난아니게 이쁜처자

신입은 글래머로..베이글녀 ㅋㅋ 그야말로 육덕진 아가씨로 햇네요~

룸타임~ 장난아니게 달렸습니다 내파트너 수줍은 얼굴에 섹기 가득하고 내껄 미친듯이 빠네요~ 

노래하고 술먹고 금방 시간이 가네요ㅠ

2차 준비해드린다고...상무님 들어와서 술한잔하시고 바로 흥 깨지면 안된다고 바로 진행 해주네요~ 

이차입성~ 온갖 스킬로 내파트너 혀로 가슴과 밑에를 핥아 주네요~

내파트너 숨소리 거칠어지고 신음 장난아니게 지르네요 <오빠 미치겟다 어..떻해..에..>

내파트너에게 내꺼를 물리자마자 개처럼 허겁지겁 빠라주네요~ 아아아...

<오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥분 햇네요~

짐승처럼 개처럼 탐닉하다가 내파트너 절정의 얼굴을 보면서 발사~~~

그녀 눈이 뒤집어 지면서 날 꼭 끌어 안으면서 할딱이다가 조용해 지네요~

그녀의 얼굴을 다시 볼려하니 부끄러워서 못쳐다본다고..귀엽네요 ㅋ

상무님 내려와서 만나고 과장님 웃음 가득한 얼굴, 신입은 아직도 더하고픈..여운이 가득한 얼굴로... 

서로쳐다보며 웃으면서 영웅담처럼 자기 파트너 자랑을하네요~

며칠전부터 계획한 우리의 도원결의는 대성공!!

고마우신 상무님 인사하고 나와서 우리는 뒤풀이로 소주와 삼겹살로 마무리 햇네요~~ㅋ

대성공 햇네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3312 [강남_맥심김종국] ✨가슴 만지는 인증샷✨ 적극적으로 대해주는 모습에 만족하고 왔습니다... 나드실레 2020.08.22 14115 0
3304 [강남_맥심김종국] ♎떡 벌어진 골반 찰칵♎ 후기처럼 부담없이 부비고 만지고 즐겼습니다+_+ 윈디제이 2020.10.29 18145 0
3294 [강남_맥심김종국] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 루토 2020.11.25 16945 0
3291 [강남_맥심김종국] ⭕️기가막힌 다리라인 찰칵⭕️ 몸매부터 제스타일이라 열정적으로 운동했어요. 매력넘쳐 2021.03.04 17247 0
3288 [강남_맥심김종국] ☀️러블리 원피스 안 빤스 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 보안1팀 2021.03.24 17786 0
3287 [강남_맥심김종국] ⚪빵댕 주무르며 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 허쉬초코우유 2021.03.26 21010 0
3286 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 18688 0
3285 [강남_맥심김종국] ☯우아한 자세로 인증샷☯ 섹본능 풀풀나는 제 파트너~ 사운드도 3dㅋㅋ 콩카페모카 2021.04.01 18381 0
3283 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 봉긋 가슴 인증 - 청순스타일의 민간필~ 완전 매력적~ 보안1팀 2021.04.08 15317 0
3282 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 19092 0
3281 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 18694 0
3277 [강남_맥심김종국] ⚽꿀먹은 꿀벅지 인증샷⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 사람을 녹입니다 나드실레 2021.05.20 15759 0
3275 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 18662 0
3274 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 18851 0
3272 [강남_맥심김종국] ༺ৡ다리꼬은채 찰칵ৡ༻ 스타킹 살짝 주문해서 신은채로 즐겨버렸습니다ㅎㅎ;; 나드실레 2021.06.03 20117 0
3270 [강남_맥심김종국] ⭐거의 헐거벗은 직촬⭐ 술땜에 힘들었는데 언니가 제껄 일으켜세워주더군요~ㅎ 순무림 2021.06.11 20716 0
3269 [강남_맥심김종국] ⛪잠자리 직전 직촬⛪ 시종일관 똘똘이를 잡고 물빨이 끊임없어서 좋았습니다~ 얼룩이오 2021.07.28 20231 0
3267 [강남_맥심김종국] ⎝⎝슬립입고 손하트 인증⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑! 실론티 2021.08.04 19218 0
3265 [강남_맥심김종국] ➡️적극적인 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 따따블펀치 2021.08.09 19367 0
3264 [강남_맥심김종국] ☀2차 맞춰보기 직촬☀ 제 몸을 자꾸 터치하는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ 얼룩이오 2021.08.18 26095 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand