❌슬립 입은채 찰칵❌ 가슴은 탱탱하고 허리 에쓰라인..기가 막혔네요~

룸/풀싸롱 기행기

❌슬립 입은채 찰칵❌ 가슴은 탱탱하고 허리 에쓰라인..기가 막혔네요~

당꼬징 0 15,946 2021.06.07 21:01
맥심
나영
야간

후기 남겨보겠습니다 ㅋㅋ 

뭐 저는 김종국상무님의 추천을 믿기에 무작정 전화후 방문했네요 ㅋㅋ 

추천받은 아가씨는 다름아닌 나영언냐~ 

상무님께서 간호사 출신이고 몸매 기가 막힌다고 하셔서.... 

아무튼 언니를 만난 순간 보자마자 저의 똘똘이가 살짝 슨 이유는 뭘까요?ㅋㅋ 

머리는 긴생머리에 눈이 약간 풀린눈이고 요염하면서 쌕기가 흐르는 매력적인 외모네요 

가슴은 탱탱하고 허리 에쓰라인이고 몸매 기가 막히다는 말 틀리지 않았네요 ~ 

이런 간호사가 병원에 있다면 남성 환자들 퇴원하고 계속 입원할것 같네요 ㅋㅋㅋ 

뭔가 분위기가 되게 묘한면이 있어요 쌕끼흐르는것도, 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이 있네요 

애무 기가 막힙니다 저의 눈을 그 쌕끼 흐르는 눈빛으로 바라보면서 애무 해주는데

아 진짜 이기분을 뭐라 표현해야 할지.. 떡감은 쪼임도 좋고 허리웨이브와 신음소리 뭐 하나 빠질것 없이 

전체적으로 만족합니다. 기분좋게 즐달하고 왔습니다 

나영언냐 앞으로 자주 보고싶습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3310 [강남_맥심김종국] ♣슬림 다리 찰칵♣ 첫 풀싼데 리드 잘해주는 아가씨 만나서 다행이었어요.. 보안1팀 2020.10.31 13550 0
3309 [강남_맥심김종국] ⛸긴생머리 언니 인증사진⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 허쉬초코우유 2020.11.03 19747 0
3308 [강남_맥심김종국] ⭐훌륭한 가슴과 팬티 인증⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 매력넘쳐 2020.11.05 14798 0
3306 [강남_맥심김종국] ▩발사 마치고 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 루토 2020.11.10 17096 0
3305 [강남_맥심김종국] ⭐친근하게 손잡고 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 보안1팀 2020.11.12 13471 0
3303 [강남_맥심김종국] ❀검정홀복 뒷태 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 댓글+1 매력넘쳐 2020.11.18 13377 0
3302 [강남_맥심김종국] ⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ 콩카페모카 2020.11.20 15628 0
3301 [강남_맥심김종국] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 루토 2020.11.25 16921 0
3298 [강남_맥심김종국] ⭕️기가막힌 다리라인 찰칵⭕️ 몸매부터 제스타일이라 열정적으로 운동했어요. 매력넘쳐 2021.03.04 17247 0
3295 [강남_맥심김종국] ☀️러블리 원피스 안 빤스 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 보안1팀 2021.03.24 17786 0
3294 [강남_맥심김종국] ⚪빵댕 주무르며 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 허쉬초코우유 2021.03.26 21010 0
3293 [강남_맥심김종국] ⚽︎쌔끈 화끈한 인증사진⚽︎ 마지막 절정에는 뒤로 해달라고 하더군요~ㅋㅋ 단단한똘똘 2021.03.29 17544 0
3292 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14389 0
3291 [강남_맥심김종국] ⛸푹파인 가슴골 인증⛸ 슬립사이로 꼭지 살살 건드리니 신음이 나오더군요ㅋ GS편의점 2021.04.04 15278 0
3289 [강남_맥심김종국] ☔콜라병 몸매 인증샷☔ 웃는상에 가슴 빵빵하고 힙업까지~맘에 쏙들었어요! 페퍼페퍼 2021.04.09 15731 0
3287 [강남_맥심김종국] ⚾착한 엉덩이 인증⚾ 역시 독고가 눈치 안보고 마음대로 놀 수 있어서 좋네요..ㅋㅋ 콩카페모카 2021.05.06 17830 0
3283 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머 몸매 실사⭕️ 표현이 좀 웃기긴한데 얼마 버티지 못하고 승리를 내줬네요~ 매력넘쳐 2021.05.22 15607 0
3282 [강남_맥심김종국] ✨치마 살짝 들추고 인증✨ 수줍어하는 귀여운 스탈에 마인드까지 매우하드!! 콩카페모카 2021.05.26 17866 0
3280 [강남_맥심김종국] ⚡존슨 꺼낼때 찰칵⚡ 절정에 다다라서 팍 쌋는데 너무 멀리나갔네요(민망)^^ 보안1팀 2021.06.02 14185 0
3279 [강남_맥심김종국] ✡️뒷빵칠때 직촬✡️ 눈빛 살아있는 마인드 좋아보이는 팟으로 초이스..ㅋㅋ 허쉬초코우유 2021.06.03 20893 0
3278 [강남_맥심김종국] ➰가슴에 손얹고 직촬➰ 언니 반응이 의외로 너무 좋아서 빠르게 끝낫네요ㅠ 매력넘쳐 2021.06.08 17330 0
3277 [강남_맥심김종국] ✅가슴 잘보이게 인증✅ 남은시간없이 꽉꽉 채우며 욕정 해소하고 왔습니다~ 콩카페모카 2021.06.12 15508 0
3276 [강남_맥심김종국] ⛲그곳이 보일랑말랑 인증⛲ 처음부터 어찌나 만져주던지.. 발기가 죽지 않았어요ㅋ 어둑서리 2021.07.28 17029 0
3274 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 19133 0
3272 [강남_맥심김종국] ✔훌륭한 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 침대위적토마 2021.08.09 26019 0
3271 [강남_맥심김종국] ✨뒷빵치기 좋은자세 찰칵✨ 룸타임 내내 제 똘똘이에 손을 놓지않던 그녀 ^^ 어둑서리 2021.08.19 17536 0
3270 [강남_맥심김종국] ❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 새카르도 2021.08.25 17229 0
3269 [강남_맥심김종국] ✍빤스 살짝 내리고 직촬✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 달팽이꿈 2021.08.27 24411 0
3268 [강남_맥심김종국] ─단추 터질듯한 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.08.31 17627 0
3267 [강남_맥심김종국] ⭕️굴곡진 슴가 직촬⭕️ 슴가 촉감 좋고~ 몸매도 뒷받침되니 금상첨화~ 침대위적토마 2021.09.03 19942 0
3266 [강남_맥심김종국] ⛈︎싱싱한 영계 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ 어둑서리 2021.09.07 26721 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand