⭐튼실한 엉덩이 찰칵⭐ 술이고 머고 당장 붕가붕가하고싶은 마음이였습니다..

룸/풀싸롱 기행기

⭐튼실한 엉덩이 찰칵⭐ 술이고 머고 당장 붕가붕가하고싶은 마음이였습니다..

양말고블린 0 29,007 2021.09.03 20:17
맥심
세연
야간

머 풀은 이곳저곳 다녀봤습니다..강남에 이름잇는데는 다 다녀본듯 

요번에는 맥심 김종국상무에게 이 한몸 맡겨보고 왔지요..

어제 10시 넘어서그럭저럭 ... 들어가자 마자 얼마지나지 않아 바로 룸에 입성했습니다

담배 한대 피니 미러로 이동하자고 김종국상무가 모셔줍니다

일단 미러 초이스 되는게 합격이요. 구경한번 햇습니다

정말로 대박인게 .. 물이 너무 좋습니다 ^^

진짜 10명정도는 삐까번쩍 외모에 몸매 물론 수술한거 같지만 .. 침흘릴정도

어제같은경우는 아가씨가 없어서 앉혀야될 언니를 못정한게 아니라.. ㅠㅠ

누굴 초이스 해야될지 모를정도로 물좋앗네요

세연이라는 언니를 초이스하고 와~이건 아주 딱 제스타일입니다.

슴가는 한 c컵..빠빵한 엉덩이..ㅎㅎ 말이 필요 없었습니다.....

술이고 머고 당장 붕가붕가 하고싶은마음이...일딴 술한잔 하면서 급친해지고....룸안에서는

전투받는데 정말..발사할뻔하고 참..제가 얼추 30대 후반인데...이걸 못버티다니^^

암튼 꾸역꾸역 버텨서 mt 갔습니다...ㅎㅎ 가자마자 씻지도 않고 서로 통했는지..

정말 제아랫동생 호강 시켜주고 왔습니다.

사실 사이트에서 호평이 자자해서 물론 믿고 갓지만.. 

구좌 잘만난건지 운이 좋은건지 아무튼.. 진짜 괜찮앗던 곳이네요

아가씨 마인드도 괜찮고 상무도 대체적으로 괜찮습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3312 [강남_맥심김종국] ꧁위에서 내려다보는 슴골 찰칵꧂ 그동안 눈팅으로만 봤던 맥심. 드뎌 입성! Cecil 2020.06.06 20102 0
3310 [강남_맥심김종국] ⬛삐까뻔쩍 영계 아가씨 인증샷⬛ 상무님 서비스도, 파트너도 맘에 쏙 들었어요. 상귤 2020.06.13 20740 0
3307 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 가슴 들어내고 인증 █▇▅▂ 사정하고나서 꽂은채로 수축운동을?! 완전 섹녀..ㅎ Cecil 2020.06.25 14156 0
3302 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 잘빠진 처자 인증! - 워낙 늘씬하니 몸매 잘빠져서 좋았습니다 Cecil 2020.07.11 14709 0
3300 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛화끈한 파트너 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장이 달라서 두여자와 논듯했네요ㅋㅋ raum 2020.07.21 16038 0
3299 [강남_맥심김종국] ❗❗무거워보이는 가슴 인증사진❗❗ 이 아가씨는 정말 높은점수 주고싶네요 댓글+1 침대위적토마 2020.07.23 16604 0
3298 [강남_맥심김종국] ♎탄력있는 꿀벅지 찰칵♎ 첫느낌부터 너무 좋아서 관계마저 미칠듯 좋았어요~ 어둑서리 2020.07.25 23654 0
3297 [강남_맥심김종국] ─잘 앵기는 아가씨 인증샷─ 내상 입었던지라 추천으로 앉혔더니 잭팟 맞았어요ㅋ 엘더 2020.07.30 14365 0
3293 [강남_맥심김종국] ✍탱글탱글한 가슴 인증사진!✍ 가슴 탄력좋구, 섹기 넘치는 외모! 맛나보여!! 링킹 2020.08.11 14049 0
3292 [강남_맥심김종국] ❌파트너 옆에끼고 찰칵❌ 신음은 작지만 쪼여서 기분 좋게 해준다는 파트너ㅋㅋ 소래 2020.08.14 13131 0
3289 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 헬로정품 2020.10.13 15096 0
3285 [강남_맥심김종국] ⬛길쭉한 기럭지 찰칵⬛ 저를 바라보며 해주는 립썹스! 정말 자극되고 흥분up! 붕어대가리 2020.10.23 12673 0
3282 [강남_맥심김종국] ❗❗야릇한 슬립차림 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 소래 2020.10.30 18685 0
3281 [강남_맥심김종국] ⎝⎝허벅다리 인증사진⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑 극혐찬 2020.10.31 19732 0
3280 [강남_맥심김종국] ✡️풍만 슴가 인증샷✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 붕어대가리 2020.11.04 13670 0
3279 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛분홍빤스 내리며 인증샷⎞⎠⎠ 제 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 헬로정품 2020.11.06 13618 0
3278 [강남_맥심김종국] ⚾︎똘똘이 만져주는 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 링킹 2020.11.09 17400 0
3275 [강남_맥심김종국] ✔️한품에 쏙 안고 인증샷✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 붕어대가리 2020.11.17 19546 0
3274 [강남_맥심김종국] ⛔살짝보이는 다리사이 팬티 찰칵⛔ 역대 3손가락 안에 들정도에 애무실력... 헬로정품 2020.11.20 21932 0
3273 [강남_맥심김종국] ⛪︎나올곳 확실히 나온 바디라인 인증샷⛪︎ 골반이 예술인 언니와 뒤치기 팍팍ㅋㅋ 댓글+1 링킹 2020.11.21 14416 0
3270 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리춤 안고 인증샷⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 붕어대가리 2021.03.03 13511 0
3269 [강남_맥심김종국] [강남-맥심 김종국상무] ❤️아름다운 몸매 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 헬로정품 2021.03.05 16650 0
3266 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛죽이는 다리라인 인증⎞⎠⎠ 재밌는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 극혐찬 2021.03.25 13652 0
3265 [강남_맥심김종국] ✔️자연산 찐가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 붕어대가리 2021.03.27 15886 0
3264 [강남_맥심김종국] ⭕️살포시 손얹고 인증사진⭕️ 간만에 갔던 풀싸 아직도 여운이 남네요ㅋㅋ 헬로정품 2021.03.31 12170 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand