✨귀여운 스타일 인증✨ 반죽이라도 하듯이 계속 만지더라구요~

룸/풀싸롱 기행기

✨귀여운 스타일 인증✨ 반죽이라도 하듯이 계속 만지더라구요~

순무림 0 13,370 2020.07.10 19:38
맥심
선아
정말 오랜만에 와이프님께서 허락하신 모임이라 늦게까지 술을먹은상태

친구와 단둘이서 오붓하게 풀싸롱을 방문 오늘은 끝까지 놀아보자 생각하며!!!

언제나 항상 핸드폰에 잊을만할때쯤 안부문자를 찍어주시는 김종국상무님이 생각나서

바로 전화걸고 출동 언니들많다며 바로초이스 시작

들어오자마자  매직미러초이스!!! 어짜피 다 아는내용 인사받았으면됐지 ㅋㅋ

저번에 왔을때 봤던언니는 출근안했다고 해서 와꾸는 별로 안보니 스타일 맞는언니로

김종국상무님께 초이스 부탁해놓고 뒤에서 커피한잔 하고있었죠 ㅋ

금새 언니 한명이 근처로 와서 안녕하세요~ 인사하는데

키는 작은편 얼굴은 귀엽고 왠지 수줍어하는 언니!! 일단은 어려보이고 귀여운스탈!!! 올레~

친구놈도 추천인거 같은데 왠지 좀 쌔보이는데 괜찮으려나 싶었지만 머 내꺼 아니니 일단은 룸으로

수줍어 하는 귀여운 스탈이라 왠지 마인드는 별루일꺼 같아보였으나 마인드 매우하드!!

똘똘이 바쁘게 오르락내리락하고 무슨반죽이라도하듯 쪼물딱쪼물딱 계속 만지고있고

흥분을 가라앉히지못하고 있는데 쉴틈을 안주네;; 무슨 진공청소기도아니고 쪽쪽빨아드림~

클럽을 좋아한다면서 노래를부르며 부비부비..ㅋㅋ 아~ 이런거 좋네 ㅋㅋㅋ

이 흥분이 끊기기 전에 빠르게 계산하고 바로 구장으로

룸에서 재대로보지 못했던... 군살없는몸매가 예술~

남자들도 싸이즈가 모두다르듯이 여자도마찬가지죠 남자는 커야하지만 여자는 역시 작아야 제맛 ㅋ

노크하고 입성하는 느낌부터가 틀림 꽉 쪼여주는 느낌이 속까지 알찬느낌

역시 풀싸롱은 얼굴보고 오는게 아니라 마인드라는걸 한번더 실감했네요~~

얼굴이 못생겼으면 뺀지 놨겠지만 못난이도 아님!!!

김종국상무님 덕분에 또한번 기분 업!!! 갈때마다 만족스럽게 해주네요!! 감사합니다~

다음에도 잘부탁드립니다. 김종국상무님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3311 [강남_맥심김종국] ⚪이쁜 처자들 실사⚪ 발사 기미가 오질않았는데 끝까지 마무리를 해주는 언니... 남자는물리학 2021.05.24 13292 0
3310 [강남_맥심김종국] ※우아+섹시 란제리 인증※ 적극적이라 당황했지만 다시 생각하니 꼴릿ㅎㅎ;; 양말고블린 2019.11.29 13293 0
3306 [강남_맥심김종국] ▃▅ 도도하게 다리꼬고 인증 ▅▃ 도도해보이지만 이뻐서 골랐습니다ㅎㅎ 귀여운완두콩 2019.12.29 13320 0
3305 [강남_맥심김종국] ✅섹시한 검정색 란제리세트 인증샷✅ 원하는 스타일로 초이스하려고 노력하시는 상무님^^ 윈디제이 2020.02.09 13327 0
3304 [강남_맥심김종국] ⛽먹음직한 가슴 찰칵⛽ 얼굴과는 틀리게 가슴도 먹음직스럽더군요~ 댓글+1 리비비밀 2020.11.21 13328 0
3303 [강남_맥심김종국] ⛪만지고싶은 가슴 실사⛪ 시간은 금! 놀때 신나게 놀라고 말씀해주시는 상무님! 댓글+1 아2러니 2020.06.12 13330 0
3301 [강남_맥심김종국] ▩단란한 룸현장 인증샷▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 고구마말랭이 2020.11.18 13337 0
3298 [강남_맥심김종국] ❣❣게임하며 찐하게 노는 와중 찰칵❣❣ 게임할때 언니의 센스와 마인드에 감탄했습니다 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.06 13348 0
3297 [강남_맥심김종국] 【몸매 들어나는 원피스 찰칵】 허벅지로 꽉 힘주어서 쪼여주는데 죽이더군요 칼든아저씨 2020.11.18 13351 0
3295 [강남_맥심김종국] ⛲허리 잘록, 엉덩이 빠방! 인증⛲ 어찌나 계속 만져대던지 아플 정도였어요 ㅎ 안정감 2021.03.31 13358 0
3289 [강남_맥심김종국] ❀검정홀복 뒷태 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 댓글+1 매력넘쳐 2020.11.18 13377 0
3287 [강남_맥심김종국] ◈잘놀아주는 언니사진◈ 물어보니 몸매 좋은것만이 아니고 마인드도 굿이라 해서 초이스 했습니다. 댓글+1 실론티 2020.02.01 13387 0
3285 [강남_맥심김종국] ༺ৡ치솟은 빵댕이 인증ৡ༻ 파뭍혀서 나올 생각을 안하는 민삘스탈 파트너... 라시포드림 2020.10.22 13392 0
3284 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛자두색 원피스 인증⎞⎠⎠ 룸 분위기 이어서 아주 즐거운 연애였네요ㅎㅎ 이화아 2020.05.04 13393 0
3279 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 13410 0
3277 [강남_맥심김종국] ▅▂망사스타킹 신으며 찰칵!▂▅ 접대 받으신분도 대만족이라고 하신 맥심탐방기 길탁 2020.06.06 13415 0
3274 [강남_맥심김종국] ✅꽈~악끼는 사진ㅋ✅일단은 상무님에게 고맙다는 말로 후기 시작하겠습니다ㅋ 댓글+1 강해담 2019.12.12 13431 0
3273 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ 아2러니 2020.08.18 13436 0
3265 [강남_맥심김종국] ※하얀 백색 란제리 인증※ 상무님이 예의 바르고 격식 차릴줄 아시던분이였어요 양말고블린 2020.01.16 13458 0
3264 [강남_맥심김종국] ➰허리춤에 손얹고 인증➰ 그동안 일에 지쳐 못달렸는데 풀 한번 가봤습니다 칼든아저씨 2020.06.19 13459 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand