$$구장가서 훌러덩 인증$$ 제일 먼저 가슴속을 보는데 딱 마음에들었음ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

$$구장가서 훌러덩 인증$$ 제일 먼저 가슴속을 보는데 딱 마음에들었음ㅋ

비올땐 0 21,722 2019.11.22 23:27
맥심
하랑

저는 웬지 여자를 볼때 가슴을제일먼저봅니다

가슴이 이쁘면 흥분을하죠

다들 선호하는 부위가 조금식 차이는 있겠지만

가슴 이쁜여자가 좋습니다

여자친구도 없고 외로움을 달래려 마땅한곳을 찾다가

김종국상무님을 한번 찾아봤습니다

아가씨들 30명정도 초이스실에 앉아있고,제가 번호를 고르는거였는데

몇몇골라 골라서 김종국상무님한테 마인드여부를 확인하고 자연산으로 초이스를 했습니다

룸에들어와서 간단하게 몇마디 인사를하고 언니는

속이 다비치는 란제리로 갈아입네요

바로눈앞에서말이죠

역시 초이스 잘한거같습니다

1:1이라 그런지 굉장히 적극적입니다

가슴을한번보자고하니 란제리를 훌러덩 까주더군요

탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 연분홍의 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다

하루종일 가슴만 빤거같네요 ㅋ

남자라면 역시 가슴이죠..

룸에서 시간이 다되었고 구장으로 이동했습니다

가슴에 손을 올리고 열심히 으샤으샤~

시원하게 발싸!!

한동안 풀싸롱에 집중할듯하네요ㅋ 참 많이 괜찮네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3310 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 아2러니 2020.07.17 12900 0
3309 [강남_맥심김종국] ❌초슬렌더 인증❌ 혼자라 조금 썰렁하긴 했지만 파트너가 많이 챙겨줬네요 ㅋㅋ 라시포드림 2020.07.18 14005 0
3308 [강남_맥심김종국] ⬛벅지 사이 빤스 인증샷⬛ 정말 나이 어린 영계를 만났네요.. 복받았습니다 린드부름 2020.07.22 13248 0
3307 [강남_맥심김종국] ☀️슬립입고 위에 올려서 인증☀️ 참 아름다운 그녀땜에 잘놀다왔네요~~!! 멈뭉어피치 2020.07.24 14915 0
3306 [강남_맥심김종국] ✡️아주뽀얀 다리 인증샷✡️ 가능하다면 주머니에 쏙 넣고 다니고 싶은 언니였어요ㅎ 라일스 2020.07.30 12607 0
3304 [강남_맥심김종국] ⭕️거대한 왕가슴 인증사진⭕️ 항상 마무리를 못해서 아쉬웠는데 이번엔 풀싸 ㄱㄱ! 레쿠슈 2020.08.04 17119 0
3302 [강남_맥심김종국] ⎝⎝전신 인증사진⎞⎠⎠ 룸은 화끈하고 신나는 아가씨가 당연 1순위^^ 귀여운완두콩 2020.08.10 14790 0
3300 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ 아2러니 2020.08.18 13448 0
3299 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰수박 두개 딱! 실사⚾︎ 자연 c컵에 완전 서구적인 몸매...츄릅~~ 레쿠슈 2020.08.22 20875 0
3298 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 19141 0
3297 [강남_맥심김종국] ☀️진하게 노는와중 인증샷☀️ 독고가 여러명과는 다르게 진하게 놀수 있네요.. 귀여운완두콩 2020.10.15 12942 0
3292 [강남_맥심김종국] ⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄.. 귀여운완두콩 2020.10.28 14706 0
3291 [강남_맥심김종국] ❤️뒷빵치고 싶은 포즈 인증샷!❤️ 어찌나 삘받았는지 돈이 아깝지 않았어요^^ 라일스 2020.10.29 13179 0
3289 [강남_맥심김종국] ⛔섹시한 포즈로 인증샷⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 레쿠슈 2020.11.04 16554 0
3287 [강남_맥심김종국] ⏲참한 롱헤어 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 귀여운완두콩 2020.11.07 24021 0
3285 [강남_맥심김종국] ❗❗탱글빵빵한 인증컷❗❗ 첫인상과 다르게 극강 애인모드로 사로잡혀버렸어요~ 아2러니 2020.11.13 15715 0
3282 [강남_맥심김종국] ✡️귀엽게 손하트 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 귀여운완두콩 2020.11.21 18218 0
3278 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 22323 0
3277 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 17031 0
3276 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 15445 0
3275 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 15285 0
3273 [강남_맥심김종국] ⭐환상의 몸매 인증샷⭐ 나보다 더 흥분한거같은 신음소리에 푹 빠졌어요 ㅋ 양말고블린 2021.03.30 17637 0
3272 [강남_맥심김종국] ✌끌어안고 러브샷 인증샷✌ 야릇한 슬립 착용 후 화끈한 개인기 스퀸십이 죽였어요 귀여운완두콩 2021.04.01 17202 0
3270 [강남_맥심김종국] ✨커다란 가슴 인증샷✨ 제가 맘에 들었을까요..? 정말 적극적이라 좋았습니다... 아2러니 2021.04.08 16051 0
3269 [강남_맥심김종국] ❀분홍 슬립 안 꼭지 직촬❀ 무릎 위에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았네요. 레쿠슈 2021.04.10 21263 0
3268 [강남_맥심김종국] ❌짧은치마 엉덩살 인증❌ 흡입력이 완전 좋았네요 빨대 마냥 써비스 작렬~ㅋ 양말고블린 2021.05.03 17003 0
3267 [강남_맥심김종국] ▩비율 좋은 바디 인증샷▩ 빤스가 눈앞에 왔다갔다 하는데 똘똘이 터지는줄ㅠㅎ 멈뭉어피치 2021.05.07 19382 0
3265 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 17808 0
3264 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 18134 0
3263 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16478 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand