⚾︎큰수박 두개 딱! 실사⚾︎ 자연 c컵에 완전 서구적인 몸매...츄릅~~

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎큰수박 두개 딱! 실사⚾︎ 자연 c컵에 완전 서구적인 몸매...츄릅~~

레쿠슈 0 20,847 2020.08.22 22:50
맥심
나경
오랜만에 김종국상무님에게 전화하고 맥심으로 고고~~

9시정도 도착하여 미러실에서 아가씨들 양껏보고

무조건 김종국상무님 추천으로 참한언니 초이스!!

얼굴은 하연피부에 성형없는 압구정스타일 언니~

몸매는 165정도 키에 늘씬하고 볼륨감이 쩌는언니~

특히 가슴이 자연 c컵이라서 놀라울정도에 서구적인 몸매를 연상케함!

룸에서 다정다감하게 술친구가 되어주고 중간중간 호기심이 발동하여 

손장난도 쳐봤는데 딥키스로 대처해주네요 오늘 지대로 파트너만났네요~~

마인드가 제법 추천대로 좋았구요 김종국상무님 안내로 마지막코스 구장이동

언니와 간단하게 샤워 제게하고 잠시나마 초조한 마음을 달래고자 담배한대~

본격적인 스킬이 들어옵니다

쪽쪽 소리내며 목부터 무릎까지 거침없는 흡입력으로 애모신공발휘 해주고

마치 자기도 해달라는 무언의 싸인이 들어옵니다 .....................초긴장 ㅋㅋ

가슴을 움켜잡고 골반뼈마디부터 그곳 옹달샘까지 틈색공략 해가면서 미친듯이 빨아 댔네요!!

역시~ 여자는 혀놀림에 약한가 봅니다

제가 제법 스킬을 발휘해서 언니는 미친듯이 울부짖고 젤없이 흥건하게 젖어 버렸네요

너무 흥분한 나머지...장갑안끼고 쭉~~~삽입했는데...

언니가 잠시후 장갑은 에티켓이니 착용하자고 합니다 ㅋ 말은제가 또 잘듣죠!! 업소룰이니~~ 

자세는 뒷치기...그리고 올려치기...마지막 정자세 다리 올려후려치기

야한동영상을 버금가는 샷을발휘하고 시원하게 발사했네요

어찌나 울부짓고 흥분하는지~~제가 더 미치는줄알았습니다

추천받은아가씨가 이런맛이네요 앞으로는 맥심으로 마라톤해야될듯하네요

김종국상무님 추천 너무너무~~ 짱이였어요!!​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3306 [강남_맥심김종국] ⬆⬆한껏 솟은 힙 인증샷⬆⬆ 팔짱끼며 구장가야한다고 하니 미소가 지어지더라구요^^ 달팽이꿈 2019.12.23 13780 0
3305 [강남_맥심김종국] ✨미칠꺼같은 빤스 인증샷✨ 슬림한 스타일에 미인 언니랑 재밌게 놀다갑니다ㅎㅎ raum 2019.12.26 15288 0
3302 [강남_맥심김종국] ☄에이스의 다리라인 인증☄ 아무리 이뻐도 마인드 안좋으면 말해주는 상무님 굿! 새카르도 2019.12.31 15337 0
3301 [강남_맥심김종국] ☀️착한 몸매를 가진 인증샷☀️ 올라가서는 차원이 다른 스킬에 놀랐어요;; 달팽이꿈 2020.01.02 14625 0
3300 [강남_맥심김종국] ♎다리 만져가며 인증 찰칵~♎ 혼자가서 그런지 2차랑 거의 비슷한 수준;; raum 2020.01.04 17625 0
3299 [강남_맥심김종국] ●거대가슴 살짝만 가리고 인증샷● 번호 쭉 불러주셔서 그중 싸이즈 좋은 언니 초이스~ 침대위적토마 2020.01.06 19141 0
3296 [강남_맥심김종국] ▄▀▄찰지게 생긴 몸매인증~▄▀▄ 성격이 좋아 즐기는 언니를 초이스~^^ raum 2020.01.15 12380 0
3290 [강남_맥심김종국] ⚪다 비치는 슬립 안 땡땡이빤쮸 인증⚪ 지금 가면 만족할거란 말 하나 믿고 갔습니다 ㅋㅋ 침대위적토마 2020.01.28 38371 0
3288 [강남_맥심김종국] ⛈︎꼴리는 고냥이자세 찰칵⛈︎ 내가 쏜다하니 나오는 나쁜노무시키..... 새카르도 2020.01.31 19625 0
3287 [강남_맥심김종국] ⚾︎ㄲㅈ만가리고~ 인증샷⚾︎ 가게 선택하기 너무 힘들었는데 만족했습니다~ 달팽이꿈 2020.02.03 15753 0
3286 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 19022 0
3285 [강남_맥심김종국] ▄▀▄까만 긴머리 언니인증~▄▀▄ 다른 성형 심한 아가씨들 보다 순수한 자연미인 택했습니다 침대위적토마 2020.02.06 19800 0
3283 [강남_맥심김종국] ❗❗크게보이려고 모으고 인증ㅋ❗❗ 혼자는 아쉬웠어서 다음엔 친구랑 가야겠습니다 새카르도 2020.02.10 14193 0
3279 [강남_맥심김종국] ⭐자랑할만한 가슴 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 댓글+1 리비비밀 2020.02.19 14059 0
3277 [강남_맥심김종국] ⛪파트너 꼭 껴안고 찰칵!⛪ 일찍 가면 저도, 아가씨 상태도 좋으니 괜찮네요ㅎ 달팽이꿈 2020.02.23 13760 0
3272 [강남_맥심김종국] ♎핥고싶은 다리 찰칵♎ 먼저 앵겨주고~ 스킨쉽도 많이 해주고~ 너무 좋았네요 달팽이꿈 2020.03.07 18083 0
3270 [강남_맥심김종국] ⛅만져보고 싶은 꿀벅지 실사⛅ 허벅지로 스킨십 들어와서 저도 가슴을 주물럭해줬어요! 침대위적토마 2020.03.13 17194 0
3267 [강남_맥심김종국] ✔️깜찍한 미소 실사✔️ 룸에서부터 술이고 뭐고 올라가 싶어지는 언니!! 댓글+2 달팽이꿈 2020.03.22 12482 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand