✅아기자기한 언니 인증샷✅ 클리 애무해주니 자지러 지는 리액션!!^^

룸/풀싸롱 기행기

✅아기자기한 언니 인증샷✅ 클리 애무해주니 자지러 지는 리액션!!^^

신뢰의도약 0 16,486 2020.10.30 15:45
맥심
주희
유리방안의 수십명의 언니들을 두루두루 살펴본후 안에서 밖이 안보인다지만 왠지

저와 눈이 마주친거 같은 23번언니 이름은 주희!

귀요미 스퇄의 주희 언니가 저를 반겨주네요..^^

그렇게 첫인상에서 주희언니가 맘에들은 저..언니와 함께 착석

폭탄마실래요? 희석마실래요? 과감하게 폭탄으로 한잔후 통성명시작

룸에서보니 요거요거..얼굴도 귀요미 인게..말하는것도 귀요미입니다^^

정말 재미있게 룸타임을 즐기고 구장으로 슉~ 같이 샤워 스피디하고도 빠르게 잘씻겨줍니다

그리고 시작된 조그만한 입과 부드러운 입술..BJ를 받는 동안 저는 하늘을 날아가는듯한 기분~~

입이 작아서 그런지 꽉찬 느낌의 저의 존슨..

부드러운 입술과 혀로 꽉조여있는 저의 존슨을 살짝살짝~~온몸이 찌릿찌릿..

그만을!!외치며 주희언니를 눕혀봅니다..

아쉬운점이있다면..작은 가슴 입니다..A컵의 주희언니..하지만..유두도 작군요..

모든것이 아기자기한 주희언니 같습니다..작은 유두를 유린하며..밑으로..밑으로..내려갑니다..

클리를 애무하는 순간..자지러 지는 주희언니!! 왜 이리 반응이 좋은 것인지..

술잔에 술이 넘치듯이 봉지에서 물이 넘칩니다..

저는 그것을 얼릉 받아 마시며.. 역립으로 마무리합니다..

젤은 쓰레기통에~~그렇게 주희 언니와 합체.. 입구부터 쪼여오는 주희언니의 작은 봉지!!

역시 모든것이 아기자기한 주희언니였습니다!! 정자세로 시작하였는데..

헐~~~정자세로 끝나버렸습니다..ㅠㅠ 얼마 하지도 못했는데..다른자세도 못했는데..ㅠㅠ

아쉬움이 물밀듯이 밀려왔지만 간만에 풀에서 제대로 즐기고 나왔습니다

김종국상무님의 추천 초이스 완전 땡큐네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3311 [강남_맥심김종국] ⭐무릎 위에 얹어놓고 인증⭐ 번호 땃으니 시간될때 혼자라도 가겠습니다 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.02.01 20285 0
3310 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█바로 시작 전! 사진█▇▅▂ 축축히 젖은 언니.. 서로 놀랐네요 ㅎㅎㅎ 민트가든 2020.02.03 17825 0
3307 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛씻고나와서 인증샷ㅎ⎞⎠⎠ 솔직히 대충할거란 생각이었지만 아니였네요..ㅎㅎ 피츠피 2020.02.08 15057 0
3305 [강남_맥심김종국] ▩슴골, 스타킹 다 맘에드는 인증샷▩ 술 좀 되서 힘들었는데 수고했다고 말해주는 언니.. 민트가든 2020.02.13 15797 0
3304 [강남_맥심김종국] ✅사진찍자니 흔쾌히 앵겨서 브이찰칵✅ 간만에 발기찬 풀싸롱이었습니다. 들이부어소주 2020.02.15 14300 0
3303 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 꽈악 끌어안고 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요 링킹 2020.02.17 15092 0
3302 [강남_맥심김종국] ☀️룸에서 인증사진 찰칵☀️ 괜찮았냐는 물음에 추천해줘 최고였다고 말했습니다!! 피츠피 2020.02.19 19209 0
3301 [강남_맥심김종국] ⭐존슨을 전부 덮어줄것같은 가슴 인증⭐ 슴가 연애 해보고 싶은 언니였는데 못했네요ㅜㅜ 몰랑카우 2020.02.21 16137 0
3299 [강남_맥심김종국] ✅참하고 이쁜 언니인증샷✅ 좀 까다로운 편이긴한데 엘프녀가 뙇.... 들이부어소주 2020.02.26 14366 0
3298 [강남_맥심김종국] ✨꼭 끌어안고 찰칵!✨ 대기가 있어서 벙쪘지만 그만큼 재밌게 놀았네요.. 뭐든하자 2020.02.29 15427 0
3288 [강남_맥심김종국] ♣꽃달린 브라와 왕가슴 찰칵♣ 소심한편이라 적극적인 언니들 있는 풀 방문! 뭐든하자 2020.04.03 18709 0
3287 [강남_맥심김종국] ⛔대박 각선미 인증샷⛔ 마지막엔 대만족해서 고맙다고 인사드리고 왔네요 댓글+1 피츠피 2020.04.07 21635 0
3284 [강남_맥심김종국] ☔대박 큰가슴 인증샷!☔ 항상 느끼지만 일할 자세가 된 애가 재밌지요~ 들이부어소주 2020.04.21 12337 0
3281 [강남_맥심김종국] ▩기가막히는 미친몸매 인증샷▩ 전투 끝나고 좋았냐며 묻는데 순간 압도당했어요ㅋㅋ 몰랑카우 2020.05.01 17742 0
3277 [강남_맥심김종국] ⛈︎팬티에 손넣고 찰칵⛈︎ 늦은 시간임에도 불구하고 이쁜영계 앉힘!! 무관심한가슴 2020.05.16 16277 0
3276 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 18555 0
3275 [강남_맥심김종국] ➰아담하지만 큰가슴 인증샷➰ 같이간 동료들보다 내 초이스가 제일 이뻤어요^^ 이화아 2020.05.29 22452 0
3272 [강남_맥심김종국] 슴가 들어내고 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음이 쎅하던 그녀 ㅋ 발그레 2020.06.09 12734 0
3268 [강남_맥심김종국] ⬛잠자리 시작전 찰칵⬛ 지긋이 절 보면서 해주는 써비스...자극,흥분up! 안정감 2020.06.23 16119 0
3267 [강남_맥심김종국] ☯다리 꼬고 인증샷☯ 약먹고 2차돌입! 빳빳한채로 길게 연애하고 왔습니다! 발그레 2020.06.26 17927 0
3265 [강남_맥심김종국] ●국보급 다리 인증사진● 새벽 늦은시간에 만난 허리스킬 끝내주는 섹마..ㅋ 이화아 2020.07.03 17636 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand