♈핫한 룸현장 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다

룸/풀싸롱 기행기

♈핫한 룸현장 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다

chronicle 0 14,043 2020.11.05 22:21
맥심
수미
친구들과 만나 소주한잔 마시고 풀싸롱을 달리기로 의기투합...

김종국상무님께 전화를 걸어 3명 가니 와꾸나오는 애기들로 준비 부탁하고 출발~

입구에 도착하여 전화를 걸어 김종국상무과 같이 룸으로 입성

맥주 한잔마시며 이야기를 나누고 신경써서 모실테니 믿고시간쩜달라는 김종국상무님 말에 빈말이여도

격식 잘갖추고 예의 바르고 일단 기분은 좋았네요~

한 15분 정도 지나니 초이스 보여준다 하고 보여줬네요

30명정도 보여줬는데 그중 눈에 띄는 아가씨 3명 정도 포착

친구놈들은 다 아가씨 앉히고~ 저는 3명중...고민하다 괜찮은 아가씨가 누구냐 물어보니~

수미라는 아가씨 추천해주더라구요~ 덥석 물엇습니다 마인드도 좋다니 믿고 앉혔네요^^ 

역시 김종국상무님 추천은 실망을 안시키네요~ 아주 마인드 좋았네요~ 

안주도 입으로 먹여주고 인사도 기가막히게 해주네요^^

룸에서 노는동안 웃음꽃이 떠나질 않았음^^

아가씨들이 매너도 있고 놀때는 몸안가리고 분위기 잘타고 그렇게 재미나게 놀고 2차를 올라갈시간~

아~ 파트너 잘 골랐나봅니다.. 정말 마인드 죽이네요^^

정말 잘하더군요~ 자세한 이야기는.. 속궁합이라할까 ?

궁합도 잘맞았고 즐퍽하게 쳣습니다 해보고싶은 자세란 자세는 다해본거갔네요

김종국상무님 추천덕에 풀에 맛들려 말썽이네요...또 가고싶어 미치겠습니다

믿고가는 초이스였는데 정말 최고였습니다 김종국상무님 나중에도 부탁드려요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3310 [강남_맥심김종국] ♎공격적인 가슴 찰칵♎ 털이 하나도 없는게 더 꼴리고 보기도 좋았어요 침대위적토마 2021.03.05 14722 0
3309 [강남_맥심김종국] ⭐단아한데 섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 어둑서리 2021.03.13 17781 0
3306 [강남_맥심김종국] ─멋진 바스트 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.03.27 17986 0
3304 [강남_맥심김종국] ❗❗슴가 모아주고 인증❗❗ 룸타임 내내 제손이 가만히 있지를 않았어요ㅋㅋ 어둑서리 2021.04.02 13030 0
3303 [강남_맥심김종국] ➰떙땡이 원피스 찰칵➰ 제 품에 안겨서 사투리쓰며 애교부리는데 좋더군요.. 새카르도 2021.04.05 24664 0
3302 [강남_맥심김종국] ⚾︎오리궁둥이 실사⚾︎ 손장난 쳐도 딥키스로 받아주고 파트너 잘만났네요~ 달팽이꿈 2021.04.08 18211 0
3300 [강남_맥심김종국] ⚽빨간 원피스 인증샷⚽ 허벅지나 빨통 터치해도 빼는것 없이 받아주는 언니~ 침대위적토마 2021.05.04 19653 0
3297 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 18963 0
3295 [강남_맥심김종국] ❣❣뒤에서 가슴잡고 인증샷❣❣ 술게임 하나에서도 센스와 마인가 보였습니다ㅋㅋ 따따블펀치 2021.05.24 21795 0
3294 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 18700 0
3292 [강남_맥심김종국] ♿꽃무늬 빤스 인증샷♿ 옷을 벗는데 비율이 너무 좋아서 급흥분했습니다..! 실론티 2021.06.02 20867 0
3291 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 18243 0
3286 [강남_맥심김종국] ✧안이 다보이는 슬립 인증✧ 다리부터 머리까지 찌릿찌릿한 풀싸 탐방기 ㅎㅎ 상단점프 2021.08.05 16320 0
3284 [강남_맥심김종국] ✡️빵빵한 엉덩이 실사✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 부루마블 2021.08.14 20525 0
3282 [강남_맥심김종국] ⚾앞고름 풀어헤치고 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 플렌 2021.08.26 18829 0
3281 [강남_맥심김종국] ❗❗팬티 안으로 손넣고 찰칵❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 상단점프 2021.08.28 19095 0
3280 [강남_맥심김종국] ⭕슬림녀의 란제리 찰칵⭕ 역시나 남자는 커야하고 여자는 작아야 좋습니다ㅋ 고구마말랭이 2021.09.02 19630 0
3279 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 19101 0
3278 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21387 0
3275 [강남_맥심김종국] ✨전신 망사 찰칵✨ 술 많이 되서 못할줄 알았는데 하드써비쓰덕에 찍찍^^ 고구마말랭이 2021.09.17 28583 0
3273 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛매혹적인 인증샷⎞⎠⎠ 편하게해줘서 하고싶은거나 체위 등 맘껏 즐겼어요! 포이아 2021.09.30 26222 0
3271 [강남_맥심김종국] ◈슬립입은 처자들 찰칵◈ 원래 갈생각 없었는데 생각해보니 가길잘했네요^^ 상단점프 2021.10.07 19770 0
3270 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 21610 0
3266 [강남_맥심김종국] ⭐글래머 처자 인증⭐ 분홍빛유두와 쪼임, 신음소리까지 3박자가 잘맞았네요 상단점프 2021.10.23 19274 0
3265 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 21470 0
3264 [강남_맥심김종국] ❤️검정홀복과 팬티 직촬❤️ 마인드 교육 잘되어있어서 끝까지 맞춰주던 파트너 부루마블 2021.10.30 21043 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand