✳코르셋 란제리 찰칵✳ 각종 현란한 스킬로 저를 애무해줬어요^^

룸/풀싸롱 기행기

✳코르셋 란제리 찰칵✳ 각종 현란한 스킬로 저를 애무해줬어요^^

엘더 1 17,947 2021.07.30 22:47
맥심
주리
야간

간만에 친구를 만나서 풀싸를 달리고 왔었지요

역시 피크타임이기에 사람들이 넘쳐났었습니다

친구는 적응이 안되는건지 쑥쓰러웠는지 계속 뒤로 숨더군요^^

룸에 들어가 10분정도 있으니 미러초이스 시간!!

가장 기대되고 중요한 일이니 신중에 또 신중을 가해

김종국상무님과 협상후 조목조목 따져서 친구는 키카 큰 매력녀를, 저는 베이글녀로 선택했습니다

룸에 들어와 5분정도 서로 탐색하다 전투 화끈하게 받았습니다

그렇게 전투 후 노래부르며 놀다가 갑자기 친구가 하우스 음악중에 좋은거 아는거 있냐는 말에

제 파트너가 핸드폰에서 좋은노래 찾아 마이크에 대고 크게 틀어줬습니다ㅋㅋ

갑자기 급 다들 엉덩이가 들썩들썩 하길래 조명 낮추고 싸이키틀고 잠시동안 부비부비에 끝을 달렸습니다

룸에서 이렇게 노니 더 신나는거 같았습니다ㅋㅋ 한손엔 맥주병을 들고ㅋㅋ 이야말로 룸클럽ㅋㅋ

한참 정신나간듯이 놀고 마무리 시간되어 김종국상무님과 작별인사하고 2차고우~~~

올라가서도 역시 애정행각이 남달랐습니다^^ 같이 씻고나와 저를 눕힌후 정말 열심히 애무해줬습니다

여기에 키스+BJ+승마타기까지ㅋㅋ  마무리는 잘록한 허리에 새겨진 섹시한 타투를 보며

뒷치기로 시원하게~ 쫘~~~악!!! 물뺐습니다

나와서 친구만나니 친구도 입이 귀에 걸려 나왔습니다

김종국상무님 잘놀고 기분좋은 추억꺼리하나 만들고 갑니다^^

Comments

10시간 2021.07.31 10:21
주리 ~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3311 [강남_맥심김종국] ⎝⎝전신 인증사진⎞⎠⎠ 룸은 화끈하고 신나는 아가씨가 당연 1순위^^ 귀여운완두콩 2020.08.10 14790 0
3309 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ 아2러니 2020.08.18 13448 0
3308 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰수박 두개 딱! 실사⚾︎ 자연 c컵에 완전 서구적인 몸매...츄릅~~ 레쿠슈 2020.08.22 20875 0
3307 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 19141 0
3306 [강남_맥심김종국] ☀️진하게 노는와중 인증샷☀️ 독고가 여러명과는 다르게 진하게 놀수 있네요.. 귀여운완두콩 2020.10.15 12942 0
3301 [강남_맥심김종국] ⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄.. 귀여운완두콩 2020.10.28 14706 0
3300 [강남_맥심김종국] ❤️뒷빵치고 싶은 포즈 인증샷!❤️ 어찌나 삘받았는지 돈이 아깝지 않았어요^^ 라일스 2020.10.29 13179 0
3298 [강남_맥심김종국] ⛔섹시한 포즈로 인증샷⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 레쿠슈 2020.11.04 16554 0
3296 [강남_맥심김종국] ⏲참한 롱헤어 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 귀여운완두콩 2020.11.07 24021 0
3294 [강남_맥심김종국] ❗❗탱글빵빵한 인증컷❗❗ 첫인상과 다르게 극강 애인모드로 사로잡혀버렸어요~ 아2러니 2020.11.13 15715 0
3291 [강남_맥심김종국] ✡️귀엽게 손하트 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 귀여운완두콩 2020.11.21 18218 0
3287 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 22323 0
3286 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 17031 0
3285 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 15445 0
3284 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 15285 0
3282 [강남_맥심김종국] ⭐환상의 몸매 인증샷⭐ 나보다 더 흥분한거같은 신음소리에 푹 빠졌어요 ㅋ 양말고블린 2021.03.30 17637 0
3281 [강남_맥심김종국] ✌끌어안고 러브샷 인증샷✌ 야릇한 슬립 착용 후 화끈한 개인기 스퀸십이 죽였어요 귀여운완두콩 2021.04.01 17202 0
3279 [강남_맥심김종국] ✨커다란 가슴 인증샷✨ 제가 맘에 들었을까요..? 정말 적극적이라 좋았습니다... 아2러니 2021.04.08 16051 0
3278 [강남_맥심김종국] ❀분홍 슬립 안 꼭지 직촬❀ 무릎 위에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았네요. 레쿠슈 2021.04.10 21263 0
3277 [강남_맥심김종국] ❌짧은치마 엉덩살 인증❌ 흡입력이 완전 좋았네요 빨대 마냥 써비스 작렬~ㅋ 양말고블린 2021.05.03 17003 0
3276 [강남_맥심김종국] ▩비율 좋은 바디 인증샷▩ 빤스가 눈앞에 왔다갔다 하는데 똘똘이 터지는줄ㅠㅎ 멈뭉어피치 2021.05.07 19382 0
3274 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 17808 0
3273 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 18155 0
3272 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16478 0
3269 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 31234 0
3268 [강남_맥심김종국] ⚾보기좋은 가슴 인증⚾ 진짜 오랜만에 돈쓰고도 기분이 좋은 유흥이었네요... 라시포드림 2021.06.04 13821 0
3267 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 15623 0
3266 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬래머 언니 찰칵⚽︎ 살을 찌우고싶은데 안찐다는 초슬림의 파트너... 멈뭉어피치 2021.06.12 21352 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand