❤빵빵한 힙 직촬❤ 혼자가도 뻘줌하지 않게 분위기 잘 만들어주네요^^;

룸/풀싸롱 기행기

❤빵빵한 힙 직촬❤ 혼자가도 뻘줌하지 않게 분위기 잘 만들어주네요^^;

상귤 0 21,772 2021.08.04 20:16
맥심
송하
야간

몇일전 여친과 헤어져 솔로기된 기념으로다가 친구녀석과 나이트 한번 땡기기로 했는데~부재^^; 

한순간에 빵구난~~낙동강 오리알신세ㅜㅜ 이 시린 고독을 외면하고 싶어서 일까???처량한중생~~~~ 

오래간만에 싸이트 들어와 사부작사부작대다가 이왕이면 안면이있는 구좌가 맘이 편했는지 

김종국상무님에게 전화걸어 독고로 가도 괜찮나요?? 걱정하지 마시라며... 

괜찮은 언냐로 준비시켜달라해놓고,단숨에 휘리릭~ 역삼에 위치한 맥심도착.. 

김종국상무님 마중으로 조금은 뻘쭘한 분위기 모면^^ 

배정받은 룸으로 들어가 오래간만에 담소좀 나눈뒤 20분정도 있음 괜찮은아가씨들 빠진다며 맥주한잔에 마시고, 

아가씨 준비해 온다며 잠시후 초이스...8명그중, 내가 젤~좋아하는 힙이 탄탄하면서 오리궁둥이 스타일~ 

송하 아가씨로 초이스... 

혼자와서 조금은 뻘줌하지않게 대화분위기 잘만들어 주어서 초반분위기 급진전되어 술한잔에 안주한점 

노릇노릇 익어가는 분위기에 가벼운 스킨쉽으로 탱탱한 힙~ 한번 주물럭주물럭대가며^^

룸에서 ㅈㅌ와함께 ㄸㄸㅇ살짝 달래주고 다녀오신분들은 어느정도 감잡으셨으리라~패쓰 

룸에서 계산 깔끔히 마무리해주고 올라가서 파트너와 기본자세로 양이 안차는지 마무리는 ㄷㅊㄱ로 역시 힙이 좋아서인지..^^ 

저 역시 원래 ㄷㅊㄱ에 약한 사내라^^; 

탱글탱글한 힙~너무좋아~ㄸㄸㅇ 사리나오게 만드는구려ㅋㅋ 

암튼 김종국상무님 덕분에 그래도 맘에드는 파트너 골라서 돈아깝지않다는 생각에 재미있게 놀다왔는구려...원래 독고로 가보긴첨이지만, 

느낌좋은 하루였습니다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3310 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 각선미 인증샷☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 우유좋아 2021.11.27 20195 0
3308 [강남_맥심김종국] ⏲가랑이 속 팬티 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 chronicle 2021.12.06 36957 0
3305 [강남_맥심김종국] ♎전라 뒷태 인증♎ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 댓글+1 우유좋아 2021.12.15 25027 0
3304 [강남_맥심김종국] 만지고싶은 인증샷٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 아루아 2021.12.21 25535 0
3303 [강남_맥심김종국] ☀️육감적인 바디 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~ chronicle 2022.01.06 20612 0
3295 [강남_맥심김종국] ✔️왕큰 젖가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 실론티 2022.02.04 27207 0
3294 [강남_맥심김종국] ✔️대단한 몸매 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 이이제이 2022.02.11 26824 0
3289 [강남_맥심김종국] ✡️잘록한 허리 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 상단점프 2022.03.04 27812 0
3288 [강남_맥심김종국] ⛵땡땡이 원피스 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 고구마말랭이 2022.03.10 29236 0
3287 [강남_맥심김종국] ꧁치마 살짝 걷고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 부루마블 2022.03.25 28262 0
3286 [강남_맥심김종국] ✡️침대서 속옷차림 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 포이아 2022.04.01 27583 0
3282 [강남_맥심김종국] ✒︎가슴에 손넣고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 순무림 2022.04.30 27226 0
3281 [강남_맥심김종국] ⛽야릇한 슬립차림 직촬⛽ 딱 삽입하는 순간 그 황홀한 느낌 잊지 못하겠어요 윈디제이 2022.05.09 30289 0
3278 [강남_맥심김종국] ✡️치마 살짝 들추고 찰칵✡️ 애교가 장난 아니어서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 김우자 2022.06.01 30288 0
3273 [강남_맥심김종국] ⛽속 다보이는 슬립 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. chronicle 2022.07.04 25869 0
3272 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 35087 0
3269 [강남_맥심김종국] ♿너무 작은 원피스 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 나드실레 2022.08.05 26234 0
3268 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 포즈로 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 김우자 2022.08.13 21658 0
3266 [강남_맥심김종국] ❤️참 착한 몸매 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 윈디제이 2022.08.27 27720 0
3265 [강남_맥심김종국] ✡️확 벗기고픈 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 하벅 2022.09.03 23107 0
3264 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 27234 0
3263 [강남_맥심김종국] ⛽신이 내린 몸매 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 아주 뛰어난 섹마였네요^^ 김우자 2022.09.17 28144 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand