⛅상의 올탈의 찰칵⛅ 몸매가 너무 좋아서 눈을 땔수가 없었습니다ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛅상의 올탈의 찰칵⛅ 몸매가 너무 좋아서 눈을 땔수가 없었습니다ㅋ

단단한똘똘 0 35,506 2021.09.18 22:36
맥심
윤지
야간

모처럼만의 휴일을 만끽하던중 친구들의 전화로인해 동네에서 쇠주한잔 하고있었습니다. 

남자들끼리 술자리니 당연히 여자생각이 납니다 

여자생각에 참다못한 친구 하나가 간만에 놀자며 찾아간곳은 맥심! 

갈곳을 정하고 누구한테갈까 고민중 친구놈이 사이트를 여기저기 뒤저보다 김종국상무에게 가기로 결정했습니다. 

자리를 정리하고 택시를타고 이동! 모처럼만에 휴일인데 도착해보니 사람이 너무 많았습니다 

입구부터 짜증이 휘몰아치던중 김종국상무가 룸으로 안내해줘서 시원한 맥주로 언잖은 기분을 달려며 

기다리니 잠시후 김종국상무가 준비가 됬다며 초이스를 가자고 했습니다

매직미러실에 들어가서 한놈한놈 맘에드는 아가씨들을 찍기 시작했습니다 

왠지 오늘따라 눈에 띄는 아가씨가 없었고 다들 파트너 앉히고있는데 나만 혼자... 

얼마지나지않아서 김종국상무님 에이스라면서 지금들어온 아가씨를 추천! 

그 몸매가?? 딱 봐도 에이스필이 나더군요 

탄탄한 꿀벅지에 가슴하며...힐을 신어서 살짝올라간 키.. 

얼굴도 귀엽게생기고 웃는얼굴이 아주맘에들었습니다 

룸으로 들어와서 옆에앉아 술한잔주고 발동을 걸엇습니다 

옆에앉으니 제 허벅지 쪽으로 손이들어옵니다 

저도 보답이라도 하듯이 파트너 가슴을 비벼주며 손을 쉬지않았습니다 

몸매와 얼굴도 좋지만 마인드도 괜찮아보였습니다 

몸매가 너무 좋았던 탓인지 손은 가슴에 눈은 허벅지사이를 계속 보고있었다는 ㅋㅋ 

룸 시간 끝나고 고대하던 2차시간ㅋ 샤워를하는데 문을 열었다 닫았다하며 

들어와서할래? 라고 장난도치고 ㅋㅋ 

그 장난에 진심을 담아 같이 샤워하며 2차를 즐겼습니다 

비누로 서로 칠해주며 혀로 구석구석 씻겨주는 센스! 

쪽족빨며 2차를 잘 마무리하고 돌아오는길에 계속 생각나서 죽겠더군요 ㅋ

너무 좋은 시간을 보냈네요 ㅎㅎ 고마워요 김종국상무!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3311 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 주무를때 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 댓글+1 소래 2021.11.25 22112 0
3310 [강남_맥심김종국] ❌젖탱이 주무를때 직촬❌ 쌕끼 흐르는 눈빛으로 애무해주니 즐달했네요 댓글+1 극혐찬 2021.11.27 19673 0
3309 [강남_맥심김종국] ✴️반갑다고 뽀뽀뽀 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 붕어대가리 2021.12.03 30285 0
3305 [강남_맥심김종국] ༺ৡ몸매쩌는 전신샷 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 극혐찬 2021.12.17 21688 0
3304 [강남_맥심김종국] ⏩사이좋은 투샷 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 붕어대가리 2021.12.22 22108 0
3301 [강남_맥심김종국] ─스타킹만 입고 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 소래 2022.01.13 27697 0
3299 [강남_맥심김종국] ✡️군침도는 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 들이부어소주 2022.01.24 32767 0
3298 [강남_맥심김종국] ✴️가슴 받쳐주고 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 뭐든하자 2022.01.27 22924 0
3294 [강남_맥심김종국] ▩팬티 내리고 인증▩ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 들이부어소주 2022.02.11 34554 0
3293 [강남_맥심김종국] ◈브레지어 차림 직촬◈ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 린드부름 2022.02.17 27774 0
3290 [강남_맥심김종국] ☀️가슴 부각시켜서 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 네가없는거리 2022.03.01 30977 0
3288 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 린드부름 2022.03.12 29513 0
3287 [강남_맥심김종국] ⭐완벽한 바디 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두 때문에 반응이 오더군요 멈뭉어피치 2022.03.28 27030 0
3286 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛가슴 모아서 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 플로웰 2022.04.07 29478 0
3285 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 27144 0
3283 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 31259 0
3282 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 들이밀고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 리비비밀 2022.05.03 29653 0
3281 [강남_맥심김종국] ⭕️단추풀린 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 라일스 2022.05.12 28912 0
3280 [강남_맥심김종국] ⚡다가오는 그녀 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 우유좋아 2022.05.18 30305 0
3278 [강남_맥심김종국] ⚽︎풍만한 방댕이 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ chronicle 2022.06.02 26567 0
3277 [강남_맥심김종국] ✡️초슬렌더 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 어둑서리 2022.06.09 29585 0
3275 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬림한 처자 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 극혐찬 2022.06.24 22446 0
3273 [강남_맥심김종국] ❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 남자는물리학 2022.07.06 26423 0
3268 [강남_맥심김종국] ➰가슴 들어내놓고 직촬➰ 남은 욕정을 끝까지 쪽쪽 몽땅 뽑아버리는 그녀.. chronicle 2022.08.13 34709 0
3267 [강남_맥심김종국] ✅맛나보이는 처자 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 리비비밀 2022.08.21 28563 0
3266 [강남_맥심김종국] 단추 몇개풀고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 강해담 2022.08.30 29320 0
3263 [강남_맥심김종국] ⛵강렬한 빨간원피스 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 양말고블린 2022.09.20 32330 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand