⛲잘록한 허리 찰칵⛲ 하고싶은거 다 해보자고 하는 마인드 짱 언니~

룸/풀싸롱 기행기

⛲잘록한 허리 찰칵⛲ 하고싶은거 다 해보자고 하는 마인드 짱 언니~

이거슨무엇인고 0 20,166 2021.10.16 17:39
맥심
미선
야간

친구놈과 술내기 당구를 쳐서 이겼습니다

그래서 그동안 가야지가야지 하면서 김종국상무님한테 연락하고 갔구요~

미리 나오셔서 반갑게 반겨주니 제 마음을 움직이는데 도움이 되더군요

한 5분정도 기다리고 바로 매직미러초이스실가서 한 20~30명 봤구요 너무 많으니까 못고르겠네요.

친구와 저는 추천 받았습니다 잘노는애로 질펀한애로 해달라고

김종국상무님이 바로 5명정도 찍어주네요 다 잘노니 어떤스타일이 더 좋겠냐구 전 가슴큰언니!

허리 무지 잘록한 언니로 앉아서 놀았구 친구놈은 그만 립써비스에서 ㅡㅡ;;

내가 다 창피해서 아주 죽겠더군요ㅋ 친구 놈도 얼굴 시뻘개지고 ㅋ

그냥 여기 언니들 입솜씨가 좋은거 같아요 아주 좋아서 사경을 헤맸네요

저는 가자마자 김종국상무님이 추천해준데로 가슴 막 만지니까 언니도 막 제꺼 만지작만지작~ 

기왕 돈내시고 노는거 돈 안아깝게 재밌게 놀으라했는데ㅋ 김종국상무님 마인드 살아있네~

룸에서 시간도 잘지켜주고 아주 좋았습니다.

구장에서 저는 이번에 배운 보빨신공을 써보기로 했습니다. 허리가 활처럼 휘어지면 성공이라는군요

그녀가 과감하게 보빨을 해달라는겁니다? 마인드 개쩝니다

순간 파트너얼굴이 여친얼굴로 보였습니다 언넝 하고싶은거 다 하자고 언니 마인드도 살아있네~

전 놀면서 제 모든 기술을 선사했고 그언니의 전화번호를 땄지요 바로 수건집어던지고 올라탔습니다

신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~

흥분해서 가슴을 움켜쥐고 미친듯한 폭풍섹스를 했네요

끝나고 나서 언니가 한마디 하더군요 멘트겠지만.. 속궁합 이렇게 잘 맞는 파트너 첨인거 같다고..

김종국상무님 어제 잘 놀다갑니다~ ^^ ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3310 [강남_맥심김종국] ⭐문화재급 바디 인증⭐ 역시 슬립이 다 벗고있을때보다 훨씩 먹음직합니다. 댓글+1 허쉬초코우유 2020.05.29 14830 0
3308 [강남_맥심김종국] ☔예술적인 바디라인 인증샷!☔ 가슴도 빵빵, 힙업에 웃는상이라 맘에 들었어요!! 콩카페모카 2020.06.05 16761 0
3306 [강남_맥심김종국] ⚽다리 잘빠진 언니 인증!⚽ 허벅지 스캔하니 흥분해서 만져버렸습니다..ㅋㅋ 보안1팀 2020.06.12 14407 0
3304 [강남_맥심김종국] ♿지적,섹시한 스탈 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 매력넘쳐 2020.06.20 21479 0
3300 [강남_맥심김종국] ❤️하얀순백의 피부 실사❤️ 처음 갔는데 맛있는 처자 맛봐서 좋았네요^^ 허쉬초코우유 2020.07.03 17010 0
3299 [강남_맥심김종국] ✡️셔츠안 큼지막한 슴가 인증샷✡️ 첫 방문 느낌이 좋아서 다시 방문한 맥심! 매력넘쳐 2020.07.08 12732 0
3298 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛청순한 뒷태 인증샷⎞⎠⎠ 솔직히 놀랬습니다. 흡입력이 너무 좋아서ㅎㅎ 콩카페모카 2020.07.10 14266 0
3296 [강남_맥심김종국] ▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ 댓글+1 보안1팀 2020.07.16 18732 0
3289 [강남_맥심김종국] ❤️쭉뻗은 몸매 인증샷!❤️ 오늘 에이스 아가씨 추천해주신다해서 믿고 갔습니다 댓글+1 매력넘쳐 2020.08.06 14881 0
3283 [강남_맥심김종국] ❗❗수박 두개 딱! 인증❗❗ 극강 애인모드의 처자에게 사로잡혔습니다~ 댓글+1 콩카페모카 2020.10.14 14953 0
3279 [강남_맥심김종국] ❤️청순한 뒷태 인증사진❤️ 얼굴 이뻐, 몸매 착해, 다리 잘빠져 완전 만족~ 매력넘쳐 2020.10.24 15828 0
3276 [강남_맥심김종국] ♣슬림 다리 찰칵♣ 첫 풀싼데 리드 잘해주는 아가씨 만나서 다행이었어요.. 보안1팀 2020.10.31 13550 0
3275 [강남_맥심김종국] ⛸긴생머리 언니 인증사진⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 허쉬초코우유 2020.11.03 19747 0
3274 [강남_맥심김종국] ⭐훌륭한 가슴과 팬티 인증⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 매력넘쳐 2020.11.05 14798 0
3272 [강남_맥심김종국] ▩발사 마치고 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 루토 2020.11.10 17096 0
3271 [강남_맥심김종국] ⭐친근하게 손잡고 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 보안1팀 2020.11.12 13471 0
3269 [강남_맥심김종국] ❀검정홀복 뒷태 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 댓글+1 매력넘쳐 2020.11.18 13377 0
3268 [강남_맥심김종국] ⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ 콩카페모카 2020.11.20 15628 0
3267 [강남_맥심김종국] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 루토 2020.11.25 16921 0
3264 [강남_맥심김종국] ⭕️기가막힌 다리라인 찰칵⭕️ 몸매부터 제스타일이라 열정적으로 운동했어요. 매력넘쳐 2021.03.04 17247 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand