⚡슴골 보이게 찰칵⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⚡슴골 보이게 찰칵⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ

발그레 0 18,742 2021.11.23 16:12
맥심
찬미
야간

실연을 당하고 우울해하는 후배기분도 풀어줄겸..사실 제가 가고싶어서ㅎㅎㅎㅎ

어찌됐던 달림신이 내려 가게됐습니다.

김종국상무님께 전화하니 목소리도 좋으시고 친절모드로 전화 받아주시네요.

그렇케 맥심ㄱㄱㄱ 일단 가볍게 인사나누고..김종국상무님도 편하게 잘대해주시고   

안내받고 들어오는데 바로 초이스를 하자고 하네요~후배도 매직미러는 첨이라 둘다 어리버리..ㅎㅎ

룸 안내 받고 잠시후 김종국상무님이 오셔서 시스템에 대해서 자세히 설명해주십니다 

침이 꿀꺽..초이스하러 유리방으로 향합니다 아가씨 수질은 꽤 좋은 편이라 생각이 듭니다.

거의 대부분 아가씨들이 이쁘시드라고요 몇몇 개성강한분도 있었지만..ㅋㅋ 

언니 번호 47번 아가씨 초이스를 하고 후배도 이왕온거 분위기 마춰서 놀자며 초이스하고 다시 룸으로~~

길지않은 시간이라 돈이 좀아깝지 않을까하는 생각도 들었지만 막상와서 놀아보니 아가씨들 싸이즈며 룸에서 전투며..

가격대비 훌륭하더군요 그리구 둘다 기분이 그런가 그날따라 술이 잘들어가서 술이 부족했는데 써비스 술까지..

고마워요 김종국상무님. 그리곤 구장으로 올라갔죠 

절정에 다다르고 장갑빼고 모르고 팍 쌋는데 너무쭉 나가서 그녀옷에 살포시 묻음.

파트너 다행히 닦으며 웃으면서 괜찮다고 함..ㅎ(민망)

구장에서 나오니 김종국상무님 미리 대리기사님까지 불러놓으시고

월급쟁이라 자주 가진 못해도 가끔 들려볼게요^^

친구들 몇명 모아서 계까지 생각중이네요 그래서 이렇게 허접한 후기도 올려봅니다.

김종국상무님 잘놀았습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3312 [강남_맥심김종국] ⬛벅지 사이 빤스 인증샷⬛ 정말 나이 어린 영계를 만났네요.. 복받았습니다 린드부름 2020.07.22 13248 0
3311 [강남_맥심김종국] ☀️슬립입고 위에 올려서 인증☀️ 참 아름다운 그녀땜에 잘놀다왔네요~~!! 멈뭉어피치 2020.07.24 14915 0
3310 [강남_맥심김종국] ✡️아주뽀얀 다리 인증샷✡️ 가능하다면 주머니에 쏙 넣고 다니고 싶은 언니였어요ㅎ 라일스 2020.07.30 12607 0
3308 [강남_맥심김종국] ⭕️거대한 왕가슴 인증사진⭕️ 항상 마무리를 못해서 아쉬웠는데 이번엔 풀싸 ㄱㄱ! 레쿠슈 2020.08.04 17119 0
3306 [강남_맥심김종국] ⎝⎝전신 인증사진⎞⎠⎠ 룸은 화끈하고 신나는 아가씨가 당연 1순위^^ 귀여운완두콩 2020.08.10 14790 0
3304 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ 아2러니 2020.08.18 13448 0
3303 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰수박 두개 딱! 실사⚾︎ 자연 c컵에 완전 서구적인 몸매...츄릅~~ 레쿠슈 2020.08.22 20875 0
3302 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 19141 0
3301 [강남_맥심김종국] ☀️진하게 노는와중 인증샷☀️ 독고가 여러명과는 다르게 진하게 놀수 있네요.. 귀여운완두콩 2020.10.15 12942 0
3296 [강남_맥심김종국] ⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄.. 귀여운완두콩 2020.10.28 14706 0
3295 [강남_맥심김종국] ❤️뒷빵치고 싶은 포즈 인증샷!❤️ 어찌나 삘받았는지 돈이 아깝지 않았어요^^ 라일스 2020.10.29 13179 0
3293 [강남_맥심김종국] ⛔섹시한 포즈로 인증샷⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 레쿠슈 2020.11.04 16554 0
3291 [강남_맥심김종국] ⏲참한 롱헤어 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 귀여운완두콩 2020.11.07 24021 0
3289 [강남_맥심김종국] ❗❗탱글빵빵한 인증컷❗❗ 첫인상과 다르게 극강 애인모드로 사로잡혀버렸어요~ 아2러니 2020.11.13 15715 0
3286 [강남_맥심김종국] ✡️귀엽게 손하트 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 귀여운완두콩 2020.11.21 18218 0
3282 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 22323 0
3281 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 17031 0
3280 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 15445 0
3279 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 15285 0
3277 [강남_맥심김종국] ⭐환상의 몸매 인증샷⭐ 나보다 더 흥분한거같은 신음소리에 푹 빠졌어요 ㅋ 양말고블린 2021.03.30 17637 0
3276 [강남_맥심김종국] ✌끌어안고 러브샷 인증샷✌ 야릇한 슬립 착용 후 화끈한 개인기 스퀸십이 죽였어요 귀여운완두콩 2021.04.01 17202 0
3274 [강남_맥심김종국] ✨커다란 가슴 인증샷✨ 제가 맘에 들었을까요..? 정말 적극적이라 좋았습니다... 아2러니 2021.04.08 16051 0
3273 [강남_맥심김종국] ❀분홍 슬립 안 꼭지 직촬❀ 무릎 위에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았네요. 레쿠슈 2021.04.10 21263 0
3272 [강남_맥심김종국] ❌짧은치마 엉덩살 인증❌ 흡입력이 완전 좋았네요 빨대 마냥 써비스 작렬~ㅋ 양말고블린 2021.05.03 17003 0
3271 [강남_맥심김종국] ▩비율 좋은 바디 인증샷▩ 빤스가 눈앞에 왔다갔다 하는데 똘똘이 터지는줄ㅠㅎ 멈뭉어피치 2021.05.07 19382 0
3269 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 17808 0
3268 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 18134 0
3267 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16478 0
3264 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 31234 0
3263 [강남_맥심김종국] ⚾보기좋은 가슴 인증⚾ 진짜 오랜만에 돈쓰고도 기분이 좋은 유흥이었네요... 라시포드림 2021.06.04 13821 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand