⛲농염미 물씬 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다

룸/풀싸롱 기행기

⛲농염미 물씬 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다

raum 0 28,362 2022.04.19 21:37
맥심
하은
야간

친구들이랑 어찌하다가 풀이야기 나와서 가자해서 바로는 못가고

한친구가 아는 상무있다고 해서 강남에 위치한 맥심으로 감

첫 풀이라서 기대반 걱정반으로 맥심 입성 김종국상무가 방갑게 마져주더군요 ㅋ

김종국상무의 안내에 따라서 룸 안착

상무님이 주의사항 말하고 열심히 경청하고 아 기다리고 기다리던 초이스 시간 ㅋㅋ

초이스로 들어온 언냐들 무지 많더군요 한 30~40명 본것 같습니다

그중에서도 눈이 뿅간 저는 다른 언냐들 대충보고 바로 그언냐 초이스

그 언냐 들어오면서 아주 환한 미소로 제 옆에 앉더군요 ^^

앉아서 이런 저런 이야기 하다가 전투 ? 앉아있는 제 앞에서 춤을 추면서 옷을 벗는대 

이건모 속으로 관세음보살을 외치며 제 두눈을 의심하기 시작함.. 몸매가 아주 미쳐도 단단히 미침

TV에서 보던 연예인 몸매가 내 앞에 있는거임 11복근에 미친 엉덩이 말로 표현이 안댐

그렇게 멘붕 및 멍하게 보고 있는대 내 손을잡고 자기 엉덩이에 안착시킴 ^^

그러게 춤이 끝나고 언냐들이 란제리 속옷 그 머시기냐 

하늘하늘한 옷입고 옆에 앉아서 제 허벅지와 여기 저기 쓰담쓰담 하더군요 ㅋㅋ

그리고도 제 손을 잡고 자기도 만저 달라고 하고 노래 부르는대 자기 엉덩이 이쁘다고 만저 달라고 하더군요 ㅋ 

노래를 부르는데 이 언냐 노래 잘부르더군요 백지영노래 부르는대 살살 녹더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 룸에서 이런저런 이야기 하면서 술마시다가 룸시간 끝나고 기다리던 방으로 올라가 섹~~스~~ㅋㅋ

그전에 이런저런 이야기를 하는대 이 언냐 유학파더군요 섹스탈이 완전 서양배우입니다

사까시가 아닌 목까시 제 거시기를 다 먹더군요 ㅠㅠ 그리고 목을 이리저리 빙빙 돌리더군요 ㅠ

그리고 아주격렬한 키스와 강력한 방아찍기 ㅋㅋㅋㅋ

섹하는 도중에서 격한 신음소리와 숨을 가쁘게 쉬면서도 뒤치기해줘 이자세 저자세 해줘 하면서 리드하더군요 ㅋㅋ

섹을하면서도 제가 당하는 느낌이었음 ㅠㅠ 이런느낌 처음 ㅠ

격한 섹스를 다 마무리 하고 아쉬운 이별 ㅠㅠ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3312 [강남_맥심김종국] ⭐꽉찬 큰가슴 찰칵⭐ 슴가는 c컵에 빠빵한 엉덩이.. 말이 필요 없었어요.. 댓글+1 귀여운완두콩 2021.07.27 17933 0
3308 [강남_맥심김종국] ✨쪼그려 앉아서 찰칵✨ 똘똘이를 계속 쪼물딱쪼물딱~ 매우하드!! 댓글+1 양말고블린 2021.08.07 20261 0
3303 [강남_맥심김종국] ⭐튼실한 엉덩이 찰칵⭐ 술이고 머고 당장 붕가붕가하고싶은 마음이였습니다.. 양말고블린 2021.09.03 29058 0
3301 [강남_맥심김종국] ⭕️대따큰 가슴 실사⭕️ 약간 구릿빛 매끈한 꿀피부때문에 얼마버티질 못했네요 라일스 2021.09.09 24668 0
3300 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛뽀얀피부 직촬⎞⎠⎠ 애무를 정말 열심히 해주는 모습에 감동했습니다..ㅎㅎ 아2러니 2021.09.14 26522 0
3299 [강남_맥심김종국] ⛅엉덩이 까고 찰칵⛅ 온몸 한군데 빠짐없는 써비쓰가 10년 굶은 여우인줄ㅎ 레쿠슈 2021.09.16 34484 0
3298 [강남_맥심김종국] ⭕️란제리 뒷태 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 언니.. 딱 제 스타일이였어요 양말고블린 2021.09.18 41882 0
3295 [강남_맥심김종국] ❤️살포시 손얹고 인증❤️ 친한 형님과 술 한잔하고 맥심 방문했습니다^^ 아2러니 2021.10.05 29674 0
3293 [강남_맥심김종국] ✡️젖꼭지 꼬집 찰칵✡️ 만지며 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축해서 놀랐네요.. 양말고블린 2021.10.10 24177 0
3292 [강남_맥심김종국] ✡️전라상태로 직촬✡️ 시간때가 좋았나봐요 다음에도 일찍 가려구요^^ 귀여운완두콩 2021.10.14 21010 0
3290 [강남_맥심김종국] ⛽살짝 보이는 팬티 직촬⛽ 가실때 무조건 상무님 추천 받아 놀면 즐룸합니다! 아2러니 2021.10.21 23569 0
3288 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 18749 0
3287 [강남_맥심김종국] ⛽슬립 갈아입고 직촬⛽ 군살없는 허리라인과 먹음직한 분홍빛 앵두가 봉긋~ 귀여운완두콩 2021.11.02 22594 0
3286 [강남_맥심김종국] ♎중요부위 가리고 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 라일스 2021.11.05 26783 0
3284 [강남_맥심김종국] ✅가슴 모아주고 인증✅ 다시 찾은 맥심 돈아깝다는 생각이 전혀들지 않아요. 레쿠슈 2021.11.13 20979 0
3283 [강남_맥심김종국] ⭕️슴가 모아주고 직촬⭕️ 제스탈이라 그런지 똘똘이 흥분시키기 충분했네요. 양말고블린 2021.11.16 31249 0
3282 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 27161 0
3280 [강남_맥심김종국] ❀인사중일때 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 아2러니 2021.11.26 22942 0
3277 [강남_맥심김종국] ❌고혹적인 포즈 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 귀여운완두콩 2021.12.09 24873 0
3276 [강남_맥심김종국] ✧땡땡이에 꽃팬티 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 라일스 2021.12.13 27480 0
3275 [강남_맥심김종국] ✨팬티만 입은채 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 댓글+1 아2러니 2021.12.15 29286 0
3272 [강남_맥심김종국] ⭕오프숄더 언니 인증샷⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 귀여운완두콩 2022.01.08 25864 0
3268 [강남_맥심김종국] ⛸수줍어하는 언니 찰칵⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 멍청한거짓말 2022.01.26 23823 0
3266 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 모아주고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 신뢰의도약 2022.02.01 28672 0
3265 [강남_맥심김종국] ✒︎핑크빛유두 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 삐용삐용 2022.02.04 26032 0
3263 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛탄탄 벅지 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 붕어대가리 2022.02.15 27814 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand