⭐T팬티 입히고 인증⭐순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

룸/풀싸롱 기행기

⭐T팬티 입히고 인증⭐순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

팝콘조아 0 10,063 2019.12.27 19:06
강남플레이 정다운대표
소정

얼마전 지방에서 올라와 서울에서 혼자지내면서 우연히 알게된 ..유흥...

정말 지방하곤 차원이다른..ㅋㅋ 역시 서울은 서울이구나ㅋㅋ 

그렇게 눈팅만 하다가 여친하고 싸우고나서 소주한잔하니 .ㅋㅋ 바로 생각이나더군요... 

접속 요기저기 살펴보다 전화로 견적하고 시스템설명 듣고... 정다운대표님 

친절하게 말씀해주더라구요 이왕놀려고 가는것 풀로 선택하고....... 

마침 숙소가 강남근처라 픽업서비스까지 타고 플레이 GOGO~~!! 

12시 반쯤 간것같은데.;;.ㅋㅋ 

도착해서 룸에 들어가 정다운대표님과 간단한 인사후 시간이 좀 늦었다며 바로 초이스.ㅋㅋ 

매직미러 안에서 이름이 소정라는 언니로 초이스. 

아담하고 귀엽고 이쁘고 슴가짱 ㅋ~간단한 소개후 신고식 고고~~~ 

혼자가면 그냥 대충 뭐 그렇게 하겟지 햇는데 정말 기대 이상이였네요 

정말 완벽한애인모드...를 넘어선 섹기를 넘어선 발정ㅋㅋㅋㅋ

진짜 멈추지 않고 흔들어대는....

심지어 저에게 자기 좋다고 싸지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이런느낌 첨이라 엄청 흥분되더군요

정말 짜여진 그런 일적이아닌 정말내 여자같은 모드로 처음부터끝까지 웃음과 굿서비스~~ 

정말 지금 생각해봐도 룸에서든 구장에서든 

기분좋게 재밌게 술마신것같다는 생각이드네요 ~~ 

자주는 못가도 술마시면 생각날것같네요 ㅎㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3165 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 9304 0
3164 디셈버_정다운 ⚠☆⚠미처버린뒤태인⚠☆⚠제 위에 올라타서 온몸으로 흥분시켜 주네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2020.01.22 9684 0
3158 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 보x벌리고 인증⛅노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.10 9765 0
3152 디셈버_정다운 ⚽︎뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷⚽︎대표님 영업하는곳 한번 찾아갔습니다 ㅋㅋㅋ whwrkxdms 2020.04.14 38712 0
3148 디셈버_정다운 ⭕️미사일나갈것같은왕가슴인증⭕️특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2020.05.02 9546 0
3146 디셈버_정다운 ⛔⛔치마올리고 애플힙실사⛔⛔밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! 다신만날수가없어서 2020.05.13 22216 0
3144 디셈버_정다운 ⛔⛔눈호강사진⛔⛔강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. 젖빨고싶다 2020.05.29 10234 0
3143 디셈버_정다운 ✅️섹스한고급홀복한컷✅️저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... 댓글+1 dovmfdovmf 2020.06.04 16189 0
3142 디셈버_정다운 ★○★팬티내린 뒷태인증★○★ 따고싶은 애플힙에 야한 T팬티까지 감동했네요 ㅋㅋ 댓글+1 대기열 2020.06.06 22011 0
3138 디셈버_정다운 ●무거운가슴중력을증명하다●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.22 11015 0
3135 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 9730 0
3133 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 37498 0
3130 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.03 10424 0
3128 디셈버_정다운 ⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.07 9643 0
3119 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 11949 0
3118 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 17996 0
3117 디셈버_정다운 ⚛⚛마이크들고 인증⚛⚛도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.15 10320 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand