⭐사진인증⭐기대 이상의 뽕 제대로 뽑았네요 ㅋ 개이득봤습니다

룸/풀싸롱 기행기

⭐사진인증⭐기대 이상의 뽕 제대로 뽑았네요 ㅋ 개이득봤습니다

rhrhrhrhrh 0 10,424 2020.02.22 01:46
강남플레이 정다운대표
미화

친구하구 둘이서 저번에 풀싸함 땡기자 했었는데

친구넘이 파토내서 걍 흐지부지되고 어제 다시 이번엔 진짜 간다 약속하고 갔습니다

저번에 정다운대표님한테 이런거 저런거 거의 삽십분 물어보고 꼭간다고 했다가 

안가버려서 또 전화하기 그랬는데 친구가 눈치없이 바로 정다운대표님한테 전화하더라고요

그렇게 친구랑 전화하더니 지금 바로 가도된다고 해서

바로갔습니다 (아마 일곱시쯤이었을거에요)

그렇게 업소로 입성!

정다운대표님이 바로 반겨주시고 오시느라 수고했다고 맥주 한병씩 주시네요 ㅋ

시원하게 맥주마시면서 얼마나 기다리면되냐했더니

미러룸 준비 끝나는데로 들어갈수있다고 삼분만 기다리랍니다

그래놓고 1분이따 오라고 ㅋㅋㅋㅋ

미러실 들어가서 아가씨를 보는데 친구랑 저랑 넉넉히 볼정도로 물량 좋았습니다

대표님 추천도 듣고 제가 쫙 스캔해서 미화라는 아가씨 픽했죠

일단 와꾸에서 거의 구십점 이상이었고 몸도 나쁘지않아서 좋았습니다.

들어가서 서비스는 어떨까 기대했는데 귀엽게 입맞춤해주는데 뽕갔죠 ㅎ

서비스로 들어가는 사까시도 있더라고요 ㅋㅋ 근데 서비스라고 믿기지 않을만큼

능숙했고 정말 열심히하는겁니다. 둘이서 왔는데 둘다 뭐 서로서로 신경이 안써지고

혼자온느낌? ㅋㅋ 앞에 파트너에 초강력 집중되니까요

글고 텔로 갔죠

텔에서 옷벗겨주며 하는데

풀싸에서 여자가 주도해준데로 섹한건 또 첨이었네요

거의 시키는데로 하거나 튕기는데

튕기기 전혀 없이 움직여주네요 ㅋㅋ

이렇게 능동적인 것도 좋구나 했죠

두명이서 가격이 제 기억으로 20만원 후반대였는데

솔직히 이정도면 혜자였던거 같습니다.

.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3168 디셈버_정다운 ★룸에서 사ㄲ시 인증★ 나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. dhssyddhsio 2022.07.15 20849 0
3167 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎참가슴 인증⚽︎⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 좆빠는년 2022.07.26 21177 0
3161 디셈버_정다운 ✏︎팬티먹은육덕뒤태인증✏︎핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ fjdifsjdiosjfdi… 2022.09.01 19113 0
3159 디셈버_정다운 ➰➰술타는손이쌔끈했네요➰➰거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 커닐링구스좋아 2022.09.11 21708 0
3150 디셈버_정다운 ◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증! fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.10 33203 0
3148 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 풀싸롱풀싸롱 2022.12.22 32651 0
3147 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 32969 0
3144 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 25630 0
3138 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 35061 0
3137 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 37929 0
3135 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 24656 0
3133 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 25555 0
3130 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 27769 0
3126 디셈버_정다운 다비치는 가터벨트실사! 강력 마인드에 쌔끈한 가슴까지 만점 보x 아가씨~~ f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 15477 0
3124 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 23857 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand