젖치기 해줄때의 가슴의 따뜻함이 아직 기억나네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

젖치기 해줄때의 가슴의 따뜻함이 아직 기억나네요..ㅋㅋ

dhssyddhsio 0 12,094 2020.03.27 20:58
강남플레이 정다운대표
수지

회사일이 일찍끝나 오랜만에 집에서 뒹굴뒹굴하다가 

심심해서 눈팅 하고 놀다 급달림신이 왕림하셔서 

그래도 구면인 정다운대표님에게 전화를 걸어 봅니다... 

저녁 10시쯤 갈까 했더니 8시이전에 오시면 싸다는군요.. 

잠시 고민 좀 해야겠기에 5분뒤 다시 전화한다고 끊고...생각을 해보니.. 

막상 할일도 없고해서 일찍가서 싸게먹자는 생각에...ㅋ 

시간내에 입장해야 한다는~쩝 

대표님에게 전화를 걸어 대략 8시쯤 가기로 예약완료..ㅋ 

주섬주섬 챙겨 시간 맞춰 강남에

통화후 앞에서 만나 플레이입장~ 

룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고 바로 미러실로 이동했습니다 

자동문이 열리고 신나는 음악과같이 제 가슴도 쿵쾅쿵쾅  ㅋ 

30-35명남짓앉아있던걸요....

평소에는 아무래도 늦게만 가다보니 

이정도로 아가씨들이 수질도 수량이 많은건 처음이라 두근두근 

맨앞줄에서 기다리는 20대초로 보이는 언니가 눈에 밟힙니다..

그냥 어리게만 생겼으면 말을 안하는데 가슴이 장난없네요..

제가 여자 볼때 거기를 좀 많이 보는 편이라 바로 꽂혔지요. 

정다운대표가 마인드 보증도 섰으니 바로 콜!

미러에서 봤을 때도 예뻤지만 옆에 앉혀놓고 보니 더 두근거립니다. 

얼굴에 묘하게 색기가 흐르는 것도 같고..ㅋㅋ 

친구랑 둘이 갔는데 서로는 안중에도 없고 파트너만 보면서 즐겁게 놀았습니다. 

제 손은 언제나 내팟 수지의 가슴 아니면 엉덩이 부근에서 주물럭주물럭..ㅋㅋ 

살짝 앙탈 부리는 듯 하다가도 어느새 터치하기 편하게 자세 잡아주는 마인드가 교육이 잘됐네요.ㅎ 

연애때도 굉장히 훌륭했습니다. 어린 여자친구랑 모텔잡고 하는 기분이었네요. 

대딸이나 구장에서 해준 오랄도 좋았지만 역시 가장 기억에 남는 건 젖치기였습니다. 

이거 되는 아가씨 한국에 흔치 않은데 로또 맞은 기분입니다. 그걸로 비벼주고 끼워줄때의 따뜻함이란..ㅎㅎ 

뭐 글로 표현하기 힘들지요. 저도 흥분이 더해져서 신나게 박아주고 왔습니다. 섹반응도 좋고 느끼는 표정이 진짜 일품이네요.ㅎ

언니 아주 반실신 상태로 언니왈 너무쎄 ㅠㅠ 

그래도 좋았다며 다음에 또 자기 찾아달라네요.

정다운대표님 덕분에 잘놀고 기분좋게 놀다왔네요~ 

담에가면 더잘해주시리라 믿고 조만간 동료들과 함갑니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3166 디셈버_정다운 ⌚⌚언냐왕가슴인증!⌚⌚저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2023.09.23 25642 0
3165 디셈버_정다운 ✉✉언냐사진한컷✉✉적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.06 20116 0
3163 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 사까시좋아 2023.11.01 18819 0
3159 디셈버_정다운 ⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 커닐링구스좋아 2023.11.25 29060 0
3158 디셈버_정다운 ➰➰빤스만입히고춤➰➰웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 fdmkfsfsdjdfo 2023.12.02 33157 0
3157 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.12.27 42335 0
3151 디셈버_정다운 ❇팬티보이는 인증❇일에 치여 지친 몸 플레이에서 힐링했습니다~ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.26 9814 0
3147 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 9278 0
3145 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 8813 0
3144 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 9774 0
3138 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 9710 0
3136 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 9825 0
3133 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 18758 0
3130 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 9670 0
3129 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 9536 0
3127 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 9832 0
3125 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 10821 0
3123 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 24565 0
3121 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 9556 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand