티팬티가 진리 아닙니까 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

티팬티가 진리 아닙니까 ㅎㅎ

노유미노유민 0 10,889 2020.05.14 20:23
강남플레이 정다운대표
초롱

나홀로 달리고 왔네요~~ 

미리 하루 전에 예약을해둬서 그런지 상무님이 입구에 기다리구있네요.. 

유독 가슴에 눈이 가는 초롱씨로 선택 화끈하고 검증된 언니라고 소개해줘더 더욱더 초이스에 대한 자신감

역대 풀 다닌 이래 초이스 제일 잘햇다 싶음초대박 마인드여인 초이스 긋!!!!! 

검정티팬티 라인에 미쳐버리는줄알았어요 

후기에서만 군침흘리게 봐왓던 티펜티녀 ㅋㅋ

전투중 깊게 파인 엉덩이 라인에 나올뻔햇음 휴~~ 

1차 술자리내내 똘똘이 터져 버리는줄 알았음! 

급! 호기심 발동한 저는 가벼운 터치와 티팬티 살짝 땡기는 센스! 

살짝 아팠지? ㅋㅋ 부끄럼 타는 초롱씨 ㅋㅋ 

후기쓰는 저도 짐또 생각하니 아~~ 화끈화끈 해지네요 

담에는 칭구랑 갈테니 꼬도 티팬티 입은여자로 해주세요 ㅋㅋ 

티펜티에서만 끈난게 아니라 마인드도 작살낫음 ㅎㅎ

흠잡을때 없는 파트너엿네요 ^^

이거 여유돈만 생기면 또 갈것 같네요 ^^ 가게되면 후기 하나 또 남기겟습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3168 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ dhkddhkdhdk 2020.10.25 11137 0
3166 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 9863 0
3165 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 9671 0
3164 디셈버_정다운 ✐✐거유처자 끼고인증✏︎✏︎젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 좆빠는년 2020.11.07 19049 0
3162 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 9393 0
3160 디셈버_정다운 ★바지내릴때 모올래인증★못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! 댓글+1 노유미노유민 2020.11.22 19354 0
3159 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎ㅁㅊ가슴인증⚽︎⚽︎독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.12.19 20711 0
3156 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷➰➰대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 담배피우기 2021.03.20 12116 0
3153 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 10249 0
3152 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2021.04.09 11637 0
3151 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 rhrhrhrhrh 2021.04.16 11641 0
3149 디셈버_정다운 ❇❇각선미인증❇❇하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.14 13167 0
3146 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2021.06.09 11338 0
3145 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎개꼴릿 뒤태인증⚽︎⚽︎빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2021.07.10 22217 0
3139 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 34417 0
3138 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 17656 0
3135 디셈버_정다운 ⛔⛔노브라D컵빅젖통잡고인증⛔⛔육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! df7sf67ssd786 2021.10.05 27175 0
3133 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fdmkfsfsdjdfo 2021.10.13 14090 0
3126 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 17826 0
3124 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.12.01 39272 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand