★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ

rhrhrhrhrh 0 24,978 2020.06.06 01:24
강남플레이 정다운대표
서희

20살에 바로 취직해서 벌써 5년차 직장인입니다  ㅎㅎ

이른나이에 취업해서 그런지 ㅇㄷ도 유흥에서 떼고 아밤에서부터 유흥정보 습득해오면서 꾸준히 달리고있는 1人입니다

오늘도 어김없이 퇴근 후 급땡기더군요

동기들과 결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 뜻이 하나로 합쳐졌습니다. 이럴때만 합쳐짐ㅋㅋㅋㅋ

암튼 오랫만에 풀의세계로 입성 ㄱㄱ 

아까 본 숩집 가시나들에 꽂혀서 오늘은 무조껀 왕가슴이다로 맘먹었고 

룸으로 들어오는 아가씨들 감상하면서

드디어 초이스 타임~~~

다 거기서 거기인거 같고 요즘은 다 예쁘지 않나요?ㅋㅋ

중간에 30대 누나삘과 씹성괴뇬들 몇명 껴있었지만 요리조리 잘피하고 ㅎㅎ 

그렇게 살펴보다가 저는 여기서 초섹시하다고 느껴지는 서희라는 언니를 초이스

친구넘들도 초이스하는데 ㅋㅋㅋ 서로 자기가 고른 아가씨들이 더 이쁘다고ㅋㅋ

딱붙은 원피스에 속옷이 비치는 엄청난 섹시라인을 드러내는 내가 고른 서희~~

너무 좋네요

이 언니 나이는 26살 저는 25살이라 누나 거리는면서 애교도 좀 피워주고 하니깐

매너있게 하니깐 정말 열심히 잘해줍니다

립서비스 인사쇼는 귀두를 혀바닥으로 돌돌 돌려주는데..쌀뻔했습니다 스킬작살납니다

왕가슴의 누나가슴에 푹안겨서 가슴도 느껴보고 행복했어요

연애할때도 마인드가 끝내줘서 그런지 제가 약간 쌕소리를 좋아해서 크게내주면

안되냐고 하니깐 너와 하는게 좋으면 자연스럽게 소리는 커질거라면서 폭풍신음을 정말 느끼면서

하고 왔습니다 언니가 액션도 잘취해주고 정말 천사가 따로없었뜸 

코피 쏟을정도로 가히 열심히 성심성의껏 저도 해주고 왔네요 

다음에도 정다운대표님 또 찾아갈겁니다 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3165 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 9622 0
3163 디셈버_정다운 ☄슴가골+란제리+홀복인증☄저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... whwrkxdms 2020.02.23 10187 0
3160 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 9895 0
3159 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 15217 0
3156 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 19065 0
3150 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 38074 0
3149 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 19245 0
3146 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ dhdhddhdh 2020.06.05 11622 0
3144 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 9746 0
3142 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 9498 0
3139 디셈버_정다운 ⚽︎선영이 xx 맛과 향기인증⚽︎엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 wjdehd 2020.07.03 10089 0
3134 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 9334 0
3132 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 9440 0
3131 디셈버_정다운 야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.08 12095 0
3129 디셈버_정다운 ♥♥박고싶은흰팬육덕뒤태인증♥♥ C컵 참젖통에 색스럽고 육덕진 뒤태, 끝장 애프터팟 뒤치기로 좁보 확장기... dhssyddhsio 2020.08.13 35586 0
3125 디셈버_정다운 ⚛⚛섹홀복팟 옆태실사⚛⚛볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.08.30 10406 0
3124 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 9574 0
3123 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 9654 0
3121 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.15 10579 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand