██도도한자태인증██피서처럼 시원시원하던 육덕 여우와 후기..

룸/풀싸롱 기행기

██도도한자태인증██피서처럼 시원시원하던 육덕 여우와 후기..

돌이졷롣ㄹ일 0 8,829 2020.06.20 01:52
강남플레이 정다운대표
유빈

휴강이라 뒹굴거리는데 같이 놀 사람이 없어 집안에서 손가락만 빨고 있었습니다. 

이러면 안되겠다 싶어 친구들 몇 모아 강남 나왔지요. 오랜만에 만났으니 

일 얘기, 사는 얘기하며 한두잔. 가정에 충실한 놈 보내니 자연스럽게 달리는 

분위기가 됐습니다. 정다운대표한테 연락했지요. 예전에 돈많은 친구하고 유흥거리달릴때 

담당 마인드 때문에 전화번호로 저장했었네요 ㅋㅋ 좀 늦은 시간까지 술자리가 이어졌던지라 12시 넘어 

새벽즈음 해서 가게로 넘어갔습니다. 딜레이 없이 바로 초이스 들어갔네요. 아가씨들은 

평일 늦은시간 인데도 무척 많았습니다. 사이즈들도 전부 괜찮았습니다. 매력적인 

언니들 틈에서 헤매다가 눈을 확 잡아끄는 처자가 있었습니다. 나중에 물어보니 예명이 

유빈인가 그랬는데, 색스러운 여우들 사이에서 혼자 떨고있는 영계였습니다. 피부도 찰떡같이 

하얗고, 와꾸도 귀여운데다 육덕진 몸매까지 취향저격이라 바로 초이스 들어갔습니다. 

마인드도 잘 교육되서 데리고 노는데 문제 없을거라는 담당 보증도 있었으니 믿고 갑니다. 

전투받을때부터 괜찮더군요. 앳된 아가씨가 쭉쭉 빨아주면서 슬쩍 위로 

올려다보는 표정이 아주 꼴릿하더군요. 스킬도 대충하는 베테랑보다 훨씬 나았습니다. 

위아래로 구석구석 자극해주는 혀놀림이 정성스러웠네요. 그 뒤로 술마시고 놀면서도 계속 

재밌었습니다. 나이답지 않게 저랑 말도 잘 통하고, 초장부터 앵겨서 애교떠는 통에 터치도 

실컷 했네요. 역시 어린 나이 덕인지 탄력이 장난이 아니더군요. 처음에는 큼직하고 이쁜 

가슴에만 정신팔려 있었는데 아래로 내려가니 엉덩이가 아주 실했습니다. 이따 붙잡고 흔들

생각에 똘똘이에 피좀 몰렸습니다. 다들 떠들고 얘기 할 저랑 제 파트너만 뒤로 쏙 빠져서 

둘이 시간 보냈습니다. 여기서까지 시커먼 사내놈들이랑만 놀기는 좀 그렇다는 생각에...

한층 진해진 립서비스 한번 더 받고 구장 들어갔습니다. 만진게 있으니 기대를 많이 했지요. 

다 벗은 몸매는 훌륭히 제 기대이상이었습니다. 가슴이 큰데도 늘어지는 구석 없이 딱 모양이 

괜찮았고, 허리에 살짝 붙은 살이 먹기 좋아 보였네요. 골반 라인도 이쁘고 엉덩이도 잘 

업돼있어 좋았네요. 둘만 있으니 영계답지 않은 스킬로 자극해옵니다. 물건 아래쪽에서부터 

위로 쭉 훑어올라오는 손길이랑 혀놀림이 마음에 쏙 들었습니다. 금방 세웠으니 아가씨 

안쪽 탐험 시작했습니다. 좁고 꽉꽉 물어주는게 확실히 어린 아가씨가 맞았습니다. 그냥 

막무가내로 조이기만 하는게 아니라 나름대로 기술도 써가며 자극해오더군요. 정상위로 

제 밑에 깔려 느끼는 아가씨 얼굴 좀 감상하다가 뒤치기 들어갔습니다. 더 느끼는건지 

한층 야릇해진 언니 신음에 뒤태감상 잠깐 하니 아주 절경이네요. 정해진 시간 꽉 채워 

연애 홈런치고 나왔습니다. 스트레스 다 날아간 기분입니다.

빨리 학교 마치고 취업하고싶네요 ㅠㅠ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3165 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 9499 0
3162 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2021.04.13 29705 0
3161 디셈버_정다운 ♠♠♠언냐인증한장♠♠♠서비스 A급 글래머 파랑과 야한룸 서비수 dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 11760 0
3159 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2021.05.20 10921 0
3156 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2021.07.02 136662 0
3152 디셈버_정다운 ■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~ 댓글+1 펠라치오마니아 2021.08.25 12116 0
3150 디셈버_정다운 ♿가슴자랑하는언니♿요즘 이렇게 늦게가도 이게 된다는게 참 ㅋㅋ 개쩌네 다신만날수가없어서 2021.09.04 17454 0
3141 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 19349 0
3139 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 25168 0
3138 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 21928 0
3136 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 23291 0
3135 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 29099 0
3134 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 24741 0
3133 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 22964 0
3132 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 26704 0
3128 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 25976 0
3126 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 42076 0
3125 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 16859 0
3123 디셈버_정다운 ◇◆◇팬티흘리는궁둥이◇◆◇ 스물셋 아가씨의 빵빵한 수입산 엉덩이 뒤로 보x 따먹으며 영혼있는 신음소리 검증! dhssyddhsio 2022.01.31 21337 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand