☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요..

룸/풀싸롱 기행기

☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요..

노유미노유민 0 10,324 2020.06.27 21:56
강남플레이 정다운대표
마리

정다운대표님 찾고 플레이 갔습니다.

즉석으로 20명 봤네요. 사실 많이 볼 필요도 없이

압도적인 자태를 뿜어내는 언니가 있었으니.., 마리였습니다

홀복도 몸매를 과시할수있게 야시시한걸로 입고

입은 언니였는데, 고양이상 얼굴이 귀여운데다가 슬래머 타입 몸매가 딱 

제 취향이라 누가 채갈까 얼른 앉혔습니다. 룸에서 같이 놀아보니까 마인드도 

훌륭해서 술자리 하는 내내 분위기 좋았습니다. 애교도 많고, 섹드립도 잘치고.. 

립서비스 스킬도 좋아서 혀끝으로 살살 약올리다가 갑자기 자극해주는 솜씨에

못버티고 그냥 싸버릴 정도였네요. 언니 외모와 애교에 헤롱헤롱 녹은 채로 연애하러 

갓습니다. 애프터에서 더 훌륭한 아가씨였습니다. 목소리 좋은거야 얘기해보면 바로 아는데, 

신음소리는 왜 이렇게 야한지..배경음악으로 깔고 피스톤 운동하는데 미치는 줄 알았네요. 

특기할 점 하나 더 있다면 위에 올라타 있을때 정말 야하다는 겁니다. 아래쪽도 그냥 쪼이기만 

하는게 아니라 뭔가 물을 빨아가려는 느낌이어서 좋았는데 언니 특유의 허리돌림이랑 합쳐지니까 

그냥 버틸 수가 없었네요. 시간 살짝 남기고 기분 좋게 물 뺐습니다. 그 뒤로는 애인처럼 서로 

껴안고 이쁜 언니 가슴부터 엉덩이까지 실컷 주무르다가 나왔네요. 슬슬 가을 시작하려니

좋은일있네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3168 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 27645 0
3166 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 20797 0
3165 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 17421 0
3160 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 17372 0
3159 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 22778 0
3157 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 21082 0
3152 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 13560 0
3146 디셈버_정다운 ◆✅◆부끄러워하는 언니, 얼굴 두손으로 가리고◆✅◆ 특SS급 오랄의 내팟 마인드가 죽이네요 ㅋ 댓글+1 담배피우기 2019.09.10 12334 0
3145 디셈버_정다운 언니 2명끼고 인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..! 댓글+2 f790du09dfsdsu0… 2019.10.23 13839 0
3136 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 10041 0
3133 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 10182 0
3132 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 10975 0
3131 디셈버_정다운 ✅️✅️애플힙 룸인증✅️✅️제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 다신만날수가없어서 2020.02.14 10744 0
3130 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 9408 0
3125 디셈버_정다운 ☸섹스하게엎어놓고한컷☸진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 보지가좋아 2020.03.29 19994 0
3123 디셈버_정다운 ⭕️박아달라는 뒷태샷⭕️엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. dhssyddhsio 2020.04.07 18468 0
3122 디셈버_정다운 ●룸에서언니한장●쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.16 9860 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand