❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요

룸/풀싸롱 기행기

❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요

dovmfdovmf 0 9,289 2020.07.10 22:19
강남플레이 정다운대표
은채

저번에 문의 한번 햇다가 아직 자리가 없어 못가다

점심쯤 정다운대표님의 안부 전화 와서

독고로 한번 달렷네요

드디어 가봅니다 플레이

회사가 이수라 얼마 안걸리네요^^ 15분?

들어가서 살짝 혼자 온게 민망한 기분 ...

술좀 먹고 올껄 그랫네요

미러실로 대표님과 이동후 ...

저 취향과 스타일을 말하니 몇분 가리켜 주십니다

그중 교복스타일의 언니로 초이스 번호는 20번.

예명은 은채씨..

잘받아주고 리드쉽 좋은 언니스타일이라고 하던데

룸에서 일단 매우 괜찬앗습니다 마인드도 마인드인데 가슴이 되니까..

바로 눈인사 후 ~ 룸에 앉아서 ~ 

시원하게 한잔 말고 짠 드리키며 유쾌하게 말을 거는 언니 

이야기를 나눕니다!! 와~ 언니 마인드 좋습니다!!

아주 상냥하게 대해주고 이야기 며 이런저런 이야기 하느라

간만에 수다쟁이가 됫네요..^

혼자 와서 맘편히 수다떠는것도 흥잇고 재밋네요

수다 떠느라 술도 많이 냉기고 가슴도 많이 만지고 ㅎㅎ

웨이터 들어와서 물수건 주고 마지막 서비스 받고 시간이 다됫다고 하네요

계산후에 올라갓습니다

정신줄 놓고 ~ 언니가 먼저 씻자고 하여서 샤워 서비스 고고 ~ 

오 좋습니다 몸매 ~ 슬림 하지만 매력이 팡팡 터치네요~ 

얼굴에 나 귀여우면서 섹시해 그리고 나 정말 하드한 여자야 하는 그 몸짓 ~ 

씻고 나와서 ~ 침대에서 슬슬 역립 들어 갑니다!! 유후 ~ 좋고 ~ 

반응 헉헉헉 ~~ 헥헥헥 ~~ 흐앙 흐앙 ~ 

좋네요 ㅎㅎ 제가 서비스 들어 가니 언냐 죽어나네요 ㅎㅎ 

그리고 바로 언니 서비스 

음 ~~ 부드러운 혀끗으로 아주 제 몸을 난도질을 합니다!! 정말 굿잡 ~  굿굿굿 

또 올라가서 연애할때 언니들의 모습도 볼만합니다 ^

역시 대표님 데이터가 정확하긴 한듯?

즐룸햇습니다.. 대표님 정말 추천 굿 !! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3166 디셈버_정다운 ⚡브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⚡기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ wjdehd 2019.12.21 10076 0
3165 디셈버_정다운 ✅✅은밀한곳을놀리며..✅✅도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 rhrhrhrhrh 2020.01.02 8935 0
3162 디셈버_정다운 ❌치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사❌팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조개… 풀싸롱풀싸롱 2020.01.25 9560 0
3158 디셈버_정다운 ❤️술타는손이쌔끈했네요❤️거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhdhddhdh 2020.02.25 9844 0
3154 디셈버_정다운 ⛅홀복내리고 꼭지잡고실사⛅︎다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.03.22 14918 0
3150 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 dhssyddhsio 2020.04.16 9524 0
3148 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 9361 0
3146 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⛔오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐… dfsfds 2020.05.04 31149 0
3143 디셈버_정다운 ⛲가슴만지며 룸실사⛲미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ 댓글+1 보지가좋아 2020.05.26 20877 0
3134 디셈버_정다운 ⭕️노팬티녀 꿀벅지샷⭕️야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 매니아에요 2020.07.04 14799 0
3130 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… fajidos 2020.07.27 31644 0
3129 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 8939 0
3123 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 8937 0
3122 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... dhssyddhsio 2020.08.21 11299 0
3120 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 9206 0
3118 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 섹시백샷❤❤망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dfsfds 2020.09.07 18111 0
3117 디셈버_정다운 ❤❤몸매인증❤❤다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.09.26 14596 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand