⭐⭐자연산 C컵 죽이는 몸매인증⭐⭐물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐자연산 C컵 죽이는 몸매인증⭐⭐물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~

좆빠는년 0 14,979 2020.07.31 21:28
강남플레이 정다운대표
민주

친구랑 단둘이나 혼자 종종 즐기고 다니는 편입니다..

여자친구없을때는.. 정말 유흥에 파묻혀 살정도.. 이것도 병인데..

어제는 친구랑 다녀왓구요

밥잘 먹고 배채운뒤 11시에 도착 ..

정다운 대표님 나오셔서 인사 꾸벅 ; 저희도 반갑게 인사하고

룸으로 들어가서 첫방인 친구들 명함 받았음 ㅋㅋ 부동산 명함 주심 ㅋㅋ 

매직미러 초이스 실로 대표님과 이동.. 요새 휴가철 다가오는지 손님이 많이는 없는거 같네요

그만큼 대기하고 있는 아가씨들이 많습니다 ㅋㅋ

대표님이 어떤 언니들의 취향과 스타일 찾느냐고 물어서 에프터에서 서비스 좋고 잘하는 언니들 뽑아달랫더니

3명정도 딱 찍어줍니다.. 1명은 얼굴이 너무 아니라서 별로고~

2명중 고민이었는데 가슴좀 잇는 언니로 초이스 완료햇네요

룸에서 실장님과 언니들과 다같이 짠 한번하구 즐퍽 모드 개시

먼가다른 언니의 서비스 스킬에 일단 감탄..

문안하게 술먹고 1차는 마무리 지엇습니다. 특별한것 없이 룸은 그냥 기분좋게 술먹는 분위기..

나쁘지도 않고 좋지도 않고 ㅎㅎ

다가오는 에프터에 기대걸고 대표님과 짠하고 위에서 잘할거라는 대표님 말.. 믿어야죠 그거믿고 초이스한건데 ㅋ

올라가본 짧은 결론은 정말 떡신 ㅋㅋ

솔직히 느낌은 보통이나 서비스는 상급 스킬 상급에 표현력도 상급

몰입들어가면서 언니와 연애 시작햇죠

보통과 다른 서비스와 찐한 애정 애무에 먼가 다른느낌과 흥분지수 

저가 자세바꺼 리드하는데 이번에 느끼는 표현이 정말 리얼리틱 

좀더 하고 싶은 마음에 빠르기 조절하며 시간좀더 늘려 연애햇죠

물론 컨트롤로 시간내에는 홈~런 

에프터에서 아주 만족 또 만족햇고 내려와서 대표님 만나 뵙구^^

좋은 인사와 잠시 대화좀 나누엇는데 아주 만족햇네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3165 디셈버_정다운 ✨✨베이글녀 터치실사✨✨야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. dhdhddhdh 2023.05.18 20845 0
3162 디셈버_정다운 ⚰⚰언냐사진한컷⚰⚰적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. dovmfdovmf 2023.06.07 19494 0
3160 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 15603 0
3159 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 16083 0
3157 디셈버_정다운 ✂✂환상적인 란제리✂✂빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... 젖빨고싶다 2023.07.06 16021 0
3154 디셈버_정다운 ●◎●언냐사진●◎● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 fd7udsf87s9dsd9… 2023.07.23 24026 0
3152 디셈버_정다운 ✨✨영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사✨✨말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 사까시좋아 2023.08.11 16767 0
3151 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.18 18202 0
3150 디셈버_정다운 ❤️❤️망사팬티 섹시백샷❤️❤️망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.08.24 15604 0
3148 디셈버_정다운 ❤❤독고터치인증❤❤역시 풀싸는 독고가 진리! 남자의 로망 즐달~ fdmkfsfsdjdfo 2023.09.05 18276 0
3145 디셈버_정다운 ⛎⛎브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⛎⛎기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 사까시좋아 2023.09.26 22069 0
3143 디셈버_정다운 ☁☀☁언냐인증한방☁☀☁살짝 부끄러워하는게 귀여웠던 뉴페 아가씨와 달림기.. dhssyddhsio 2023.10.20 17894 0
3140 디셈버_정다운 ★☀★아가씨 야한 가슴골인증★☀★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.11.09 15717 0
3133 디셈버_정다운 ⚰T팬티벗는 란제리영계 실사⚰빵빵한 영계찌찌 빨면서 놀고 쫄깃한 섹녀보X 맛있게 먹었습니다. 댓글+1 rhrhrhrhrh 2019.10.24 12015 0
3130 디셈버_정다운 ❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요 자기야사랑안해 2019.11.22 9933 0
3129 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 9504 0
3126 디셈버_정다운 ⚡브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⚡기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ wjdehd 2019.12.21 10076 0
3125 디셈버_정다운 ✅✅은밀한곳을놀리며..✅✅도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 rhrhrhrhrh 2020.01.02 8935 0
3122 디셈버_정다운 ❌치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사❌팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조개… 풀싸롱풀싸롱 2020.01.25 9560 0
3118 디셈버_정다운 ❤️술타는손이쌔끈했네요❤️거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhdhddhdh 2020.02.25 9844 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand