풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

강남모던뽀이 0 9,829 2020.08.18 19:34
강남플레이 정다운대표
연이

오랜만에 달리고 후기 써봅니다. 

지난 토요일 술한잔 하고 정다운대표 방문했습니다. 

간만에 오시는거니 잘 맞춰주겠다는 말에 기대감 갖고 갔지요. 

일찍 간 덕분에 딜레이 없이 미러 봤습니다. 주말이라 그런지 

아가씨들 참 많네요. 

질릴 정도로 구경하고, 담당 추천으로 연이 앉혔습니다. 풀싸에서는 보기 힘든 

순수한 매력이 좀 있는 와꾸에, 요즘애들 발육 남다르다는 걸 한눈에 보여주는 풍만한 몸매가 언밸런스한 매력이 

있는 처자였지요. 

룸 들어와 폭탄주 한잔 마시고 인사 받았습니다. 

그냥 어린 아가씨인줄만 알았는데 혀 쓰는 건 또 다르네요. 

알까지 쭉 빨아주는 스킬에 취해 그대로 입싸했습니다. 

살짝 머리 눌러주니 켁켁거리면서 뒤처리하는게 귀여웠습니다. 

애교도 많고, 말도 잘 통해서 같이 노는 내내 즐거웠습니다. 

만지기 좋으라고 들이대주니 터치도 편했네요. 덕분에 튜닝 없는 가슴 양껏 만지고 구장 들어갔습니다. 

애프터에서도 매력적인 아가씨였습니다. 살짝 부끄러운 것처럼 벗는게 왜 그렇게 섹시한지요. 

곧바로 덮치려다가 머뭇머뭇 올라타는 언니가 귀여워 살짝 기다려줬습니다. 

베테랑 언니들만한 스킬은 없었지만, 영한 언니가 위에 올라타서 빨아주는 것만으로도 충분히 즐거웠네요. 

애인한테 해주는 것 같은 태도도 마음에 들었구요. 제가 주도해서 

구장타임 이어나갔습니다. 살짝 서비스하니 잘 느끼는건지 금세 물이 

흥건해지네요. 더는 못참겠다 싶어서 안으로 들어갔습니다. 헉!

확실히 이래서 영계 영계 하나봅니다. 쪼임이 차원이 달라요. 

제 물건 뽑아먹을 기세로 달라붙어오는데 타고난 섹녀같았습니다. 

반응도 가식적이지 않고, 신음도 좋았는데 제가 움직임에 맞춰서 

느껴주는게 괜찮았습니다. 저랑 궁합이 잘 맞는건지, 자세 바꿔가며 

땀흘리다가 기분좋게 싸고 나왔네요. 오빠랑 할때가 제일 좋았다면서, 

은근슬쩍 달라붙어 손장난하는 연이..제 비상금 털어 한번 더 방문해야겠습니다..ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3168 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 35522 0
3165 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎브라없는가슴인증⚾︎⚾︎한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 dhssyddhsio 2022.05.20 21597 0
3157 디셈버_정다운 ◆◎◆꼭지보일듯한 호피속옷인증◆◎◆ T팬티 재끼고 삽입할때 과격하게 느끼며 신음소리내는 언니~ dovmfdovmf 2022.07.14 21787 0
3156 디셈버_정다운 ⚇⚉⚇영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚇⚉⚇말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 매니아에요 2022.07.23 23755 0
3155 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fjdifsjdiosjfdi… 2022.07.30 19980 0
3150 디셈버_정다운 ⚡⚡박아달라는 뒷태샷⚡⚡엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. 동동동ehehdehdhd 2022.08.30 30662 0
3149 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎거유란제리인증⚽︎⚽︎물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 강남모던뽀이 2022.09.06 19976 0
3148 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.09.09 27383 0
3146 디셈버_정다운 ☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. 펠라치오마니아 2022.09.21 22910 0
3141 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 20886 0
3139 디셈버_정다운 ⌛ ⌛ 은밀한곳을놀리며..⌛ ⌛ 도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dhdhddhdh 2022.12.10 21487 0
3136 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 55631 0
3134 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 27892 0
3131 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 22723 0
3130 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 32195 0
3127 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 24543 0
3122 디셈버_정다운 ✨✨달달한연애샷✨✨정다운대표덕에 즐달했네요 와꾸도 몸매도 이쁜 아가씨~ dovmfdovmf 2023.05.10 16079 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand