친구까지 만족시키는 초이스~ 쌔끈한 언니랑 즐겼어요

룸/풀싸롱 기행기

친구까지 만족시키는 초이스~ 쌔끈한 언니랑 즐겼어요

펠라치오마니아 0 9,428 2020.08.30 00:16
강남플레이 정다운대표
선영

시간도 빨라요 벌써 저번주일이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수요일 저녁 친구놈과 둘이 달리고 왔습니다~^^ 

첫방인 친구만 간단히 브리핑 들었습니다. 

저는 미러가 엄청 보고싶었지만.. 친구놈에 다리가 깁스때문에 불편한지라..

그냥 룸초이스로 보여달라고 했습니다ㅠ 몇번 와본 정다운대표 초이스를 

믿기로 햇지요 ㅎㅎ 

참 다리 깁스하고 간놈이 친구지만 미친놈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 많이 늦지 않아서 그런지 대표님이 

룸초라도 기가막히게 보여주신다네요

알수 없는 기대감이.. 

1조 6명. 2조 5명 3조 2명 각양가색에 언니들이 많네요. 

청순부터 섹시, 귀여움 누굴 골라야 할지~ 행복한 고민도 잠깐 했네요 

후기에서 봤던 것처럼 대표님이 헷갈리지 않게 추천 해주시네요 

덕분에 좋은 언니들로 초이스 했습니다. 저는 선영이로^^

언니들 안자마자 착앵겨주고, 술한잔과 간단하게 통성명 하더니 

빠른 음악틀고 인사 시작 하네요, 아.,.. 기분 붕붕 날라갑니다. 

그렇게 노래부르고 중간중간 인사 3번 다받구~ 

한시간 동안 달궈진 몸을 일으켜 구장으로 갔습니다. 

올라가자 마자 얼른 씻고, 언니와 붕가붕가 놀이 시작~ 

처음에 얘기나눌때 부터 잘맞는다 생각했는데 올라가서도 

역시나 잘맞네요~ 불발될뻔 한거 기분좋게 마지막 까지 마무리 잘했습니다.

다리 부러진 친구놈도 어떻게 했는지는 모르지만 연애도 만족이랍니다. 

역시 대표님 안목은 대박이네요 ㅎㅎ 즐달

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3163 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9970 0
3161 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎섹시애플힙 인생인증⚾︎⚾︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 돌이졷롣ㄹ일 2020.10.17 10751 0
3160 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.21 10304 0
3159 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… 댓글+1 노유미노유민 2020.10.23 17427 0
3158 디셈버_정다운 ⚽︎가슴골찍었어요⚽︎⚽︎독고로 풀싸 첫 방문기..! ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.10.26 11830 0
3155 디셈버_정다운 ⚫⚫노브라 홀복인증⚫⚫풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.11.05 10568 0
3154 디셈버_정다운 ❤웃통까고파트너껴안샷❤살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhssyddhsio 2020.11.09 15037 0
3153 디셈버_정다운 ♟♟쌔끈한 T팬티 애플힙실사♟♟홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2020.11.13 11251 0
3152 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 9559 0
3149 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 9006 0
3147 디셈버_정다운 ❤❤❤[각선미인증]❤❤❤ 하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. dd67ds6s78678s6… 2021.03.18 10234 0
3145 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? dd67ds6s78678s6… 2021.03.27 10482 0
3141 디셈버_정다운 ★★★꼴릿하게 윗가슴인증★★★ 천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.04.20 11743 0
3135 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dfsfds 2021.07.28 14402 0
3133 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… f790du09dfsdsu0… 2021.08.06 25195 0
3132 디셈버_정다운 ★★빤쓰내리고인증★★ 탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! 사까시좋아 2021.08.25 15407 0
3131 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.08.28 16282 0
3122 디셈버_정다운 ☺☺☺다벗고 복숭아힙과 빵빵슴가 비비는 섹ㄴ녀☺☺☺영계와 보빨에 69까지~ df7sf67ssd786 2021.10.19 18817 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand