⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ

fdmkfsfsdjdfo 0 10,399 2020.10.16 19:45
강남플레이 정다운대표
다현

친구 몇명과 한잔하던 중 룸빵을 가자고 합니다. 

몇일동안 잠을못잔터라 피곤해서 안가려했는데 

딱한타임만 놀고오자는 말에 정다운대표님께 출발! 

도착하니 입구에서 맞아주시고 

간단히 인사를하고 미러룸으로ㅋㅋ 

오늘따라 아무나 앉혀도 될정도로 물도 좋고 ㅎㅎ 

각자 맘에 드는 언니들 앉혀놓고 놀기시작했네요  

한타임만 놀자고 왔기때문에 모두다 제대로 놀려고마음먹고 

바로인사부터 고고고

바로 옷을 벗는데 딱 그곳만 가린 ㅎㅎ

끈도 없고 그냥 ㅂㅈ만 살짝 덮는 ㅋㅋㅋ??

와 진짜 야하더라구요 거기다가 왁싱..... 

몸에 모든 피는 곧휴로 ㅋㅋㅋ 술이고나발이고 물고빨고했네요 

한타임이 한초같이 ㅠㅠ... 

친구들과 일심동체로 물흐르듯 자연스럽게 연장 ㅋㅋㅋ 

연장들어가서부터 시작 무릎위로 올리고 제대로 주물럭대면서 물고 빨기 시작! 

가슴으로 얼굴을비벼주는데 꼴릿꼴릿ㅎㅎ

그곳도 살짝사짝 터치해주니 반응도 슬슬 나오고 ㅋㅋㅋ 

그러다보니 어느새 연장도 금방지나감 

룸이 좋았던 것 만큼 연애도 상상이상이었습니다. 

애인한테 해주는 것 같은 꼴릿한 애무에, 제가 허리 튕길때마다 

느끼는 것 같은 리얼한 섹반응. 물을 빨아내는 것 같은 빡신 

조임까지 더해지니 저는 뭐 할것도 없었네요..ㅋㅋ 

살짝 빨아주니 신음터지던 섹녀 내팟 후기 써봅니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3166 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 20908 0
3164 디셈버_정다운 ⌛ ⌛ 은밀한곳을놀리며..⌛ ⌛ 도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dhdhddhdh 2022.12.10 21540 0
3161 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 55649 0
3159 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 27945 0
3156 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 22750 0
3155 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 32230 0
3152 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 24590 0
3145 디셈버_정다운 ✖❌✖끈한빨간브라인증✖❌✖섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2023.05.20 18440 0
3143 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.02 18343 0
3138 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhssyddhsio 2023.07.01 19427 0
3134 디셈버_정다운 ❄❄홀복벗기며 꼭지잡고실사❄❄뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 몸잘파는릴카 2023.07.29 21302 0
3130 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhssyddhsio 2023.08.25 20253 0
3127 디셈버_정다운 ✨✨C컵 시스루 인증합니다✨✨20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.13 20366 0
3124 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.10.10 19022 0
3122 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! fd7udsf87s9dsd9… 2023.10.28 28217 0
3121 디셈버_정다운 ♈♈글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑♈♈스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.11.04 20869 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand