⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입

룸/풀싸롱 기행기

⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입

젖빨고싶다 0 10,062 2020.10.22 20:16
강남플레이 정다운대표
예지
00.

플레이 정다운대표 후기 써봅니다. 어제 다녀왔네요. 

간만에 아는 사람들 모여서 한잔 했습니다. 

이벤트때 간 덕분에 딜레이 없이 초이스 여유롭게 봤습니다. 

예지라는 아가씨가 제팟이었는데, 

홀복 위로 언듯 드러나는 몸매와 여우상이 매력인 언니였네요. 

몸매만큼이나 서비스가 멋진 아가씨라, 한잔 하자마자 제 위에 올라타서 가슴으로 비벼주는게 

정신 못차리게 했네요. 저도 부지런히 말랑한 감촉에 얼굴 묻고 즐겼습니다. 

엉덩이 쓰다듬다가 팬티 안으로 슬쩍 들어갔는데 빼는 거 없이 잘 받아줘서 재밌었네요. 

살짝 꼭지도 빨았습니다. 

립서비스로 흥분한 물건 한번 발사하고 연애하러 갔습니다. 

가슴으로 해주는 애무는 힘 빠진 물건 바로 피 몰리게 할 정도로 자극적이었습니다. 

저도 얼른 준비 끝내고 안쪽으로 진입! 

힙이 꽉 조여줄 것 같은 느낌이라 연애감도 기대 많았는데, 

역시 실망시키지 않습니다. 

빡빡한 쪼임과 섹반응으로 저를 그냥 천국행 편도열차로 보내줬네요. 

한참 자세바꿔가며 하다가 언니가 올라타서 

돌려주는 허리돌림에 취해 물 잘 빼고 왔습니다. 

룸도 연애도 역대급이었네요. 

이제는 이런 언니만 만나고 싶습니다 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3166 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 8792 0
3164 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 9972 0
3161 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 8022 0
3157 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 8775 0
3155 디셈버_정다운 ⛔⛔가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⛔⛔스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… rhrhrhrhrh 2020.08.27 10825 0
3151 디셈버_정다운 ✳✳꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✳✳언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 팝콘조아 2020.10.13 10026 0
3150 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.10.16 9842 0
3149 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 꿀벅지샷⚛⚛야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.19 12579 0
열람중 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 10089 0
3147 디셈버_정다운 ⛅미녀인증⛅젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. dovmfdovmf 2020.10.24 9214 0
3144 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 9392 0
3143 디셈버_정다운 ✐✐거유처자 끼고인증✏︎✏︎젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 좆빠는년 2020.11.07 18579 0
3141 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 8885 0
3139 디셈버_정다운 ★바지내릴때 모올래인증★못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! 댓글+1 노유미노유민 2020.11.22 18274 0
3138 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎ㅁㅊ가슴인증⚽︎⚽︎독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.12.19 20255 0
3135 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷➰➰대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 담배피우기 2021.03.20 11720 0
3132 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 9736 0
3131 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2021.04.09 11265 0
3130 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 rhrhrhrhrh 2021.04.16 11242 0
3128 디셈버_정다운 ❇❇각선미인증❇❇하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.14 12423 0
3123 디셈버_정다운 ❤❤능동적인룸샷❤❤이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2021.07.30 11732 0
3120 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 좋아한다니까 2021.08.27 13991 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand