꽉조이는 쎅녀 뒷보지 제대로 맛봤네요

룸/풀싸롱 기행기

꽉조이는 쎅녀 뒷보지 제대로 맛봤네요

dd67ds6s78678s6… 0 20,542 2023.08.09 22:01
강남디셈버 정다운대표
정화

간만에 물을 너무 빼고 싶더라구요

그래서 풀 업소 고민 하다 몇군데 문의해보고

고민고민하다 결정을 내린곳은 디셈버 정다운대표님.... 

주변 지인에게도 잘한다고 이름도 들어보구 해서 전화를 걸어 

디셈버로~

제가 모시는 타업체 부장님과 차장님 두분을 모시구

룸으로 안내받아 들어가서 대표님을 만났죠.. 

미리 오늘 어떤 자리인지 잠시 나가 설명드리고 매끄러운 진행 부탁드렸습니다

인상이 너무 좋으시구...브리핑도 잘해주시고 

신뢰가고 믿음직 스러워 보이십니다,,,

부장님 차장님도 싹싹한 파트너를 찾으시고

미러에서 보기로 하고 한번 보러 내려갓네요

아가씨들 많아서 고르는 재미는 있엇네요 조그만데 가득..

구경하는 맛은 있습니다

대표님이 부장님과 차장님 모시며 초이스 도와주시더라구요

저도 옆에서 정보 입력하고 싹싹한 아가씨들 두명으로 초이스 하고

전 좀 어린 언니로 초이스 햇습니다

그리구 접대자리이니 인사는 하시지마시구 

란제리만 입히구 노시라구 분위기를 이끌어줍니다 

아가씨들이 싹싹하고 매너는 있더라구요 부장님과 차장님도 한 번 더 놀자고 말씀하시고

연이서 1타임 더 추가 하고 

룸에서의 대부분의 시간은 어린 저의 재롱잔치였습니다...

노래하면서 파트너라 분위기 띠워주느라 고생좀 햇습니다

파트너도 같이 고생좀 햇습니다

그래도 부장님하고 차장님 파트너들 마음에 드는지 내내 방긋...

어떻게 보면 같이 일하는 분이신데 접대아닌 접대를 햇네요

이제야 룸끈나고 저도 좀 제대로 즐기러 올라갓죠

한 숨좀 쉬고 그래도 위에서 시간 꾀 넉넉해서

숨좀 트고 파트너랑 룸에서 말도 많이 못햇는데..

올라가서 말좀 하고 바로 자세잡고 연애햇습니다

룸에서 못받은 서비스도 올라가서 좀 제대로 받고 

찰지게 한판 하고 언니랑 누워잇다 내려왓네요..

다음에는 편한 사람들하고 가서 제대로 놀아야겟다는 다짐하고 집에 갔네요

그래도 파트너가 올라가서 열심히 서비스도 해주고 잘해줘서 기분은 좋았습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3170 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 38143 0
3169 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 19245 0
3168 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2020.05.25 11523 0
3164 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 10657 0
3161 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 9525 0
3160 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 10191 0
3159 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 35458 0
3158 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 77421 0
3157 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 9906 0
3156 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 14056 0
3153 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 34746 0
3151 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 10529 0
3149 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 9811 0
3145 디셈버_정다운 ⚛⚛섹홀복팟 옆태실사⚛⚛볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.08.30 10440 0
3144 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 9598 0
3143 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 9672 0
3141 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.15 10673 0
3139 디셈버_정다운 ☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ wjdehd 2020.10.22 11849 0
3138 디셈버_정다운 ⭕️⭕️끈한빨간브라인증⭕️⭕️섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2020.10.24 11356 0
3131 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 10464 0
3130 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 히리포터 2020.11.21 11020 0
3129 디셈버_정다운 탱탱한 가슴으로 비비고 하트엉덩이 비비는데 힘들어갔습니다. f790du09dfsdsu0… 2020.12.14 12870 0
3128 디셈버_정다운 ➰➰팬티찢고 조개만지며 실사➰➰육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 담배피우기 2021.03.03 12366 0
3127 디셈버_정다운 ♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.08 13664 0
3123 디셈버_정다운 ■복숭아힙 뒤치기실사■ '오빠도 싸고 나도 싸자~' 흔들때마다 느끼면서 매달리는 그녀...ㅋ 좆빠는년 2021.04.03 108419 0
3122 디셈버_정다운 ⚡⚡대박C컵인증⚡⚡하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 커닐링구스좋아 2021.04.08 11413 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand