디셈버 좋은 아가씨 발견.. 젖치기 하고싶은 깊은 슴골 인정합니다!

룸/풀싸롱 기행기

디셈버 좋은 아가씨 발견.. 젖치기 하고싶은 깊은 슴골 인정합니다!

종국이형 0 6,408 05.10 20:10
강남 디셈버 정다운 대표
은지

주말인데 야근끝내니 너무 나도 피곤하더라고요 

9시 좀 넘어서 도착하고 초이스하는데 흐뭇하네요

올 때마다 보는 광경이지만 와꾸면 와꾸 몸매면 몸매..

많은 언니들이 좌르륵 앉아있는 광경이란ㅎㅎ

전 아무래도 왕가슴을 좋아하다보니 선택지가 줄어들었고

정민이라는 언니를 초이스하게 되었습니다.

가슴만 큰게 아니라 모양도 이쁘게 잡혀있어서 젖치기 시켜보고픈 언니였지요. 

처음에 응대를 받는데 효진씨의 기본적인 마인드가 무척 좋았습니다. 

잘 웃고 무슨 이야기해도 호응도 좋고

손도 저유롭게 움직이면서 흥분시켜주네요

술좀 들어가니 제 팬티속으로 스멀스멀 숨어들어오는 손길의 야릇함이란..ㅎ 

처음엔 제가 질문하는 위주로 이야기가 진행되다가

질문도 하고해서 제 이야기도 하면서 재밌게 놀았네요

글래머한 가슴부터 탱탱한 힙 만지는건 기본에 찐한 키스도 몇번 했어요. 

손님을 처음부터 끝까지 배려하려는 마인드가 참 이쁜 아가씨였습니다. 

살짝살짝 보이는 속살 때문에 자꾸 만지게 되고 벗기게.. 애플힙 뒷태도 죽여주고..

쉴새없이 사타구니 쪽을 자극하다보니까

계속 화나있었고 그걸 죽여주는 언니의 입놀림~~천국찍고 물뺐네요 ㅎㅎ 

룸은 마무리 짓고 이제 씻고 침대에서 놉니다

위로 쳐다보면서 힘껏 빨아대는데 더이상 빨리면 또 쌀까봐

언니 눕히고 팥팥팥!!

포르노배우 저리가라 할 정도로 확실한 섹반응과 신음소리에 일단 눈호강 귀호강 했습니다. 

몸매만큼이나 화끈한 언니 안쪽은 물을 짜낼 기세로 달라붙어와서 끝내줬습니다. 

정상위로 느끼는 표정 보면서, 언니 상위로 출렁거리는 가슴 주무르면서 하다가 

막판에는 이쁜 엉덩이에 그대로 뒤치기로 물뺐습니다. 깊이 들어와서 더 느낀다는 섹녀언니..ㅎ 

2차에서도 스킬이며 마인드 뭐 하나 빠지지 않았네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3170 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 18110 0
3167 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 36624 0
3165 디셈버_정다운 ●●죽이는 란제리 라인●● 불금에 마인드 좋은 화끈한 언냐랑 달렸습니다.. dd67ds6s78678s6… 2022.06.15 19398 0
3162 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎룸ㅇㄹ인증⚾︎⚾︎20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.02 20879 0
3161 디셈버_정다운 ❤❤슴골노출 인증❤❤저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 아너보보아너 2022.07.08 17806 0
3159 디셈버_정다운 ⛪⛪가슴자랑하는언니⛪⛪스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.07.27 22705 0
3158 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 젖빨고싶다 2022.08.03 20028 0
3153 디셈버_정다운 ✅✅팬티벗기고 룸에서 보X인증✅✅스물넷 왕가슴섹녀의 잘쪼이는 핑크조개 복숭아힙 잡고 뒤치기로 쌌습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.09.02 22402 0
3152 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhkddhkdhdk 2022.09.08 22533 0
3151 디셈버_정다운 ✖영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사✖말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.13 20425 0
3147 디셈버_정다운 ⭐⭐슴가사이즈좀보소⭐⭐코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ 동동동ehehdehdhd 2022.10.01 27302 0
3144 디셈버_정다운 ☆☆사진이유☆☆꿀꿀한 기분 글래머한 슴가에 싹 풀었습니다. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.03 19148 0
3141 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dovmfdovmf 2022.12.16 28525 0
3138 디셈버_정다운 ♦♦NO브라홀복솨진♦♦룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 dovmfdovmf 2023.01.28 49586 0
3137 디셈버_정다운 ⌛⏳⌛올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⌛⏳⌛홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌… 강남모던뽀이 2023.02.16 25273 0
3135 디셈버_정다운 ⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.03.02 26431 0
3130 디셈버_정다운 ❤❤박아달라고엉덩이를내미내❤❤박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.08 25273 0
3128 디셈버_정다운 ♊♊흰셔츠&빨간란제리 야릇인증♊♊발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요 사까시좋아 2023.04.22 22620 0
3127 디셈버_정다운 ⭐⭐언니 옆태 살짝쿵⭐⭐일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ dhdhddhdh 2023.04.28 17868 0
3124 디셈버_정다운 ❄❄은밀한곳을놀리며..❄❄도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dovmfdovmf 2023.05.18 19512 0
3123 디셈버_정다운 ✨✨웃통까고파트너껴안샷✨✨살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 젖빨고싶다 2023.05.24 16543 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand