☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다.

dovmfdovmf 0 27,883 2022.12.16 20:28
강남디셈버 정다운대표
수민

친구들과 역삼에서 간단히 한잔 하고 업소 방문했습니다. 

도착하니 현관 앞으로 마중나와 반갑게 맞아주네요^^ 

매번 갈때마다 마중나오고 배웅해주고 내가 대접받고 있구나를 느끼게 해줍니다 

이른 시간에 간 덕분에 미러에 꽉찬 언니들 보면서 여유있게 초이스 했습니다. 

제 팟은 수민이라는 아가씨였는데 여대생삘 나는 이쁜 와꾸에 군침돌게하는 몸매가 

일품인 아가씨였지요. 특히 엉덩이가 이뻤습니다. 

업이된게 청바지를 입으면 잘어울릴것같은 생각이 들었습니다ㅋㅋ 

룸에서 거의 다 벗은 아가씨 보고 있자니까 황홀합니다. 

술한잔 하면서 나이 물어보니까 20대초 나옵니다. 술집 언니들 나이가 

고무줄이라지만 워낙 얼굴이 어리고 이뻐서 그대로 넘어갔습니다. 솔직히 로또 맞은 기분? 

영계답지 않은 기술도 마음에 들었습니다. 특히 전투받을때, 살살 자극하다 깊이 집어넣어 

빨아주는 스킬은 장난아니었네요. 버둥거리다가 입싸했습니다. 

제가 술진상끼가 좀 있어서 짖궂은 장난도 많이 치고 야한 것도 많이 시켰는데 싫은 내색 

없이 다 받아줘서 무척 마음데 들었네요. 

술자리 잘 마무리하고 구장 올라가서는 룸 이상으로 좋았습니다. 우선 언니 몸매가 

좋으니까 거기서부터 흥분하게 되네요. 애무해줄때도 야한 신음소리 내면서 여기저기 

자극해주는데 어우..처음 봤는데 내가 어디로 느끼는지 다 알고 있는 것 같은 기분입니다. 

더 깊어진 오랄로 준비태세 마치고 언니 안쪽으로 들어갔습니다. 타고난 명기가 이런게 아닐까 

싶네요. 어린 친구답게 싱싱한 쪼임은 기본이고, 물을 빨아들이는 것처럼 제거에 달라붙는게 

할맛이 제대로 났습니다. 자세 바꿔가며 열심히 하다가 올라타서 허리 돌려주는 언니에 백기 들었습니다. 

마무리는 아까부터 제 눈길을 끌었던 엉덩이 감상하면서 뒤치기로! 짜릿하게 싸고 나왔네요. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3166 디셈버_정다운 ✳✴✳치마벗기고 엉덩이인증✳✴✳치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2021.12.03 29563 0
3165 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.08 29430 0
3162 디셈버_정다운 ⚡⚡박아달라는 뒷태샷⚡⚡엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. 동동동ehehdehdhd 2022.08.30 29351 0
3160 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음●20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 사까시좋아 2022.03.02 29262 0
3153 디셈버_정다운 ☄☄브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☄☄기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.12.23 28950 0
3152 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 좋아한다니까 2023.03.22 28949 0
3151 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 28937 0
3148 디셈버_정다운 ⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 커닐링구스좋아 2023.11.25 28864 0
3146 디셈버_정다운 ➰➰솔직한C컵인증사진➰➰C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ rhrhrhrhrh 2022.10.01 28816 0
3143 디셈버_정다운 ❤❤사x시 사진 인증!❤❤섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좆빠는년 2022.06.30 28707 0
3142 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 28659 0
3141 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. f790du09dfsdsu0… 2022.09.24 28600 0
3140 디셈버_정다운 ▶룸실사인증▶깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ 댓글+1 whwrkxdms 2020.05.16 28554 0
3136 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.04 28478 0
3132 디셈버_정다운 ⚡⚡언냐왕가슴인증!⚡⚡저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2022.03.17 28296 0
3131 디셈버_정다운 ✨✨바나나물고 귀엽게 인증✨✨23살의 수줍음 속에 숨겨진 야한본능 fjdifsjdiosjfdi… 2023.11.24 28237 0
3130 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 28218 0
3125 디셈버_정다운 ⚡✨⚡노브라녀 슴골찰칵⚡✨⚡젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.09.24 28064 0
3123 디셈버_정다운 ☆☆아가씨 야한 가슴골인증☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2022.03.31 27950 0
열람중 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dovmfdovmf 2022.12.16 27912 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand