❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡

투엑스라지 0 7,895 2019.12.24 19:27
강남미러초이스_송가인실장
은지
19:00~06:00
10점

강남미러초이스 송가인 실장님께 방문했습니다.

매직미러 해보고 싶어서 전화했는데 빨리 오시는게 좋다고 해서 9시 조금 넘어서 들어갔지요~!

가게 앞에서 만나 안내받고 들어가서 바로 미러초이스 보러 들어갔습니다.

눈앞에 많은 언니들이 마주보고 앉아있으니 살짝 뻘쭘 하더군요;;

그래도 뭔가 흥분되고 재미있었습니다. ㅎㅎ

송가인실장님의 추천으로 초이스한 언니 예명은 은지♡

인사 받고나서 슬립을 입는데 엄청 자극적인 빨간색 슬립!!

자극받아서 무릎위에 앉히고 계속 빨고 만지고 했습니다.

그리고 2차로 이동해서 받은 샤워서비스는 더 좋았던것같구요~

달콤한 키스부터 시작해서 은지씨의 서비스를 받았습니다.

역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 꽃잎을 마음껏 음미하고

서로 뜨겁게 달아올라 연애를 본격적으로 시작했습니다

자연스럽게 반응하는 그모습을보니 역시 그 흥분감이란...

빵빵하고 탐스러운 슴가를 한시도 놓치고 싶지 않아서

정상위와 여성상위 위주로 연애를 진행했습니다.

신호가 와서 정상위로 자세를 바꿔

탐스러운 슴가를 만지며 시원하게 마무리 발사 하였습니다.

솔직히 다른데도 가보았지만 송가인실장님 추천도 좋으시고 굉장히 친절하세요

송가인실장님 추천해준 언니들은 참 서비스랑 마인드가 좋습니다

혹해서 제 맘대로 초이스 해봤다가 별루인적도 있었는데..

무조건 가실때 추천 받으세요 ㅎㅎ 즐룸 보장합니다~^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
292 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 완타치 2020.01.11 7992 0
291 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 방아찧기를할때 언니가 먼저 키스해주는데.. 진짜 애인처럼 해주며 댓글+1 영금이 2019.09.09 7992 0
290 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 노세노세 2019.12.27 7992 0
288 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 세이호호 2020.02.15 7997 0
287 미러초이스_송가인 @실사@ 아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 강변살자 2020.02.07 7997 0
283 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 네이쳐리버플릭 2020.02.19 8010 0
282 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️혀놀림을 맛보다가 꼭지를 살짝 살짝 혀로 터치해주니깐 제 똘똘이만큼 발기합니다 댓글+1 시대가영웅을 2019.10.10 8012 0
279 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 라이온즈 2019.02.19 8016 0
278 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 말해봐 2019.12.04 8017 0
277 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️꽃잎에 입술을 대고 혀로 맛을 보고 이제는 더 이상 준비로만은 안되는 듯 댓글+1 괜찮아 2019.02.27 8017 0
275 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 노세노세 2020.01.10 8020 0
274 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내고화이팅 2019.11.29 8020 0
272 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 강변살자 2019.12.31 8021 0
269 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 첫눈처럼 2019.12.29 8022 0
267 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립 시도 해봅니다 언니의 깊은곳을 헤메기 시작 언니 죽을라 하네요 댓글+1 세계최강엘지 2019.02.27 8026 0
266 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 미드나잇파랑 2019.10.27 8027 0
264 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️어쩌면 몸매로는 영계아닌 성숙한 완성된 비율을 보는듯한 몸매여서 좋더라구요 댓글+1 연봉 2019.10.19 8029 0
263 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 수양대군님 2019.12.05 8030 0
262 미러초이스_송가인 [실사] 하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 스니커스 2020.02.13 8033 0
261 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 파트너의 혀놀림을 맛보다가 꼭지를 살짝 살짝 혀로 터치해주니깐 제 똘똘이만큼 발기합니다 바흐 2019.11.14 8033 0
260 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️후배위시도 그곳을 가리는것없이 얼굴쪽으로 잘 치켜세워져서 적나라하게 드러내주네요 이제부터운수 2019.02.27 8038 0
259 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 미드나잇파랑 2019.11.18 8038 0
258 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 레안 2019.12.16 8038 0
257 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... S클라스 2019.12.27 8039 0
256 미러초이스_송가인 [인증샷] 예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ S클라스 2020.02.09 8042 0
255 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리사정하게 만들잖아요? 댓글+1 나혼자걸어가 2019.10.08 8045 0
254 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요 댓글+1 이제부터운수 2019.11.02 8045 0
253 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 8051 0
251 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠.. 노세노세 2020.01.21 8052 0
250 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.10.12 8057 0
248 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️입술과 혀로 BJ를 참 잘 하는듯하네요.한참동안 애무 해주니 제 동생은 아주 단단하게 기립합니다… 거제도부자 2019.02.21 8062 0
247 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다 바디미스트 2019.12.19 8062 0
246 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숫이 별로 없어서 거기도 자세히 봅니다 이쁘게도 생겼네요 참기가 힘들었습니다 최대치행운 2019.11.05 8063 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand