❤️인증샷❤️방아찍으면서 좌우가슴 번갈아 빨아주는데 위기한번 넘기고

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️방아찍으면서 좌우가슴 번갈아 빨아주는데 위기한번 넘기고

천하제일요 0 13,658 2019.03.17 02:18
미러초이스 연아사장
010-2570-8860
3월15일
서윤
19:00~05:00
10점

금요일 강남매직미러 다녀와봤습니다

항상 눈팅만 하다가 맘먹고 친구랑 술자리도 있고 해서

매직미러 연아사장님 찾아서 다녀왔네요

전화 할때부터 너무 친절하게 대응해주는게 맘에 들어서

그냥 달려갔네요 도착하니 한 9시반쯤 된듯한데...

도착해서 연아사장님 찾아 왔다니 바로 입구로 나와서 마중해주더군요

미러초이스 바로 된다고 해서 미러실 입장 가는 길에 연아사장님이

진짜 마인드좋은 언니 추천해 준다하여

믿고 들어갔는데 미러실도 분위기 좋고 언니들 몸매까지 싹 보이는게 좋더군요

그중 연아사장님이 추천해준 54번 서윤이라는 친구 초이스

친구놈은 이름은 모르겠으나 좀 귀여운 언니로 추천받아 초이스

룸에 올라가 연아사장님한테 간단히 브리핑 듣고 언니들 들여보냈는데

미러실보다 더 이쁜듯 합니다

미러실보다 더 이쁘다고 하니 그래서 매직미러초이스라고 농담까지 하시는

우리 연아사장님 ㅋㅋ

연아사장님이 첫잔을 따라 주니 좋더군요 하긴 파트너도 있지만

왠지 대접받는 느낌 이랄까,..

룸에서 인사 받고 더욱 친해져서 노래도 불르고 파트너가 잘 리드 해주어서

룸시간은 즐거웠네요

룸시간 끝나고 미리 준비해온 돈으로 결재 한후 모텔 갓는데

언냐의 BJ를 받아보는데 상당히 느낌 좋게

잘하는듯 하고 실력이 있는듯 하네여

살살문지다가 깊숙히 쑤욱 넣어봅니다

아우 이 느낌 너무 좋습니다 그리고 언니를 깊숙히 껴앉고

허리를 이용해서 움직여 봅니다

이 언니 연예를 하면 할수록 타오르는데

방아찍으면서 좌우가슴 번갈아 빨아주는데 위기한번 넘기고

정말 앙칼진 사운드와 반응이 너무 좋은듯 해서

저를 극도의 흥분 상태로 몰고가다가 대량발포하네여

온몸에 힘이 다빠져서 한동안 누워있었네여ㅋㅋㅋ

힘들텐데도 인상 안쓰고 이쁜말만 하고 정말 기분 좋더라고요

역시 마인드가 너무 좋았네요

그렇게 내려와서 친구놈하고 즐거운 맘으로 집으로 왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
293 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우정이란있어 2019.11.26 8395 0
292 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 수양대군님 2019.12.05 7729 0
290 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 완타치 2019.12.28 7218 0
289 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 도산대로김씨 2020.01.09 7793 0
287 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 다이어리s 2020.01.31 7716 0
286 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.02.08 7773 0
285 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.02.12 7094 0
284 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 세이호호 2020.02.15 7788 0
282 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 우헤헤헤 2020.02.25 8304 0
281 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 노세노세 2020.02.29 14577 0
279 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.03.11 14830 0
277 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.08.08 13048 0
271 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️자세 변경없이 각도만 바꾸면서 또다시 허릴 휘감는 느끼면서 동시에 같이 느꼈습니다 댓글+1 건희 2019.09.05 8192 0
270 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그런 그녀에게 비록 잠시 일지라도 충분한 만족을 느끼며 댓글+1 힘내고화이팅 2019.09.18 14894 0
268 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리사정하게 만들잖아요? 댓글+1 나혼자걸어가 2019.10.08 7778 0
267 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️활어급은 아니지만 부르르 떠는 서희이 물도 철철은 아니지만 적당히 흐릅니다. 우정이란있어 2019.10.17 8018 0
266 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 투애니원 2019.10.25 9364 0
264 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 연분홍의 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다 중국어를배우자 2019.11.11 8341 0
263 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 그룹하면삼성 2019.11.21 7117 0
262 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 롯데캐슬아파트 2019.11.27 7802 0
261 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 꼬마동네 2019.12.06 7621 0
260 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 강변살자 2019.12.19 7664 0
259 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우헤헤헤 2019.12.28 7748 0
258 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 노세노세 2020.01.10 7902 0
257 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌이 좋습니다. 두 손으로 가슴을 부여잡고 신명나게 달립니다 댓글+1 스니커스 2020.01.20 7492 0
256 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 마세이팩 2020.02.01 6962 0
255 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.. 도산대로김씨 2020.02.08 7062 0
254 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 투엑스라지 2020.02.13 7035 0
253 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 7681 0
252 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 강변살자 2020.02.21 6998 0
251 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 댓글+1 첫눈처럼 2020.02.26 6930 0
250 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; S클라스 2020.02.29 13930 0
249 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.03.06 13722 0
248 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.03.11 13968 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand