❤️인증샷❤️이거 먼가 심상치 않은 느낌이 옵니다..순간 빨리 정상체위로 바꾸고

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️이거 먼가 심상치 않은 느낌이 옵니다..순간 빨리 정상체위로 바꾸고

춤보다돈 1 13,407 2019.09.25 21:45
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
9월24일
사랑
19:00~06:00
10점

나는 술을 좋아하는지라 술과여자를 한꺼번에 다 요리하고 싶었습니다.. 

그래서 담당 송가인실장님에게 전화 했습니다

지금 가는 길이니 아가씨 준비 해달라고 

정확히 12시 5분에 택시 잡아 타고  출발했다.. 

앞에 마중나와 있던 송가인실장님 일주일만의 재방문 잘지냈냐고 한마디 건네고 들어 갔다 

풀의 꽃 미러 초이스 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜터라 평소보다는 확실히 수량은 조금 적었습니다 15명정도 ㅋㅋ

귀엽게 생기고 늘씬한 언니로 초이스!!

기달리던 신고식..인사 들어옵니다..노래와 함께 허리를 돌려가며 

옷을 하나씩 벗으면서 내옷도 벗겨 주면서

그녀의 손이 나의 중심부를 만지작 만지작 하면서 순간 먹어 버리더만...

바나나 껍질 벗기듯 쭉쭉 빨아준다..

바로 제 똘똘이 터질듯이 흥분... 바로 꼽아버리고 싶었다ㅠㅠ 

많이 아쉬웠습니다...그리고 술마시고 노래부를시간도 없이

계속 제 옆에 앉치고 계속슴가만 만졌죠..ㅎㅎ 

그렇게 놀다 어느덧 마지막 전투... 

시간이 흐르고 구장으로 진출.. 

샤워하고 담배한대 피고 2부 진행을 하였습니다... 

몸이 늘씬해서 그런지 조금 아팠습니다ㅋ

허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ

거기서 바로 일어나서 후배위로 소리날 정도로 박았죠..

이거 먼가 심상치 않은 느낌이 옵니다..순간 빨리 정상체위로 바꾸고

초특급스피드로 열심히 했습니다.. 

그러고 몇번 왔다리 갔다리 하더만 찍~찍 했습니다.. 

많이 아쉬웠지만 어쩝니가까?..제 정력이 이거뿐인걸..ㅠㅠ 

마무리 샤워하고 인사하고 내려왔습니다

다음을 기약하면서 이만... ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.09.25 22:49
만지작 하고 싶은 슴가네요...ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
292 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 나혼자걸어가 2019.11.23 7675 0
291 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내고화이팅 2019.11.29 7557 0
290 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다,, 댓글+1 휴고보스 2019.12.10 7520 0
289 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 락토핏 2019.12.24 7565 0
288 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 세이호호 2020.01.02 7263 0
287 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 사생결단vV 2020.01.13 6819 0
286 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 첫눈처럼 2020.01.26 7498 0
284 미러초이스_송가인 [실사] 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후 댓글+1 사생결단vV 2020.02.10 6592 0
283 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 완타치 2020.02.14 6707 0
282 미러초이스_송가인 [인증샷] 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 도산대로김씨 2020.02.18 6591 0
281 미러초이스_송가인 [실사] 신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 투엑스라지 2020.02.23 7477 0
280 미러초이스_송가인 [실사] 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 쟈일리톨 2020.02.27 8689 0
279 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 댓글+1 강변살자 2020.03.03 13797 0
278 미러초이스_송가인 [실사] 신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 댓글+1 네이쳐리버플릭 2020.03.09 13828 0
277 미러초이스_송가인 [실사] 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 레안 2020.03.12 17810 0
274 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제 몸을 간지럽히면서 점점 올라오게 만드는데 정말 못참을정도로 잘하네요 시대가영웅을 2019.02.09 7936 0
273 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️잘록한 허리와 튼실한 엉덩이를 잡고 터치하며 펌핑하는 제 몽둥이를 손으로 인도하는 진주의 친절함. 천하제일요 2019.02.18 7480 0
272 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️꽃잎에 입술을 대고 혀로 맛을 보고 이제는 더 이상 준비로만은 안되는 듯 댓글+1 괜찮아 2019.02.27 7578 0
271 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️리듬을 타면서 부드럽게 할려 하는데 언니가 한마디 하네요.. 댓글+2 세상맘이야 2019.03.05 8204 0
270 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 댓글+1 안해 2019.08.31 7647 0
269 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 그룹하면삼성 2019.09.11 7522 0
266 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.10.12 7615 0
260 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 토요명화 2019.11.30 7361 0
259 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 스니커스 2019.12.11 7554 0
258 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 투엑스라지 2019.12.24 7698 0
257 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎ 쟈일리톨 2020.01.04 7300 0
256 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 강변살자 2020.01.14 7587 0
255 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 네이쳐리버플릭 2020.01.27 7625 0
254 미러초이스_송가인 $실사$오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 세이호호 2020.02.07 6960 0
252 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 6479 0
249 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 다이어리s 2020.02.28 9408 0
248 미러초이스_송가인 [인증샷] 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 바디미스트 2020.03.04 14601 0
245 미러초이스_송가인 ❤인증❤에프터 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요 댓글+1 영금이 2018.12.29 15907 0
244 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️마지막순간 오빠 깊이깊이해줘 이런 자극적인 말들 때문에 그리 힘들지 않게 괜찮아 2019.02.09 8425 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand