❤️실사❤️이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

도산대로김씨 0 8,535 2019.12.26 20:01
강남미러초이스_송가인실장
진이
19:00~06:00
10점

이번주 월요일 회사동료들과 강남에서 회식 하다가 

갈 사람 보내고 베스트 멤버 모아봅니다ㅎㅎ

그래도 그중에 제가 강남시스템을 많이 아는 관계로 리더를 맡았죠!

마음 통하는 동료는 두명~ 룸빵을 싫어하네요 다들..

동료 2포함 셋이 은행가서 현금 인출하고 송가인 실장님에게 콜하고 고고씽~ 

안으로 들어가 송가인 실장님 만나서 매직미러 초이스 바로 들어갑니다. 

언니들 많이 본것 같은데 기억이 잘안납니다... 직장동료도 역시 마찬가지로 

추천을 받아 대략 나누어서 추천언니들 집중공략 했습니다.

제 파트너는 진이라는 언니였는데 슴가가 c컵정도에 인상이 아주 신선하네요...음...뭐라할까??? 

일반인 직장인 이미지??? 

그리고 동료는 저랑 반대로 몸매가 아주 탄력 있어보이는 

섹끼가 풍부한 까무잡잡한 언니 고름... 

룸 시작하여 노래부르며 언니들과 뒤엉켜 신나게 놀다가 전투할때는

차분히 음미하며 다시 술마시고 노래 부르고 여기저기 만지다가

아쉬운 룸타임 끝나고 각자 구장으로 이동했습니다. 

침대로 오니 언니가 아주 공격적으로 키스부터 시작해서 애무 서비스를 합니다

꽃잎은 이미 애액으로 번지르르 해져있더군요

그 꽃잎를 벌려서 혀를 갖다대니 언니가 완전 미친 신음 소리를 내네요;ㅎㅎ

이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

흥분도 더 되고 그런 소리가 나니 기분도 괜찮고 언니가 그런걸 아나보네요

정말 신음소리가 특이합니다

그리곤 언니가 콘 씌워준거 확인하고 정자세로 다리를 올려서 아주 강하게 박았네요

진짜 아픈거 같이 소리를 지르네요 이상하게 거칠게 하게 되네요

짜릿한 쾌감이 몰려들면서 잔뜩 싸버리고.한참동안 계속 넣고있다가

이런 저런 이야기 하고 아쉬운 발걸음을 뒤로한채 집으로 돌아와서 바로 뻗었습니다

오늘도 역시나 잘놀다갑니다 송가인 실장님ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
293 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 이제부터운수 2019.12.03 7770 0
291 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 노세노세 2019.12.27 7657 0
290 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 투엑스라지 2020.01.07 6925 0
288 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 내차는아우디 2020.01.29 6842 0
287 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.02.08 6826 0
286 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 쟈일리톨 2020.02.11 6676 0
285 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. (규리) 강변살자 2020.02.15 7558 0
283 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ S클라스 2020.02.25 7501 0
282 미러초이스_송가인 [인증샷] 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 휴고보스 2020.02.28 14506 0
280 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 세이호호 2020.03.10 13606 0
277 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10334 0
276 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 11842 0
275 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️입술과 혀로 BJ를 참 잘 하는듯하네요.한참동안 애무 해주니 제 동생은 아주 단단하게 기립합니다… 거제도부자 2019.02.21 7519 0
274 미러초이스_송가인 ❤️인증실사❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 보미가 제위로 올라와 아까의 그느낌보다 댓글+1 운짱 2019.03.01 7740 0
272 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️재탕스타트 너무급하게 달려버린탓에 파트너나 저나 취기가 많이 올랐습니다. 정치 2019.09.04 7461 0
270 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요 댓글+1 서울배구단 2019.09.27 9198 0
267 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️서로를 더 끌어 안으려는...연애감 테크닉 반응이 너무도 섹시한 아가씨... 바흐 2019.10.24 7567 0
266 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 10262 0
265 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 저절로 2019.11.10 7573 0
264 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 최대어 2019.11.19 8807 0
262 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 말해봐 2019.12.04 7686 0
261 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 첫눈처럼 2019.12.17 7618 0
260 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... S클라스 2019.12.27 7704 0
259 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 휴고보스 2020.01.08 6865 0
258 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 락토핏 2020.01.18 7256 0
257 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... 세이호호 2020.01.30 6806 0
256 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 투엑스라지 2020.02.08 6753 0
254 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 바디미스트 2020.02.15 7080 0
253 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. (서희) 첫눈처럼 2020.02.19 6932 0
252 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... (희정) 레안 2020.02.25 7165 0
251 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 스니커스 2020.02.28 14206 0
250 미러초이스_송가인 [인증샷] 뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 마세이팩 2020.03.05 14066 0
249 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 쟈일리톨 2020.03.11 14408 0
247 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 토요명화 2019.07.22 26319 0
244 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 7795 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand