❤️실사❤️들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후...

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후...

내차는아우디 0 6,762 2020.01.15 19:14
강남미러초이스_송가인실장
현정
19:00~06:00
10점

송가인 실장님을 자주는 아니지만 한번씩 찾아가는데 이번에 아주 이쁘고 몸매 좋은 A급 아가씨를 만났네요 ㅎㅎ

오랜만에 송가인 실장님에게 전화를 하여 처음으로 조금 이른시간에 방문을 하였죠 ㅎ 

친구랑 둘이서 갔는데 매직미러초이스로 가서 30명을 넘게 초이스 봤네요 ㅎㅎ 

그중에서 7명정도가 눈에 확 띄더군요 그때 다른 손님들도 들어와서 초이스를 하는데 순간 경매시장인줄 알았습니다...ㄷㄷ

아~ 정말 오랜만에 결정장애가 확 오더라고요ㅎㅎ 그래서 다른 일행들이 초이스하기전에 깊은 고민끝에 

성형 느낌이 아닌 자연미인 느낌으로다가 긴머리에 가슴 빵빵하고 뽀얀피부의 현정이라는 아가씨로 초이스~ 

친구놈은 약간 도도하면서 늘씬한 아가씨로 초이스ㅎㅎ 그렇게 둘다 정하고는 송가인 실장님에게 확실히 재밌게 놀수있는거냐고 물으니 

걱정하지마라며 나이도 어리고 성격도 좋다고 하더군요 ㅎ 송가인 실장님은 제스타일로 초이스를 해도 쫌 아닌거 같다 싶으면 아니라고 

말을 해주니 이번에도 믿고 달리기로 했죠 맥주 한잔하고 술셋팅 끝나니 바로 우리 이쁜이들이 들어오더군요 ㅎㅎ

가까이서보니 어려보이긴한데 나이가 조금 있어 보이더라고요~ 나이가 26살?이라고 하던데 몸매도 좋고 말도 이쁘게 하더라고요~

그렇게 대화 좀 나누면서 다같이 게임도하고 ㅎ 친구파트너와 제파트너가 친해서 그런지 서로 아주 말을 시원하게 하면서 

분위기를 잘 띄워서 그런지 정말 시간가는지 모르고 웃으며 술을 마셨네요 ㅎㅎ

그렇게 룸에서의 시간이 끝나고 구장에 올라가보니 위에서 보는 느낌은 또 다르더라구요ㅎㅎ 몸매가 아주그냥...ㅎㄷㄷ... 

사랑을 나누는 동안에도 어찌나 달콤하게 해주던지요 뜨거운 신음을 뱉으면서 찐하게 매달리며 키스를 해옵니다

언니와 키스하면서 기분이 완전 섹시해집니다 찐하고 끈적한 키스를 서로 몰입해서 하고, 언니의 가슴을 빨면서 허리를 더욱 열심히 움직이고,

그리고 뒤치기 자세로 변경해서 언니의 뒤태도 감상하며 하다가 언니의 그곳이 너무 쫄깃해서요 반응이 오더군요

언니와 마주보는 자세로 결국 끝까지 갔습니다 물론, 서로 계속 찐한 키스를 하고, 끌어안고서 말이죠

정말 기분좋게 사정했습니다 접대가 한번씩 있는데 또 보러가야할듯 싶네요 ㅎㅎ 

정말 오랜만에 아주 좋은 아가씨를 만났어요 ㅎㅎ 송가인 실장님 말로는 에이스라고 하던데 그럴법하더군요ㅎ 

다음엔 현정이 지명을 잡고 가봐야겟네요..ㅎ 조만간 또 들릴게요 송가인 실장님^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
293 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 말해봐 2019.12.04 7686 0
292 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 첫눈처럼 2019.12.17 7618 0
291 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... S클라스 2019.12.27 7682 0
290 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 휴고보스 2020.01.08 6849 0
289 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 락토핏 2020.01.18 7256 0
288 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... 세이호호 2020.01.30 6806 0
287 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 투엑스라지 2020.02.08 6753 0
285 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 바디미스트 2020.02.15 7080 0
284 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. (서희) 첫눈처럼 2020.02.19 6932 0
283 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... (희정) 레안 2020.02.25 7165 0
282 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 스니커스 2020.02.28 14192 0
281 미러초이스_송가인 [인증샷] 뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 마세이팩 2020.03.05 14066 0
280 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 쟈일리톨 2020.03.11 14408 0
278 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 토요명화 2019.07.22 26242 0
275 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 7795 0
273 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 8683 0
271 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 행운은시작이야 2019.09.17 8650 0
269 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니와 역할을 바꿔, 제가 해주면...느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다. 댓글+1 꼬마동네 2019.10.07 7752 0
263 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 착한음식 2019.11.26 7893 0
262 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 천녀유혼 2019.12.05 7646 0
261 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 네이쳐리버플릭 2019.12.18 7704 0
259 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9825 0
258 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 투엑스라지 2020.01.18 7504 0
255 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.02.12 7573 0
254 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 내차는아우디 2020.02.15 7200 0
253 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 네이쳐리버플릭 2020.02.19 7502 0
251 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 도산대로김씨 2020.02.29 13718 0
250 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.03.05 14073 0
247 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요 사랑해엄마 2019.07.25 15270 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand