[인증샷] 후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요

사생결단vV 0 7,562 2020.02.26 21:05
강남미러초이스
주연
19:00 ~ 06:00

저는 풀싸롱에 자주 가는편인데 갈때마다 미러초이스 전의 설레임이 너무나 좋습니다.

그맛으로 간다 해도 과언이 아닐 정도로 초이스를 즐깁니다ㅋㅋ

친한 친구 한놈과 늘 그렇듯 2차까지 걸죽하게 한잔 하고서 또 늘 그렇듯 송가인 실장에게 콜하고 미러초이스로ㅋㅋㅋ

미러실 입장하자마자 친구가 먼저 파트너를 선택하고 저는 살짝 도도해보이지만 얼굴 몸매 출중한 아가씨로 바로 초이스~~

도도해보여서 살짝 걱정 했지만 송가인 실장님이 걱정말라며 마인드 끝내준다고 말해주더라고요.(언니 이름은 주연)

룸에 앉자마자 이게 웬걸!! 술이 고팠는지 술을 즐기는건지 홀짝홀짝 잘 받아드심ㅋ

옆에서 아랫도리를 자극하면서 자연 그대로의 상태로 돌아가는 센스 까지 발휘해 주심ㅋㅋ

첫인상에 비해 너무 화끈하고 앵겨서 떨어질 줄 모르는 언니 덕분에 룸에서 후끈하게 즐기고~~

이어진 MT에서도 어찌나 불타오르는지 섹녀도 그런 섹녀가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 먼저 샤워 하고, 저보고 씻으라고 해서 씻고 나오자마자 하는 말이 나 물 많으니까 놀라지마...

전 무슨 말인지 모르고 합체를 시작하는데 엄청난 신음소리에 정신 못차리고 즐기던 중, 갑자기 무릎이 축축해져서

뭔지 확인을 해보니 거기에서 나온 액체가 흥건.... 진짜 흥건...ㅋㅋㅋ

허리를 흔들때 마다 몸을 부들부들 떨어주시면서 매달리는데 느낌이 정말 최고였음!

그 상태로 빡쎄게 한번더 하고서 다리에 힘이 쫙~ 풀려버렸다는.. 나름 풀싸롱 중수 정도는 된다고 여기면서

어느정도 초이스의 대한 철학과 경험 노하우가 있다고 자부하였지만 모든게 무너지는 순간...

업소에서 일하면서 본인이 즐기고 있다는 언니를 느낀건 참 간만인거 같음ㅋㅋ

결론은 놀아봐야 안다는 것.. 후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다

참 이런 언니들이 있긴 있나보네요... 흥분을 잘타는 언니라서 그런지 진짜 리얼하게 재미 보고 왔네요^^  

정말 또한번 감사했습니다 송가인 실장님ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
293 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 파트너의 혀놀림을 맛보다가 꼭지를 살짝 살짝 혀로 터치해주니깐 제 똘똘이만큼 발기합니다 바흐 2019.11.14 7704 0
292 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 최대치행운 2019.11.22 7643 0
291 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.… 춤보다돈 2019.11.28 7614 0
290 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 마세이팩 2019.12.09 7543 0
289 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 댓글+1 쟈일리톨 2019.12.21 7549 0
288 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 강변살자 2019.12.31 7728 0
287 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다.… 우헤헤헤 2020.01.12 7531 0
286 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 레안 2020.01.23 7501 0
285 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 스니커스 2020.02.04 7532 0
282 미러초이스_송가인 [실사] 들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 투엑스라지 2020.02.17 6727 0
280 미러초이스_송가인 [실사] 무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 바디미스트 2020.02.27 6767 0
279 미러초이스_송가인 [인증샷] 일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다.. 첫눈처럼 2020.03.03 14229 0
277 미러초이스_송가인 [실사] 무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 도산대로김씨 2020.03.12 13784 0
273 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니 엉덩이 움직임이 예사롭지않습니다.즐길 줄 압니다. 댓글+1 우정이란있어 2019.02.16 8316 0
269 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 방아찧기를할때 언니가 먼저 키스해주는데.. 진짜 애인처럼 해주며 댓글+1 영금이 2019.09.09 7610 0
265 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️어쩌면 몸매로는 영계아닌 성숙한 완성된 비율을 보는듯한 몸매여서 좋더라구요 댓글+1 연봉 2019.10.19 7605 0
264 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️참...콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요... 라디오갤러리 2019.10.28 7718 0
262 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️삽입하는데 애로사항이 있었으나 일단 들어간후에는 강한 조임에의한 쾌감이 전율을 일으키게 하네요 회사 2019.11.14 7932 0
260 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 착한수분 2019.11.29 6909 0
259 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 락토핏 2019.12.09 7212 0
258 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 다이어리s 2019.12.23 7610 0
257 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.… 바디미스트 2019.12.31 7578 0
256 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 첫눈처럼 2020.01.12 9533 0
255 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 완타치 2020.01.23 7265 0
254 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 도산대로김씨 2020.02.05 6896 0
251 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 9752 0
249 미러초이스_송가인 [인증샷] 제 파트너의 쪼임기술과 허리돌림은 예사솜씨가 아니였습니다 하앍♥ 내차는아우디 2020.02.27 6706 0
248 미러초이스_송가인 [실사] 들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... (현정) 네이쳐리버플릭 2020.03.03 13690 0
247 미러초이스_송가인 [인증샷] 후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 우헤헤헤 2020.03.09 14607 0
244 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립시 반응이 은은하면서도 교성을 가냘프게 내는데, 듣는동안 은근히 흥분이 됩니다. 댓글+1 착한음식 2019.08.21 7693 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand