❤️인증샷❤️쪼그리고 펌핑합니다. 와~ 신음 소리 죽여줍니다

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️쪼그리고 펌핑합니다. 와~ 신음 소리 죽여줍니다

착한음식 1 8,738 2019.10.16 22:44
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
10월15일
연주
19:00~06:00
10점

화요일 늦은 밤 송가인실장님에게 예약후 다녀왔네요

언니가 많다고 하여 많은 기대를 해서 미러실에서 초이스후 앉혔습니다

색다르고 좋습니다. 얼굴도 청순하고가슴이 정말 크고 예쁩니다.

생전 이렇게 동그랗고 크고 탐스러운 슴가는 처음 안아봤네요.

처지지 않았네요. 누우면 자연스럽게 퍼지지만 그또한 예쁩니다.

두 손으로 애무하는 만족감이 높았습니다.한국에는 없는 사이즈. 같네요. 휴~

술은 잘 못먹지만 언니자체 많으로도 좋습니다 아래도 빨리 보고싶었네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 자리를 끝내고 엄지손가락을 치켜세우고 계산후 구장으로 가봅니다

두근두근 되네요 심장이 

스피디 하게 씻고 애무부터 시작 오~ 연애를 즐길 줄 아는 언니입니다.

바로 연애로 돌입을 해봅니다 젤없이 들어가는데 뜨겁네요 속안이

속이 뜨겁습니다. 키가 큰데 아래는 쪼임이 대단합니다.

동굴이 넓지 않고 좁고 긴 느낌입니다. 깊이 박아보는데, 호흡이 가빠집니다.

언니 신음 소리가 rpm 올라갑니다.물이 많습니다. 질퍽질퍽거리는 소리가 흥분제입니다.

정상위도 좋아하는데, 후배위를 더 좋아한답니다.

언니가 먼저 후배위 하자고 하네요.좋아라하고 바꿨습니다.

언니 엉덩이 움직임이 예사롭지않습니다.즐길 줄 압니다.

쪼임이 좋아서 그만 장갑이 빠졌습니다.장갑 끼우고 다시 시작.

뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다.

언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아!나도 좋습니다.

여성상위 해봅니다.

가슴의 위용이 놀랍습니다.어떻게 이렇게 크고, 동그랗고, 처지지 않고, 촉감이 좋지?

똘똘이 완전 힘들어갑니다.야하게 가슴 흔들어줘.

그랬더니, 쪼그리고 펌핑합니다. 와~ 신음 소리 죽여줍니다 발사~~

온몸에 서로 땀이 흐르네요 헉헉 됩니다~ 아우 너무 좋네요 이런아가씨도 있고 하드에

언니와 작별을 하고 송가인실장님이 택시도 잡아주었네요 바로 앞이었지만 고맙고

또 가서 다른언니와 사랑하고싶네요

Comments

주부라 2019.10.16 22:58
하얀 피부 좋네요...ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
291 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 역립할때보니, 느낌이 금방 오는지 몸을 떨더군요 물도 많고... 세계최강엘지 2019.11.21 7814 0
290 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그 작은 공간에서 할수있는건 모든지 다 했다고 보시면 빠르겠네요. 댓글+1 정치 2019.09.30 7806 0
289 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일자 허리가 아닌 여자 특유의 곡선이 예쁜 허리라 시선이 극대화되는게 뒤치기입니다. 영금이 2019.10.05 7803 0
288 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 7795 0
287 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서서히 넣어봅니다. 닫혀있던 입구가 서서히 열리는 느낌? 지연씨의 얼굴은 찡그리지만 댓글+1 서울배구단 2019.10.19 7787 0
286 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 이제부터운수 2019.12.03 7770 0
285 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니와 역할을 바꿔, 제가 해주면...느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다. 댓글+1 꼬마동네 2019.10.07 7752 0
283 미러초이스_송가인 ❤️인증실사❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 보미가 제위로 올라와 아까의 그느낌보다 댓글+1 운짱 2019.03.01 7740 0
282 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니는 꽃잎 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다. 세계최강엘지 2019.11.01 7738 0
281 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 노세노세 2020.01.10 7733 0
278 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️연애시에는 반전있는 적극성을 보여줍니다 이런 언니와 이렇게 끈덕지게 할 수 있다는게 댓글+1 미드나잇파랑 2019.03.02 7727 0
276 미러초이스_송가인 [인증샷]역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 레안 2020.02.09 7715 0
275 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 강변살자 2019.12.31 7708 0
273 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 네이쳐리버플릭 2019.12.18 7704 0
271 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 파트너의 혀놀림을 맛보다가 꼭지를 살짝 살짝 혀로 터치해주니깐 제 똘똘이만큼 발기합니다 바흐 2019.11.14 7704 0
269 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️참...콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요... 라디오갤러리 2019.10.28 7693 0
268 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립시 반응이 은은하면서도 교성을 가냘프게 내는데, 듣는동안 은근히 흥분이 됩니다. 댓글+1 착한음식 2019.08.21 7693 0
267 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 영금이 2019.11.19 7685 0
266 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... S클라스 2019.12.27 7682 0
264 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숫이 별로 없어서 거기도 자세히 봅니다 이쁘게도 생겼네요 참기가 힘들었습니다 최대치행운 2019.11.05 7677 0
263 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 나혼자걸어가 2019.11.23 7675 0
260 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 말해봐 2019.12.04 7664 0
259 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요 댓글+1 이제부터운수 2019.11.02 7664 0
258 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️촉감도 좋고 느낌도 좋고 반응도 좋아서 나도 흥분함 댓글+2 행운은시작이야 2019.10.10 7662 0
255 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 노세노세 2019.12.27 7657 0
251 미러초이스_송가인 @실사@ 아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 강변살자 2020.02.07 7651 0
250 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 레안 2019.12.16 7651 0
249 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 댓글+1 안해 2019.08.31 7647 0
248 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 라이온즈 2019.02.19 7647 0
246 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 천녀유혼 2019.12.05 7646 0
245 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 도산대로김씨 2020.01.09 7644 0
244 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 최대치행운 2019.11.22 7643 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand