[인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ

다이어리s 0 9,375 2020.02.28 00:26
강남미러초이스
향이
19:00 ~ 06:00

오랜만에 송가인 실장님 만나고 왔습니다ㅎㅎ

여긴 정말이지 가격도 적당하고 놀기에 부담이 1도 없는거 같아요... 마음에 드는 아가씨들도 많고 ㅎ.ㅎ....

송가인 실장님한테 전화한 후 입장~~ 제가 들어간 시간이 9시 30분정도였습니다...

미러초이스로 바로 들어가서 25명정도 본거 같구여 역시나 사이즈는 절 실망시키지 않네요.

친구넘이랑 저랑 각자 맘에드는 언냐들로 초이스~!! 들어오자마자 아주 섹시하게 인사가 시작됩니다ㅎ

사진 보면 아시겠지만 제 파트너 진심 몸매가 모델수준입니다 예전에 피팅알바도 했었다 하더군요 또 보고싶네요...ㅠㅠ

향이라는 이름을 가진 그녀~ 입 속 시원하게해서 딱 물어주는데 온몸에 전율이 쫘~악 올라왔다 내려가더군요

인사끝나자마자 하얀색 망사슬립을 걸치는데 이게 다 벗은것보다 훨씬 야하고 섹시하게 느껴지더라고요

그렇게 술도 먹고 입술도 먹고... 오랜만에 여자 입술이 닿으니... 똘똘이도 불끈하더군요....

그렇게 마지막 인사까지 받고 모텔 입성~!!

이미 술을 꽤나 먹은 상태라 가자마자 씻고 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요

옆으로 눕혀놓고 가슴 잡고서 하는데 쪼임이 너무 강한탓일까 그대로 깊숙히 박아서 발사~!!

끝나고 너무 좋았다고 제 밑에를  계속 빨아주는데 이미 머리속에 아쉬움은 날아간 상태

흐흐흐 이곳은 언제나 저를 실망시키지 않는곳입니다 ㅎ.ㅎ  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
291 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그 작은 공간에서 할수있는건 모든지 다 했다고 보시면 빠르겠네요. 댓글+1 정치 2019.09.30 7806 0
290 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 역립할때보니, 느낌이 금방 오는지 몸을 떨더군요 물도 많고... 세계최강엘지 2019.11.21 7791 0
289 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일자 허리가 아닌 여자 특유의 곡선이 예쁜 허리라 시선이 극대화되는게 뒤치기입니다. 영금이 2019.10.05 7785 0
288 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 7783 0
287 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 이제부터운수 2019.12.03 7760 0
286 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니와 역할을 바꿔, 제가 해주면...느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다. 댓글+1 꼬마동네 2019.10.07 7752 0
285 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 노세노세 2020.01.10 7733 0
283 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️연애시에는 반전있는 적극성을 보여줍니다 이런 언니와 이렇게 끈덕지게 할 수 있다는게 댓글+1 미드나잇파랑 2019.03.02 7727 0
282 미러초이스_송가인 ❤️인증실사❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 보미가 제위로 올라와 아까의 그느낌보다 댓글+1 운짱 2019.03.01 7726 0
281 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니는 꽃잎 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다. 세계최강엘지 2019.11.01 7725 0
279 미러초이스_송가인 [인증샷]역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 레안 2020.02.09 7703 0
277 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립시 반응이 은은하면서도 교성을 가냘프게 내는데, 듣는동안 은근히 흥분이 됩니다. 댓글+1 착한음식 2019.08.21 7693 0
276 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서서히 넣어봅니다. 닫혀있던 입구가 서서히 열리는 느낌? 지연씨의 얼굴은 찡그리지만 댓글+1 서울배구단 2019.10.19 7692 0
274 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 파트너의 혀놀림을 맛보다가 꼭지를 살짝 살짝 혀로 터치해주니깐 제 똘똘이만큼 발기합니다 바흐 2019.11.14 7688 0
273 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 강변살자 2019.12.31 7688 0
271 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 나혼자걸어가 2019.11.23 7675 0
270 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️촉감도 좋고 느낌도 좋고 반응도 좋아서 나도 흥분함 댓글+2 행운은시작이야 2019.10.10 7662 0
267 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 노세노세 2019.12.27 7657 0
266 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 네이쳐리버플릭 2019.12.18 7654 0
265 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 영금이 2019.11.19 7653 0
263 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 댓글+1 안해 2019.08.31 7647 0
262 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 라이온즈 2019.02.19 7647 0
261 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 말해봐 2019.12.04 7647 0
259 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요 댓글+1 이제부터운수 2019.11.02 7645 0
258 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 도산대로김씨 2020.01.09 7644 0
254 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 레안 2019.12.16 7632 0
252 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숫이 별로 없어서 거기도 자세히 봅니다 이쁘게도 생겼네요 참기가 힘들었습니다 최대치행운 2019.11.05 7628 0
249 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 네이쳐리버플릭 2020.01.27 7625 0
248 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️연애할때도 척척 가려운부분 긁어주듯이 딱딱 찝어서 애무 해주는데 기분좋았습니다 댓글+1 부활하라대우 2019.09.03 7623 0
247 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 다이어리s 2020.02.16 7623 0
246 미러초이스_송가인 @실사@ 아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 강변살자 2020.02.07 7620 0
245 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제가 키스하며 내려갔죠...부드럽게 임팩트 있는 역립을 도전하니 댓글+1 사랑해엄마 2019.10.12 7618 0
244 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 내차는아우디 2020.01.02 7614 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand