█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤붕가전 사까시 인증❤ 거시기를 물어 버리는 그녀 당황 했지만 느낌은 좋네요 ~~

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤붕가전 사까시 인증❤ 거시기를 물어 버리는 그녀 당황 했지만 느낌은 좋네요 ~~

아뿔사 0 11,107 2018.01.06 08:32
50c65ba2cf13dde092229b63563ce343_1515223

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

어제였습니다 ㅎ
유리실장님에게 전화를 긴장하면서 전화 드렸네요 ㅎㅎ
간만에 가서 그런지 후덜덜 ㅎㅎ
그날은 평소보다 아가씨들 출근수가 부족하다는 말씀..

그래도 솔직하게 말씀도 잘해주셨고^^믿음이가 어떨까하는 마음으로 야구장에도착!
그렇게 룸에서 유리실장님과 조우~! 
깔끔한 이미지에 사람 편하게 만드는 화술 여전하네요  ~~~
초이스실에 가서 마음껏~! 우리실장님과 구경하고 초이스했습니다^^
아가씨들 많이 출근 안했다고 하더니 앉아있는 언니들만 대략 세어보아도 20명은 될듯...
거짓말쟁이 유리실장장님 ㅎ~
ㅂㅇ이라는 아가씨를 추천해주셔서 저도 마음에 들어서 선택!
룸타임을 보냈습니다~
춤추는 가슴이 출렁....
눈을 어디 둘 곳도 없고 ㅎㅎ

이렇게 저렇게 즐거운시간을 보내고 구장으로이동!!
2차 서비스도 좋았습니다.
엉덩이를 흔들면서 제 거.시.기를 콱 물어버리는 파트너 때문에... 당황 했지만
또한 기분도 좋왔습니다 ...
그렇케 10분도 버티지 못한거같지만ㅎㅎ
빨리 끝났는데 그날은 피곤에 쌓여서 둘이 같이 누워 조금 쉬다가 나왔습니다^^
간만에 간거라  떨렸는데 편하고 재밌게 놀다왔습니다!
자주는 못가지만 친구들하고 찾아뵙겠습니다~고생 많았어요^ 유리실장님!^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
528 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 만들어준 그녀 몰카샷❤ 항상 지명입니다 이언니 ^^;;; 시라니스 2017.11.28 10545 0
526 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 영상 인증첨부❤ 꼴리는여자 시키는대로 알아서 해주네요 감동^^;;;; 아뿔사 2017.11.28 11826 0
523 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 2컷 인증첨부 사까시 삽입 ❤사골국물 시원하게 뺴고왔네요 ^^;;즐싸입… 라이슨 2017.11.28 10807 0
522 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.11.17 10639 0
521 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤구석구석 빨아죽도 싶은언니 몰카 인증❤ 마인드100% 기억에남을듯 금보따리 2017.11.17 11352 0
520 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2017.11.17 10043 0
519 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 10620 0
517 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤귀여운 콘돔녀 실사인증3장첨부❤ 고츄를 후르릅 정말 최고였음 ^^;;;; 아뿔사 2017.11.14 10586 0
514 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지 노출 실사인증 2장첨부❤ 뒤로 해달라고 자세잡는데 몸라인이 넘야하고… 라이슨 2017.11.14 12431 0
512 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경몰카 실사 인증첨부 똥까시녀~~❤진자 얼굴갑이였음 지명입니다 이제!!!! 시라니스 2017.11.14 11522 0
511 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 뒷태보여주는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ 끈으로된 티팬티 존슨 바로신오 옵니다 금보따리 2017.11.14 10874 0
509 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █❤대학생 보지 삽입2장 영상인증❤ 잊을수 없는 섹스 두고두고 나만먹고싶 라이슨 2017.11.09 11077 0
508 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10247 0
506 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤T팬티녀 몰카인증 걸릴뻔 ㅋ❤팬티 엽으로 삽입하는데 그런지 자지가 녹아요 … 아뿔사 2017.11.09 9161 0
504 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤기술자언니 사까시 영상인증❤ 발가락 부터 머리까지 빨고싶은 에이스 득템이네요… 라이슨 2017.11.05 10729 0
503 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10553 0
502 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실세상황 섹스 도촬인증❤ 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 아뿔사 2017.11.03 13172 0
501 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10495 0
500 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 김대용 2017.11.03 11342 0
497 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 인증샷❤ A+몸매 A+보지구멍 업소중 최고섹스 하고 온듯요 ㅋㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.10.31 11493 0
494 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤쫙벌린 언니 보지 도촬인증❤ 보짓물도 자연산이라 또 느끼고 싶은 언니였음 아뿔사 2017.10.27 10969 0
493 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10405 0
492 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 10574 0
491 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음과 중요할때 안겨주는 그맛 프로는 다르네요 ㅋㅋ 금보따리 2017.10.26 12446 0
490 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10320 0
489 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내귀두를 미끄러운 손으로 보드랍게 캬 ~~ 그맛을 잊을수가 없네요 김대용 2017.10.25 11774 0
488 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤ 오랄 섹스 인증첨부❤ 초강력 마인드 언니 굿굿굿입니다 ^^ 아뿔사 2017.10.25 12418 0
487 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.25 10897 0
486 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스후기 인증❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;… 아뿔사 2017.10.24 10129 0
485 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 11708 0
484 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.10.24 10854 0
483 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냠냠 실사인증❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 … 아뿔사 2017.10.24 11383 0
482 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 란마c 2017.10.24 10778 0
481 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.10.24 10856 0
480 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 10612 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand