☄정말 빵빵한 가슴 인증☄ 군살 없는 몸매가 아직도 잊혀지지않네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☄정말 빵빵한 가슴 인증☄ 군살 없는 몸매가 아직도 잊혀지지않네요 ㅎ

루토 0 16,201 2021.05.28 22:14
맥심
효선
야간

오랫만에 이렇게 또 후기를 남기네요 ㅎ 

김종국상무님을 자주는 아니지만 한번씩 찾아가는데 

이번에 a급 아주 이쁘고 몸매좋은 아가씨를 만낫네요 ㅎ 

이벤트?를 한다는 소식을 접하고 김종국상무님에게 전화를 하여 

처음으로 이른시간에 방문을 하엿죠 ㅎ 

가격도 할인해주고 초이스부분에서 쫌 놀랫네요 ㅎ 

친구랑 둘이서 갔는데 매직미러로 30명을 넘게 초이스 봤네요 ㅎㅎ 

그중에서 6명이 눈에 확띄더군요 ㅎ 

그렇게 보는데 다른 손님들도 들어와서 초이스를 하는데 

순간 경매시장인즐 알았습니다...아~ 정말 오랫만에 정하기가 힘들더군요 ㅎ 

그래서 다른 일행들이 초이스하기전에 깊음 고민끝에 

성형필이아닌 웨이브진 머리에 가슴 빵빵하고 뽀얀피부의 아가씨로 초이스~ 

친구놈은 약간 도도하면서 늘씬한 아가씨를 초이스 

그렇게 둘다 정하고는 어려보여서 김종국상무님에게 확실히 재밋게 놀수잇냐고 하니까 

걱정하지말라며 나이도 어리고 성격도 좋다고 하더군요 ㅎ 

김종국상무님은 이뻐서 초이스를해도 쫌 아닌거 같다 싶으면 아니라고 

말을 해주니 이번에도 믿고 달리기로 햇죠 

맥주한잔하고 술셋팅끝나니 바로 우리 이쁜이들이 들어오더군요 ㅎ 

가까이서보니 어려보이긴한데 나이가 조금있더군요~ㅎ 

나이가 27살인가?28살?이라고 하던데 ㅎ 몸매도 좋고 말도 이쁘게 하더군요 

그렇게 대화좀 나누면서 다같이 게임도하고 ㅎ 

친구파트너와 제파트너가 친해서 그런지 서로 아주 말을 시원시원하게 하면서 

분위기를 잘 띄워서 그런지 정말 시간가는지 모르고 웃으며 술을 마셧네요 ㅎ 

또 위에서 보니 다른느낌이더군요 ㅎㅎ 몸매가 아주그냥... 군살도 없고 아직도 잊혀지지않네요 ㅎ 

그렇게 좋은시간보내고 내려와 친구놈이랑 해장국 걸치고 집으로 왓죠... 

접대가 한번씩 있는데 보러가야할듯 싶네요 ㅎㅎ 

정말 오랫만에 아주 좋은 아가씨를 만낫어요 ㅎㅎ 

김종국상무님 말로는 에이스라고 하던데 그럴법하더군요ㅎ 

다음엔 지명을 잡고 가봐야겟네요..ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
862 [강남_맥심김종국] ▀█▄빨고싶은 다리사진▄█▀ 오랜만이라고 신경썻다는말이 멘트라해도 고마웠습니다ㅎ 뭐든하자 2019.12.18 16284 0
858 [강남_맥심김종국] ⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ 콩카페모카 2020.11.20 16278 0
857 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 16275 0
855 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머 몸매 실사⭕️ 표현이 좀 웃기긴한데 얼마 버티지 못하고 승리를 내줬네요~ 매력넘쳐 2021.05.22 16273 0
854 [강남_맥심김종국] ♬너무할정도로 탐스런 엉덩이 인증♬ 지인이 정말 잘해주신다고 알려줘서 다녀왔습니다. 린드부름 2020.02.15 16269 0
850 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 봉긋 가슴 인증 - 청순스타일의 민간필~ 완전 매력적~ 보안1팀 2021.04.08 16262 0
847 [강남_맥심김종국] ✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^ 강해담 2020.08.13 16258 0
846 [강남_맥심김종국] ➰크나큰 가슴 사진➰ 서로를 느껴가며 정성과 열정을 다해서 피스톤질.. 댓글+1 남자는물리학 2020.10.26 16250 0
837 [강남_맥심김종국] ✨미칠꺼같은 빤스 인증샷✨ 슬림한 스타일에 미인 언니랑 재밌게 놀다갑니다ㅎㅎ raum 2019.12.26 16224 0
832 [강남_맥심김종국] ❤️예쁜 가슴 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 삐용삐용 2021.02.23 16203 0
831 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 16194 0
830 [강남_맥심김종국] ⛸다비치는 시스루 인증샷⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 댓글+1 민트가든 2021.08.04 16189 0
829 [강남_맥심김종국] ⭐중요부위만 가리고 인증⭐ 기본적인 마인드와 전투스팩이 쩔었습니다~ 댓글+1 플로웰 2020.10.29 16184 0
828 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검스 살짝 내리고 찰칵⬆⬆ 다른거 다 필요없고 영계라 대만족 했습니다 ~ 붕어대가리 2021.05.21 16182 0
826 [강남_맥심김종국] ❀섹시한 슬립에 다리까지 인증샷❀ 늘 생각하지만 상무님은 솔직해서 좋습니다!! 댓글+1 김우자 2020.04.22 16161 0
824 [강남_맥심김종국] ❗❗꼭지만 가리구 인증사진❗❗ 아가씨 야들야들한 속살이 아주 좋았습니다ㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.17 16145 0
822 [강남_맥심김종국] ✅가슴 잘보이게 인증✅ 남은시간없이 꽉꽉 채우며 욕정 해소하고 왔습니다~ 콩카페모카 2021.06.12 16142 0
821 [강남_맥심김종국] ⎝⎝까만 슬립속 하얀 팬티입은 언니 인증사진⎞⎠⎠ 웨이터 들어오는거 빼곤 화끈하게 놀았습니다 고구마말랭이 2020.02.27 16127 0
820 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 16125 0
815 [강남_맥심김종국] ❎귀엽게 인증샷!❎ 제가 눈여겨본 언니를 친구가 체가려하길래 말렸어요ㅎㅎ Cecil 2019.12.19 16094 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand