❎❎❎─??토요일 하이킥 달림??─❎❎❎

룸/풀싸롱 기행기

❎❎❎─??토요일 하이킥 달림??─❎❎❎

만두만두 0 7,998 2020.07.12 23:04
강남 하이킥
강남 선릉
7.4
이벤트8만원
지윤
이쁨/167/c
매우활발함
야간
1000점

토욜날 가볍게? 한번 달렸습니다 ㅎㅎ 

10시쯤 방문 했는데

저녁에 일찍 예약해서 이벤트 갈까하다가~ 

걍 친구 두놈 불러서 한잔씩 하고 갔는데 

태수대표 기다리고 계셨는지

마중나와 반겨주십니다 ㅎㅎ

크게 붐비지 않아서 토욜이라 그런지 바로바로 입장해서

다이렉트로 초이스~~ 

그래도 3조 충분히 봤습니다 

서두르지 말고 신중하고 천천히 보시라고 ㅎㅎ 

대부분이 하자없이 상타칩니다. 이거뭐 누굴 골라야할지

후보 몇명 속으로 재고 있는데 아 ~너무 고민입니다..

그래서 결국은 저빼고 다했는데 저는 초이스로~!

제가 골랐던 후보중 이였는데 지윤이란 아가씨로 ㅎㅎ

대학생인데 너무 풋풋하고 와꾸도 이목구비 또렷한게 너무 이쁘고

살갑기도 하면서 마인드도 얼마나 좋은지 진짜 가식없이 맞춰주는기분?

영계느낌 물씬한게 말할것도 없고 ㅎㅎ 

계속해서 만지고 포옹하고 몸좀파고들고~

커플겜도 신나게하고 정신없이 놀고 즐기고

인사 받을때 수줍어 하면서 오픈한 모습이 가장 인상적이네요^^

다시 왔을때 다른 언니보단 이언니 지명 삼고싶고

토욜내내 태수대표 신경 많이 써주셔서 대만족 즐달했네요

Comments

Total 224 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand