⭐⭐실사후기⭐⭐!!! 마인드 대박 ~~~~ ??

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐실사후기⭐⭐!!! 마인드 대박 ~~~~ ??

신사동호랭아 0 10,176 2020.07.12 23:09
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.3
8만원이벤트
금자
사진참조
좋음
야간
100점

금욜인데 남자라면 룸빵 아니겠습니까 회원님들!!?

삘타서 하이킥으로 바로 달려갑니다!!

금욜이라 확실히 북적북적 붐비고 

20분 정도 기다렸나?? 룸빵으로 입성한후에

초이스는 3조 까지 ㅎㅎㅎ 

제눈은 즐겁고 마음은 들떠있고

흰색 레깅스에.. 흰색 시스루 티를 입은 

항아리 몸매의 왕가슴 천사녀가 너무눈에 띄는데

어떻게 다른방에 안들어가고 있지? 

와꾸도 충분히 굿굿!!! 고민없이 바로 초이스

인사를 받는데 C컵의 위엄이란 가히... 허허허 

환상적이면서 부담스러운 면도 살짝있는데

저도 모르게 입을 갖다 대고 꼭지를 빨아 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 젖가슴에 파묻힌다는게 이런거군요...  

그렇게 인사와 호구조사 대화를 마치고

즐겁게 벗기고 만지고 노는데 

태수대표 잠깐 들어오셨는데 괜찮냐고 신경 써주시는데 

민망한 상황에서도 부끄부끄 

내파트너는 아랑곳하지 않고 무흣무흣 

마인드 대박이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments