◐◐손으로 가린 언니 인증◑◑ 처음인 친구도 흡족! 김종국상무 잘놀다가요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

◐◐손으로 가린 언니 인증◑◑ 처음인 친구도 흡족! 김종국상무 잘놀다가요ㅎㅎ

새카르도 0 21,475 2019.11.21 16:20
맥심
은혜

신림에 사무실이 있는 친구가 한잔하자길래 콜 외치며 친구들 좀 모아봅니다

신림에서의 약속이 양재로 훅~ 바뀌어버리네여 -_-;

양재로 출동해 친구 3명과 접선~

찜닭 먹자고 나는 우기는데 친구들이 쌩깝니다 -_-;;;;

1차는 양재골목에 쭈꾸미집에서 쇠주 한 잔 빨아재낍니다~

(오랜된 집인데 맛이 좋아 자리가 미어지던 곳이었는데  자리가 듬성듬성~

경기가 안좋긴 안좋은가 봅니다 쩝)

2차로 움직이기 귀찮어 밖으로 나오는중 술집으로 들어가 또 소주 마십니다 -_-^

여기서 집으로 과감히 갔어야 하는데..... OTL

이런저런 얘기중 풀싸롱에 아직까정 못가봤단 친구 A.... 웬숩니다

닥치고 가잡니다 (지가 살것도 아니고 1/n인데 목청은 좋습니다 -_-;)

어디를 갈까하다가 김종국상무님에게 콜을 때려봅니다

4명 일단 예약 후 택시로 달립니다

이때 시간이 9시정도

김종국상무님 정말 오랜만에 봅니다 ^^;

서글서글 선한인상으로 잘 맞춰 주시네요

초이스..미러룸에서 좀 봤는데 언니가 머가 이렇게 많죠ㅎㅎ

이름이 은혜라네요(술먹으면 다 이뻐 보입니다)

란제리 갈아입은후 전투 한번 들어가는걸로 언냐들 인사합니다 단 팟한테만 개별인사네요~ 흠~

은혜언니 존슨 빨아주는데 좋습니다~

근디 이게 어인일인지 반응이 없네여 흨~ (이날까지만해도 좀 달렸드랬져 -_-;)

존슨이 "나한테 왜이러는거야~!"라고 하며 훅~ 전사합니다 @,.@

솔직히 이날 몸도 힘들고 술먹고 집에가려고 했는디ㅠ 어쩔수 밖에 없었음

술 만땅 먹었는데 여기서도 술 잔뜩 먹어 속도 안좋고 해서

잘 못놀았네여 흨흨 아쉬워랑~ ㅋㅋㅋ

언냐들은 잘들 놉니다 ^^ 제팟도 풀사롱 첨인 친구 팟도~ ㅋㅋㅋㅋ 물빨하고 난리네요 쩝~

저만 기운이 음네여~ 휴~ 근데 술은 잘들어갑니다 -_-;

웬만해선 스트레이트로 마셔버리는 그래서 일찍 훅 갑니다~ -_-;)

은혜언니 말도 잘하고 노래도 잘부르고 몸매도 마른거 빼면 라인이 좀 살아있고요 ㅋㅋ

보기보다 아래숲이 우거지네요 ^^

그럭저럭 시간 채우고 올라가려고 정리 후 김종국상무님 접견합니다 ^^

상무님과 이런저런 얘기 좀 하다가 올라가니 은혜가 먼저 와서 기다리고 있네요 ^^;

방에 들어가 몸매를 보니.. 흠 좀 많이 말랐네요 (많이 먹어야 겠다 은혜야~ 흠냐)

모 올라가서 다 아시다시피 열씸히 운동하고 기운 좀 쓰다가 방사~!

퇴실때에는 애인과 퇴청하듯 같이 나왔읍니다 (귀여운것~!)

엘레베이터 앞에서 전번 찍어주네요 ㅋㅋ 이름을 저장합니다

혹시라도 다음달 성사되면 또 후기 남기겠읍니다 ㅋㅋㅋ

친구넘은 자주 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3260 [강남_맥심김종국] ⭐손넣고싶은 슴골 인증⭐ 출렁이는 가슴이 돋보여서 슴가로 연애하고 싶었어요~ 김우자 2020.08.06 15171 0
3256 [강남_맥심김종국] ✨가슴 만지는 인증샷✨ 적극적으로 대해주는 모습에 만족하고 왔습니다... 나드실레 2020.08.22 14115 0
3248 [강남_맥심김종국] ♎떡 벌어진 골반 찰칵♎ 후기처럼 부담없이 부비고 만지고 즐겼습니다+_+ 윈디제이 2020.10.29 18221 0
3238 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 죽이는 각선미 인증 █▇▅▂ 발사 직후 빼지 말라면서 수축운동까지;;... 윈디제이 2020.11.25 20291 0
3234 [강남_맥심김종국] ☀중요부위 가리고 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 만지는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ 순무림 2021.03.10 19645 0
3233 [강남_맥심김종국] ⛔살짝 보이는 브라 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 윈디제이 2021.03.17 17837 0
3232 [강남_맥심김종국] ⭐슬립차림 거대슴가 찰칵⭐ 언냐들이 워낙 흥을 잘띄워서인지 미친듯이 놀았어요 하벅 2021.03.24 19435 0
3228 [강남_맥심김종국] ☀️보일듯 말듯 인증샷☀️ 2차서 다 벗었는데 보는것만으로도 꼴리데요ㅎㅎ 윈디제이 2021.04.03 15021 0
3227 [강남_맥심김종국] ♿품에 쏙 안고 인증샷♿ 애교스런 목소리와 눈웃음, 체온까지 느끼며 즐겼습니다~ 하벅 2021.04.07 19817 0
3226 [강남_맥심김종국] ─무릎에 태우고 인증샷─ 삽입했는데 표정이며 신음이며 너무 흥분했었네요ㅎㅎ 나드실레 2021.04.09 21164 0
3225 [강남_맥심김종국] ☀️봉긋 애플힙 직촬☀️ 야한 말을 서슴없이 날리는 언니와 즐달후기입니다~ 김우자 2021.05.03 18981 0
3222 [강남_맥심김종국] ⛽꼴릿한 검스 찰칵⛽ 심심한 어제 밤이 아주 즐거운 시간이 되었습니다 머리부터발끝 2021.05.13 21843 0
3221 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 18664 0
3220 [강남_맥심김종국] ⭐허리춤 끌어안고 찰칵⭐ 빨리 올라가고 싶어서 룸시간이 길게 느껴졌어요ㅋ 칼든아저씨 2021.05.22 14972 0
3218 [강남_맥심김종국] ☀극슬림 각선미 인증샷☀ 초이스 귀신 상무님 덕분에 잘 놀다왔습니다ㅎㅎ 이거슨무엇인고 2021.05.28 20235 0
3217 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부 인증⭕️ 룸서부터 즐퍽즐퍽하게 노는 동남아스타일의 그녀... 머리부터발끝 2021.06.01 17827 0
3216 [강남_맥심김종국] ⚽착한 몸매 직촬⚽ 내 거기로 손이...? 진짜 제대로 대담한 아가씨였어요~ 최지킬 2021.06.03 24348 0
3213 [강남_맥심김종국] ✌두 가슴 잡고 인증✌ 부드럽게 구석구석 먹어주는 전투! 이게 젤 좋았어요~ 길탁 2021.07.27 29018 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand