❤️전신이 망사! 인증❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️전신이 망사! 인증❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ

나드실레 0 16,184 2019.12.24 21:57
맥심
이슬

아는동생이 기분풀어준다며 풀싸롱한번가자고 졸라대서 갔습니다 

그냥 노래방이나 가자는데, 그 가격이면 풀싸롱이 좋다며 끌고가네요 

어차피 내돈쓰는거 아니라서 끌려갔습니다 

강남으로 이동~ 

언니들이많더군요 매직미러안에 

언니들 빽빽하게 앉아았고 가슴에 번호를 달고있습니다 

그중에마음에드는 언니가있으면 가슴에 번호를 얘기하면 되네요 

저는 대충 글래머한 언니로 초이스하고 번호를말했습니다. 

동생은 조금 마른듯하고 차분한 스타일에 언니를 초이스했습니다 

제팟은 말도잘하고 들이대는 반면 동생팟은 조용한 스타일이더군요 

가슴수술한거냐고했더니 만져보라며 내손을 가져다가 올려놓습니다 

확인하고 빼려고했더니 그냥 놔두라고 하네요...컹 

대화능력도 좋고, 기분 팍팍 마춰주고 

어느덧 꿀꿀한기분은 다풀리고 앞에 동생이 진짜 형님 파트너 마인드 죽이네요 하면 칭찬을해줍니다 

마무리전투받고 바로 구장으로 이동했습니다 

구장에서도 화끈하게 서비스해주네요 

그냥가기 아쉬워서 동생한테 먼저가라고 전화한다음 김종국상무 불러서 한타임 연장했습니다 

같이있는시간이 얼마나즐겁던지말이죠^^ 

연장타임 보내고 기분좋게 집으로... 

다음주는 제가 기분좋아서 쏘기로했습니다 

좋은팟만나서 기분 베리굿입니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ⚾︎가슴 부각시키고 직촬⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈 때문에...급 꼴림ㅠㅠ 댓글+1 보안1팀 2021.07.31 22916 0
3260 [강남_맥심김종국] ❣❣잘빠진 전신샷 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 허쉬초코우유 2021.08.05 16050 0
3258 [강남_맥심김종국] ✴️탄력있는 몸매 인증✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 콩카페모카 2021.08.16 20466 0
3257 [강남_맥심김종국] ✨벗기고싶은 언니 실사✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 루토 2021.08.24 19336 0
3255 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛상의 탈의하고 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 허쉬초코우유 2021.08.28 36497 0
3254 [강남_맥심김종국] ⚽신이 내린 몸매 찰칵⚽ 슬립으로 갈아입는데..몸매가 어찌 탐스럽던지ㅎㅎ 매력넘쳐 2021.09.03 20548 0
3250 [강남_맥심김종국] ➰섹끼넘치는 인증샷➰ 밑에 스킬 예술~ 쪼임과 허리돌림 장난아녔네요~ 허쉬초코우유 2021.09.16 22294 0
3249 [강남_맥심김종국] ✔️명품 몸매 인증✔️ D컵 거유에도 불구하고 처지지않고 예쁘게생겼더군요 매력넘쳐 2021.09.18 30453 0
3244 [강남_맥심김종국] ⬆⬆츄파춥스 핥핥 인증⬆⬆ 어린 언니 만나서 의미가 있던 풀방문기입니다^^ 매력넘쳐 2021.10.10 28858 0
3243 [강남_맥심김종국] ✴️단추 다풀고 인증✴️ 잠자리 일품인데다 하는동안 계속 껴안아주더라구요ㅋ 콩카페모카 2021.10.14 23142 0
3240 [강남_맥심김종국] ❗❗한팔로 가리고 인증❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.10.23 22181 0
3238 [강남_맥심김종국] ⚪가랑이 사이 그곳 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 콩카페모카 2021.11.01 18652 0
3236 [강남_맥심김종국] ❌치켜올린 힙 찰칵❌ 올라가서 나체를 보니 몸매 좋아서 더욱 꼴리더군요ㅋㅋ 보안1팀 2021.11.09 23786 0
3233 [강남_맥심김종국] ⏩아름다운 몸매 찰칵⏩ 같이있는 시간이 즐거워서 한타임 더 연장했습니다 콩카페모카 2021.11.19 21809 0
3230 [강남_맥심김종국] ✔️꼭지가린 왕가슴 실사✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.12.01 24128 0
3225 [강남_맥심김종국] ⛔귀엽게 손하트 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 허쉬초코우유 2021.12.18 22159 0
3223 [강남_맥심김종국] ⏱맛나는 영계 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 댓글+1 콩카페모카 2022.01.08 25323 0
3221 [강남_맥심김종국] ⏲치마 살짝 들추고 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 네가없는거리 2022.01.17 22620 0
3219 [강남_맥심김종국] ✴️튼실한 빵댕 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 린드부름 2022.01.25 30323 0
3218 [강남_맥심김종국] ❎극세사 각선미 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 멈뭉어피치 2022.01.28 29738 0
3217 [강남_맥심김종국] ❤️침대서 속옷차림 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 플로웰 2022.01.31 20764 0
3216 [강남_맥심김종국] ⛪핥고싶은 다리 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 네가없는거리 2022.02.03 23424 0
3214 [강남_맥심김종국] ❗❗뒤에서 백허그 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 이이제이 2022.02.14 29300 0
3213 [강남_맥심김종국] ✡️놀줄아는 처자 찰칵✡️ 열심히 피스톤질 해대며 재미지게 놀다왔습니다ㅋ 헬로정품 2022.02.18 34083 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand