☞쫙 달라붙는 원피스의 언니인증☜ 재밌게노니 시간이 너무 짧게 느껴지네요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☞쫙 달라붙는 원피스의 언니인증☜ 재밌게노니 시간이 너무 짧게 느껴지네요ㅋ

단단한똘똘 0 20,298 2019.12.27 17:18
맥심
주연

어제 다녀온 후기 씁니다 지난 밤 업체 형님과 김종국상무님을 만나고 왔습니다. 

영업진이 많길래 어디갈지 고민하다 후기글 보구 괜찮은거같은 김종국상무를 찾았지요. 

전화로 위치 물어보니 친절하게 알려주셔서 금방 찾아갔습니다. 

입구에서 김종국상무 반겨주네요. 친절합니다. 

룸 입장하고 바로 미러초이스 ㄱㄱ 싱. 

같이 온 형님은 청순하고 자연산 찌찌를 자랑하는 언니 초이스 

업체 형님인데 신기해하면서 좋아하니 저도 기분 업~ 

저는 김종국상무가 떡잘치는 언니 추천 받아 초이스 합니다. 

언니 스타일은 섹시, 귀여운 스타일 

인사받고 룸에서 노래부르며 ㅈㅌ 달립니다. 

룸시간이 짧은게 아닌데 잼있게 부뷔부뷔 하며 놀다보니 무지 짧은 것 같이 느껴지네요. 

이제 홈런치러 이동 합니다. 

김종국상무 추천대로 떡 잘 칩니다. 언니가 무슨 춤을 배운다나 허리 돌림이 예술이에요 

뒤에서 허리와 엉덩라인이 죽입니다. (우왕ㅋ굳ㅋ) 

마무리하고 형님기다린다고 가게로 다시오니  

김종국상무가 저언니는 서비스가 좋고, 저언니는 애교가 많타는 등 

홈런치고 돌아온 저를 다시한번 꼴리게하는 재주가 있네요 

이런 저런 이야기 하고 돌아왔습니다.

담주에는 친구랑 올께요 즐거웠습니다 김종국상무님~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ⏩연안마냥 손잡고 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 붙어서 떨어지질 안덥디다ㅋ 라시포드림 2021.04.10 24924 0
3261 [강남_맥심김종국] ♎가슴 클로즈업 한컷♎ 연애 후에도 그냥 나가지 않고 이야기 나누는 센스쟁이.. 린드부름 2021.05.03 20212 0
3258 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 17499 0
3257 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 17722 0
3256 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16184 0
3253 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 31032 0
3252 [강남_맥심김종국] ⚾보기좋은 가슴 인증⚾ 진짜 오랜만에 돈쓰고도 기분이 좋은 유흥이었네요... 라시포드림 2021.06.04 13615 0
3251 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 15316 0
3250 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬래머 언니 찰칵⚽︎ 살을 찌우고싶은데 안찐다는 초슬림의 파트너... 멈뭉어피치 2021.06.12 21156 0
3244 [강남_맥심김종국] ꧁기가 막히는 라인 실사꧂ 무릎위에 올려놓고 완전 애인모드로 놀았습니다 댓글+1 링킹 2021.08.19 27749 0
3243 [강남_맥심김종국] ✡️큰가슴에 손하트 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 소래 2021.08.26 17927 0
3241 [강남_맥심김종국] ✔️풍만한 가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 댓글+1 붕어대가리 2021.08.31 19021 0
3239 [강남_맥심김종국] ⚾︎만지고픈 벅지 직촬⚾︎ 엉덩이 골사이에 끈팬티때문에 코피 터지는줄..ㅋㅋ 링킹 2021.09.08 20959 0
3238 [강남_맥심김종국] ⚪터치감 좋은 허벅 찰칵⚪ 키스부터 먼저 적극적인 리드하는 스타일의 언니.. 소래 2021.09.10 36416 0
3237 [강남_맥심김종국] ✡️치켜올린 엉덩이 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~ 극혐찬 2021.09.15 21975 0
3236 [강남_맥심김종국] ☔나이스 빵댕이 찰칵☔ 가려운부분 긁어주듯이 척척 알아서하는 애무스킬! 붕어대가리 2021.09.17 26595 0
3225 [강남_맥심김종국] ⛔만지고픈 벅지 직촬⛔ 스킬이 정말 역대 세손가락 안에 들정도였습니다.. 헬로정품 2021.10.30 19021 0
3222 [강남_맥심김종국] ⎝⎝내 품에쏙 인증⎞⎠⎠ 이런데 와서 화끈하게 스섹하는건 정말 첨인것같아요ㅋㅋ 극혐찬 2021.11.11 25391 0
3221 [강남_맥심김종국] ♣그곳 공략중 직촬♣ 룸에서 게임도하면서 정말 즐겁고 끝내주게 놀았습니다 붕어대가리 2021.11.14 35293 0
3220 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀엽게 손하트 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 헬로정품 2021.11.17 38987 0
3218 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 주무를때 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 댓글+1 소래 2021.11.25 21925 0
3217 [강남_맥심김종국] ❌젖탱이 주무를때 직촬❌ 쌕끼 흐르는 눈빛으로 애무해주니 즐달했네요 댓글+1 극혐찬 2021.11.27 19526 0
3216 [강남_맥심김종국] ✴️반갑다고 뽀뽀뽀 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 붕어대가리 2021.12.03 30016 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand