✧귀요미 인증✧ 스킬 좋고 느낄줄 아는 언니였어요

룸/풀싸롱 기행기

✧귀요미 인증✧ 스킬 좋고 느낄줄 아는 언니였어요

멈뭉어피치 0 12,606 2019.12.28 19:49
맥심
우선

술먹는 도중 친구들과 갈만한업소 없나 찾다가 한동안 눈여봤던 맥심 김종국상무님에게

전화후 바로 업소 탐방..참고로 친구가 술을 또 좋아해서 

빠를 갈가하다 풀이 더날거같아 김종국상무님 글을 읽어보다 선택하고 바로 질러봅니다 

김종국상무님과 통화하니 아직 바쁜시간이 아니라 언니들 많다고합니다 

네비 주소 찍고 망설임없이 믿고 가보네요 

풀은 또 담당에 따라 언니들 초이스가 잘맞추냐 이런것도 잘해야 한다고해서 

김종국상무님만 믿고 초이스 맡겼음 

매직미러실에서 언니들보는데 그와중 그래도 맘에드는 언니가 있어 김종국상무님께 물어보고 

선택을 하였습니다 

첫인상은 오~ 일단 좋습니다 

그리고 바로 몸매를 보는데 후덜덜합니다 작은키에 볼륨감이... 

그냥 침떨어지는거 겨우 딲고 참았습니다... 

정말 아름 다운 그림 한폭을 보는듯 

배려할줄 알고 말도 싹싹하니 잘하고 마인드또한 정말좋터군요 

얼추 양주 하나 다 비우고..룸에서 시간이 다되었을가 

2차준비 되었다고 해서 호텔로 이동합니다 

샤워후 침대로 이동후 연애를 즐겨보는데... 

언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 느껴주는게 아니고 

진짜로 느낍니다.. 

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~ 

아까 친구 떄문에 룸에서 조용하게논거 호텔에서 다했슴 

뒤에서 할떄는 엉덩이와 라인 끝장이네요~ 

어찌 됫든 기분좋게 마무리 하고 돌아갑니다  

일찍 가니까 아가씨 많이 초이스 할수 있는 점이 좋네요 ㅎㅎㅎ 

굳초이스 감사했습니다 김종국상무님^^   ​  

✧귀요미 인증✧ 스킬 좋고 느낄줄 아는 언니였어요-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] @만질맛 나는 슴가 인증찰칵!@ 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더라구요~ 양말고블린 2020.01.26 16463 0
3258 [강남_맥심김종국] ☀️내 스타일의 언니 인증샷☀️ 혼자라 고르기 힘들었는데 통화하고나니 안심했습니다~ 아루아 2020.02.04 14011 0
3257 [강남_맥심김종국] ✨살짝 내려간 끈이 섹시한 실사✨ 티팬티보고 급흥분해서 발딱!! chronicle 2020.02.06 12650 0
3252 [강남_맥심김종국] ⛔사진 한장 찰칵⛔ 쉴틈없이 허리로 휘저어줘서 깔끔하게 뺐습니다^^ chronicle 2020.02.15 18175 0
3251 [강남_맥심김종국] ☔아주 매끈한 바디 실사☔ 노래부르며 부비는데 빨리 2차가고 싶더군요 ㅋ 장풍쏜다 2020.02.18 13144 0
3249 [강남_맥심김종국] ⛔대학생 민삘 언니 찰칵⛔ 일 서툰 언니 추천이 의아했는데.. 다음에도 추천으로 갑니다ㅋㅋ 우유좋아 2020.02.22 19402 0
3248 [강남_맥심김종국] ☔귀엽고 깜찍한 땡땡이팬티 사진~☔ 본게임 시작하는데 그곳이 좁아서 느낌이...ㅋㅋㅋ 아루아 2020.02.25 23104 0
3241 [강남_맥심김종국] ⛲다 잡히지도 않는 커다른 슴가 인증샷⛲ 다 아실거라 믿고 짤막한 후기 ㅎ 리비비밀 2020.03.15 17696 0
3237 [강남_맥심김종국] ❗❗아담한 언니 벗으며 인증❗❗ 피크타임이라 그런지 처자들 엄청 많았네요..ㅋㅋ chronicle 2020.04.03 17037 0
3232 [강남_맥심김종국] ✔️거유를 가진 내팟 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달 풀이였네요~^^ chronicle 2020.04.23 13417 0
3227 [강남_맥심김종국] ⚽속옷차림으로 인증샷⚽ 슬립으로 갈아입는데 어찌나 탐스럽던지..!!^^ chronicle 2020.05.09 16725 0
3225 [강남_맥심김종국] ⬆⬆슬립입은 귀요미 인증⬆⬆ 나이도 어린데 S라인 가진 언니를 만났어요 ^ ^ 신뢰의도약 2020.05.22 13818 0
3224 [강남_맥심김종국] ⚪쑥스러워하는 그녀 찰칵⚪ 각종 현란한 자세로 즐기다 왔네요.. 댓글+1 삐용삐용 2020.05.27 33312 0
3222 [강남_맥심김종국] ♎청순한 하얀홀복 찰칵♎ 청순한 느낌이었는데 보통 저돌적인게 아니더라구요! 멍청한거짓말 2020.06.03 16424 0
3221 [강남_맥심김종국] ▅▂망사스타킹 신으며 찰칵!▂▅ 접대 받으신분도 대만족이라고 하신 맥심탐방기 길탁 2020.06.06 13340 0
3218 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿하게 살짝 들추고 인증샷✍ 궁합 잘 맞는건 오랜만이었던것 같아요 ;ㅎ 글자체 2020.06.18 16882 0
3217 [강남_맥심김종국] ༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.06.22 12562 0
3215 [강남_맥심김종국] ⬆⬆확 들추고싶은 인증샷⬆⬆ 확 들어오는 수준급 외모...마음이 쿵캉쿵캉ㅋㅋ 신뢰의도약 2020.06.27 16831 0
3213 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 홀복 인증샷☀️ 혼자는 처음인데 믿고 찾아달라해서 갔다왔어요~ 댓글+1 글자체 2020.07.04 13282 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand