✨탄력있는 꿀벅인증✨ 떡매질 시원하게 하고 왔습니다~!

룸/풀싸롱 기행기

✨탄력있는 꿀벅인증✨ 떡매질 시원하게 하고 왔습니다~!

허쉬초코우유 0 15,614 2020.01.03 21:53
맥심
서연

늦은시간에 풀싸롱 달렸습니다~! 동네 친구1, 회사동료 이렇게 조각짜서 인원은 3명~

담당은 예전에 친구놈 소개로 본적있는 김종국상무님~

애초에 일찍 놀고 일찍 들어가기로 마음먹은 터라 7시부터 술자리 시작해서

도착하니 새벽 4시정도 됐더군요~ ㅋㅋ (일찍 놀고 일찍 새벽에ㅋㅋ)

역시나 들어가니 김종국상무님이 바로 초이스먼저 해주겠다고 합니다

예상대로의 진행에 기분이 한껏 부풀고 매직미러에 들어찬 언니들에 

한번더 기분이 좋아집니다~~ 

유심히 곰곰히 살펴보다가 원피스가 너무나도 비율좋게 잘 어울리는 언니가 있어서 초이스!!

이름은 서연씨였는데 잘록한 허리에 탐스러운 꿀벅지가 

비율좋게 잘어울리는 언니였죠~~~

친구놈들도 제법 괜찮은 언니들로 골라서 눈요기 하는 재미가 있었습니다 ㅋㅋ

홀가분하게 선계산하고 김종국상무님이 말아주는 폭탄주 한잔씩 말아먹고

본격적인 룸타임 시작~~ 1차 신고식때는 빨리는 재미보다 친구들 파트너 

구경하는게 훨씬 재미있다는걸 체감 했던터라 다른 파트너들 보면서 눈요기후

본격적으로 폭탄주 말고 러브샷을 시작으로 순식간에 양주 반병 순삭~!

술기운은 달아오르고 빨통도 탐스럽고 허벅지도 꿀벅지인 파트너 탐닉후 

노래부르면서 마음껏 주물탕 하다가 2차 진입!!

확실히 꿀벅지라 그런지 쪼임도 꽉 잡아주는게 안에서 뺄수가 없더군요 ㅋㅋ

열심히 떡매질하다가 마지막 가위치기 자세에서 쪼임을 참지 못하고 

후딱빼서 허벅지에 발사~~ 나중에 1층에서 친구들 만나서 막 언니들 얘기하는데

그래도 제 파트너가 평점이 제일 좋더군요 ㅋㅋ 

확실히 총알은 필요하지만 어설픈거 보다는 확실한게 낫네요 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ⭐거의 헐거벗은 직촬⭐ 술땜에 힘들었는데 언니가 제껄 일으켜세워주더군요~ㅎ 순무림 2021.06.11 20327 0
3260 [강남_맥심김종국] ⛪잠자리 직전 직촬⛪ 시종일관 똘똘이를 잡고 물빨이 끊임없어서 좋았습니다~ 얼룩이오 2021.07.28 20060 0
3258 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 18875 0
3256 [강남_맥심김종국] ✔훌륭한 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 침대위적토마 2021.08.09 25807 0
3255 [강남_맥심김종국] ✨뒷빵치기 좋은자세 찰칵✨ 룸타임 내내 제 똘똘이에 손을 놓지않던 그녀 ^^ 어둑서리 2021.08.19 17134 0
3254 [강남_맥심김종국] ❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 새카르도 2021.08.25 17074 0
3253 [강남_맥심김종국] ✍빤스 살짝 내리고 직촬✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 달팽이꿈 2021.08.27 24267 0
3252 [강남_맥심김종국] ─단추 터질듯한 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.08.31 17364 0
3251 [강남_맥심김종국] ⭕️굴곡진 슴가 직촬⭕️ 슴가 촉감 좋고~ 몸매도 뒷받침되니 금상첨화~ 침대위적토마 2021.09.03 19742 0
3250 [강남_맥심김종국] ⛈︎싱싱한 영계 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ 어둑서리 2021.09.07 26562 0
3246 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백옥같은 각선미 찰칵⎞⎠⎠ 상무님 친절하시고 영업 정신 너무좋네요~ 침대위적토마 2021.09.23 24357 0
3245 [강남_맥심김종국] ❗❗음란한 룸시간 찰칵❗❗ 가격 싸서 뭔가 하자있는줄 알았는데 걱정이었네요 어둑서리 2021.09.28 23979 0
3242 [강남_맥심김종국] ⛈︎예술적인 몸매 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ raum 2021.10.08 20246 0
3241 [강남_맥심김종국] ✴️명품 몸매 직촬✴️ 혼자가서도 뻘쭘하지 않게 대화 잘해주는 아가씨^^; 침대위적토마 2021.10.13 19325 0
3239 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 룸시간 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~ 새카르도 2021.10.19 20549 0
3237 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 18476 0
3234 [강남_맥심김종국] ✨손깍지 끼고 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 새카르도 2021.11.06 22602 0
3233 [강남_맥심김종국] ⬆⬆그곳에 손넣고 인증⬆⬆ 첫출근해서 미흡했지만 귀여워서 다른 느낌이었어요~ 달팽이꿈 2021.11.10 26543 0
3231 [강남_맥심김종국] ♎망사슬립과 검스 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 침대위적토마 2021.11.17 43273 0
3230 [강남_맥심김종국] ✒︎보일듯 말듯 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 어둑서리 2021.11.20 19624 0
3224 [강남_맥심김종국] ✴️가슴에 손얹고 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 새카르도 2021.12.13 19379 0
3223 [강남_맥심김종국] ⛽봉긋 애플힙 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 댓글+1 달팽이꿈 2021.12.16 23444 0
3222 [강남_맥심김종국] ⛽고혹적인 몸매 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 raum 2021.12.22 26335 0
3221 [강남_맥심김종국] ♿만지고픈 다리 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 침대위적토마 2022.01.06 21864 0
3219 [강남_맥심김종국] ✔️위에서 아래로 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 새카르도 2022.01.13 22940 0
3217 [강남_맥심김종국] ⚾︎감탄사 나온 가슴 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 붕어대가리 2022.01.24 20074 0
3216 [강남_맥심김종국] ✧다비치는 꼭지 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 헬로정품 2022.01.26 24657 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand