❤️언니의 뒷태 인증샷❤️ 언니가 테크닉 죽여서 홈런 날렸네요^^

룸/풀싸롱 기행기

❤️언니의 뒷태 인증샷❤️ 언니가 테크닉 죽여서 홈런 날렸네요^^

Cecil 0 16,775 2020.02.17 22:48
맥심
신애

친한 형님과 오랜만에 선배가 하는 횟집에서 한잔하고 있는데...역시...

한잔 하다보니 급땡김...^^

바로 김종국상무님께 전화했습니다.

9시쯤 맥심 도착.

9시 피크전이라 아가씨들 많다며

매직미러룸으로 안내해 주심.. 

대략 30여명의 아가씨들 중에서 형님먼저 초이스.

제가 찍은 아가씨는 김종국상무님이 추천할만한 아가씨가 아니라며 

괜찮은 몸매의 아가씨 추천해주심..

역시 추천은 최고^^ 이름은 신애, 웃으면서 앵기며 분위기 좋게 시작하고 1차 전투 ㅋㅋㅋ 

노래좀 하고 술먹고..근데 2차가 걱정..

술을 좀 먹어서 그런가..홈런 처야 하는데.. 2차 전투때도 걱정..

신나게 놀고 상무님과 인사후 ㅁㅌ로 입성..

근데 걱정과는 달리 언니가 테크닉으로 홈런 날려주심^^

김종국상무님 끝까지 배웅해 주시고 넘 좋았습니다. 

총알 충전되면 다시 들리겠습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 각선미 인증샷☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 우유좋아 2021.11.27 20058 0
3259 [강남_맥심김종국] ⏲가랑이 속 팬티 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 chronicle 2021.12.06 36814 0
3256 [강남_맥심김종국] ♎전라 뒷태 인증♎ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 댓글+1 우유좋아 2021.12.15 24920 0
3255 [강남_맥심김종국] 만지고싶은 인증샷٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 아루아 2021.12.21 25363 0
3254 [강남_맥심김종국] ☀️육감적인 바디 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~ chronicle 2022.01.06 20414 0
3246 [강남_맥심김종국] ✔️왕큰 젖가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 실론티 2022.02.04 27030 0
3245 [강남_맥심김종국] ✔️대단한 몸매 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 이이제이 2022.02.11 26603 0
3240 [강남_맥심김종국] ✡️잘록한 허리 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 상단점프 2022.03.04 27542 0
3239 [강남_맥심김종국] ⛵땡땡이 원피스 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 고구마말랭이 2022.03.10 28947 0
3238 [강남_맥심김종국] ꧁치마 살짝 걷고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 부루마블 2022.03.25 28013 0
3237 [강남_맥심김종국] ✡️침대서 속옷차림 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 포이아 2022.04.01 27399 0
3233 [강남_맥심김종국] ✒︎가슴에 손넣고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 순무림 2022.04.30 26888 0
3232 [강남_맥심김종국] ⛽야릇한 슬립차림 직촬⛽ 딱 삽입하는 순간 그 황홀한 느낌 잊지 못하겠어요 윈디제이 2022.05.09 30048 0
3229 [강남_맥심김종국] ✡️치마 살짝 들추고 찰칵✡️ 애교가 장난 아니어서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 김우자 2022.06.01 30109 0
3224 [강남_맥심김종국] ⛽속 다보이는 슬립 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. chronicle 2022.07.04 25526 0
3223 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 34973 0
3220 [강남_맥심김종국] ♿너무 작은 원피스 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 나드실레 2022.08.05 26068 0
3219 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 포즈로 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 김우자 2022.08.13 21272 0
3217 [강남_맥심김종국] ❤️참 착한 몸매 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 윈디제이 2022.08.27 27464 0
3216 [강남_맥심김종국] ✡️확 벗기고픈 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 하벅 2022.09.03 22728 0
3215 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 27027 0
3214 [강남_맥심김종국] ⛽신이 내린 몸매 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 아주 뛰어난 섹마였네요^^ 김우자 2022.09.17 27836 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand